Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Так что не сочтите за... Поймите правильно. С этих денег планируется и оплату хостинга делать. Цена чисто символическая. Но, все, кто ко мне с кошельком в Балаклаве подходил - получат однозначно.

Сергей, спасибо за разъяснения. Все правильно ты указал. Доставку или передачу дисков россиянам, подходившим к Сереге в Балаклаве с кошельком, гаратнтирую. У меня сейчас имеется два лишних экземпляра фильма. Так что если кому-то нужно, обращайтесь. Цена указана в Серегином сообщении. Возможен экономичный вариант - копирование на обычную "болванку". Все деньги от продажи прямиком пойдут на оплату хостинга.

Награды

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел фильм. В четырёх местах слеза прошибла *cray* ! Володя АIМ, спасибо тебе огромное!

Классная работа! *good*

Начать просмотр рекомендую с фильма. Причем для этого нужно выбрать выходные. Часа два минимум понадобится. Лучше в кругу форумских друзей, которые были в Балаклаве.

Серёж, давай как-нибудь организуем "встречу форумских друзей". Я в Балаклаве не был, но мне бы тоже хотелось посмотреть... да и может ещё кто-нибудь подтянется из Таллинской и других бригад :fr:

Награды

Посмотрел фильм. В четырёх местах слеза прошибла *cray* !

Откровенно говоря, она меня прошибала еще чаще. Может, стареем? Я фильм уже по второму разу посмотрел - эмоции все равно не отпускают.

Серёж, давай как-нибудь организуем "встречу форумских друзей". Я в Балаклаве не был, но мне бы тоже хотелось посмотреть

Толя, тебе и карты в руки. Предлагай место, время и т.д.

Награды

Толя, тебе и карты в руки. Предлагай место, время и т.д.

Серёж, а фильма то у меня нет, чего я могу предложить-то??? :blink:

Награды

Фильм будет. За тобой, как за инициатором,

место, время и т.д.

Награды

Посмотрел фильм. В четырёх местах слеза прошибла *cray* ! Володя АIМ, спасибо тебе огромное!

Классная работа! *good*

Откровенно говоря, она меня прошибала еще чаще. Может, стареем? Я фильм уже по второму разу посмотрел - эмоции все равно не отпускают.

Благодарности охотно принимаю, очень признателен и рад, что имел возможность доставить вам такие переживания. Искренне очень тронут!

Откровенно говоря просматривать мне его пришлось не один десяток раз, а эммоции не покидали.

Сложно было в таком состоянии работать, но главное конечный результат. И признаюсь можно было бы и немного лучше!

А вот просматривать как я уже говорил, желательно с чем нибудь горячительным. А скупая мужская слеза дорогого стоит.

Еще раз спасибо и приятного просмотра!

А вот просматривать как я уже говорил, желательно с чем нибудь горячительным. А скупая мужская слеза дорогого стоит.Еще раз спасибо и приятного просмотра!

Ага, спасибо! Я уже затарился *russian* , хочу поплакать *cray* , очень хочу. *cray**cray**cray**cray**cray* С нетерпением жду кина !!!

Ага, спасибо! Я уже затарился и с нетерпением жду кина !!!

А ты адресок свой обозначил, куда кину тепать? А то прошлепает куда мимо до Хабаровских краев или низом пойдет до Владика! :rolleyes::)   К 20-му декабря если сети правильно поставишь -  должно попасть до Байкальских берегов енто точняк! И главное с промакиванием не увлекайся, - побереги здоровье, летом приеду на очередной сеанс!Я извиняюсь, а Андрюхе "Кулону" на Красноярск подарунок ушел? Надеюсь с реквизитами без меня уже все порешали? Изменено пользователем AIM

Пока Гоши нет, я отвечу за него. Два диска в Иркутск отправлены - для Игоря и для Саши. В наш век космических скоростей доставка от Москвы до Иркутска должна занять пару недель. Но бывают разные парадоксы. Например, отправил форумские календари Виталику в Оренбургскую область и во Владимир (в трех часах езды от Москвы). До Виталика посылка дошла за 4 дня, до города Владимир из Москвы за... две с лишним недели.

Я извиняюсь, а Андрюхе "Кулону" на Красноярск подарунок ушел?

Да, тоже ушел.

Награды

....Сегодня отправил фильмы На Днепр Игорю и на Керчь Сашке!Остались братья Молдоване и Николаевско-Херсонская обл.

Владимир привет! Скинул тебе в личку свой адрес.Бужу ждать с нетерпением!!!

Да, тоже ушел.

Сергей, спасибо тебе большое за хлопоты!Будешь в наших краях, 150 хорошего коньяка от меня лично!А время доставки это уже на совести почтово-эльдъегельских сотрудников.Да оно всякое конечно бывает, но главное, что приходит, а может и от покрытия трасс зависит!А еще оно ж как, - в России две беды! 1. Путин, а 2. Пути..., тьфу-ты ну в смысле дороги! :fr::llol:  Два загиба на версту! :rolleyes:*derisive*

Владимир привет! Скинул тебе в личку свой адрес.Бужу ждать с нетерпением!!!

Володя привет!Я все принял и отписался, в понедельник отработаю.Еще раз мои соболезнования, жаль очень, что Отец фильма недождался.

С нетерпением жду кина !!!

Отправил сегодня кино Валерчику и Володе на Молдову! Обещали, что 15-16 декабря должны получить, а там как их внутренняя таможня добро даст!Надо теперь "Блондину" подарок заслать и прикинь, "Вакула", ты с "Роджером" остаешься под самый занавес! Ну а на последок как сам понимаешь всегда самые сливки!... Ох и хитер ты братец!  :fr:

Да... Только что посмотрел. Честно скажу, слеза не была скупой. Спасибо Володя AIM Тебе ОГРОМНОЕ и Низкий поклон! Ждал чего то необычного, но такого не ожидал. Всю душу перевернул. Снято, смонтировано и озвучено не просто профессионально, а с любовью, чувством гордости и надеждой на продолжение нашей могучей и верной дружбы. Невзирая на границы и расстояния нас разделившие. Смотришь и сквозь слезы снова переживаешь встречу и расставание, радость и тоску. Сорок два года, пройдя огонь и воду, не знал... Не знал, что могу так по детски давиться слезой. СПАСИБО!!!

Спасибо СанСаныч!Дай Бог чтоб дружбе нашей небыло границ! А хранить нам ее надо как ту самую ГРАНИЦУ!

Привет всем.Преогромнеёшее спасибо тебе Вова за проделаную работу.Фильм получился на славу. Просмотрел всё на одном дыхании и хочу сказать МЫ МОЛОДЦЫ.....дальше одни эмоцыи......наверное пойду и напюсь. *russian*

наверное пойду и напюсь

Ну ты эта... может напьюсь? :)

Ну вот, все посмотрели, а мое величие все ешшо нет. Надеюсь на фирменную упаковку и т.д. После 20_го надеюсь усесться к просмотру с пифком...

Н После 20_го надеюсь усесться к просмотру с пифком...

Сереженька - я тебе как раз корюшку пришлю :llol::llol::llol:

Ну вот, все посмотрели, а мое величие все ешшо нет. Надеюсь на фирменную упаковку и т.д. После 20_го надеюсь усесться к просмотру с пифком...

Да и я тоже пока только мечтаю о просмотре! и тоже под Херес!!!!

Я тоже корюшку хочу !!!!! *derisive*

Я тоже пока весь в предвкушении просмотра. Жду от Сергея (Shultza) подарок к новому году в виде маечки форумской и диска с фильмом...

Че-то тоже корюшки хоцца....Предлагаю благотворительную акцию: Питерские рассылают корюшку по регионам, Кишиневские не много Хереса.... *derisive*

Награды

Питерские рассылают корюшку по регионам, Кишиневские не много Хереса.

Оффтоп:Кувандыкские- всем АРБУЗИКИ :)

Оффтоп:Кувандыкские- всем АРБУЗИКИ :)

Не, Серега, арбузики по почте не дойдут... Лучше, уж, приезжайте к нам, тогда угостим! :fr:*derisive*

Награды

мое величие все ешшо нет. Надеюсь на фирменную упаковку и т.д. После 20_го надеюсь

Оба-на, Николай Вторый! *derisive* А где ж ты до 20 шляться будешь?

Оба-на, Николай Вторый! *derisive* А где ж ты до 20 шляться будешь?

Так у Нихс.. 20-го вродь как коронация намечалась, но можлыво по старым традициям и в расход!!!...Главное чтоб семью не трогали! :llol:  а то история такое ужо видала, - Питерские не дадут соврать, это их басота лапотная Николашку с семейством порешили... А "упаковка" она тоже разная бывает! *clap*  - можно и саван закрутить пока Корона не свалилась или гвоздем ее шпало-рельсовым закрепить! :llol:

Володя AIM !!!

Спасибо большое за фильм!!! Получил сегодня и просмотрел все на одном дыхании.

Правдивые отзывы ребята давали. В некоторых местах ком к горлу подступает.

Среди многих таких моментов один сразу хочу отметить:

Про "Измаил" - побывать на тризне родного корабля - так и "тронуться" можно! И в этот момент звучит песня "Альфы" "Что такое один"... Я этой песни не слышал как раз с тех пор, как вернулся со службы!..

Время нам задаёт свои вопросы...

Мой 205-й списан в конце 90-х. *cray* Времени столько прошло, а уважения и любви к нему как-будто больше стало. Как начнёшь вспоминать сколько он походил по морям-океанам! Сколько тащил на своём горбу, как стонал под нами. Сколько я на нём пережил!... И мне кажется, до сих пор всё на нём даже на ощупь помню!..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...