Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет! Братишкам в теме уважение! Слава, ещё одно проверенное средство от сибиряков ,нужно на ночь натереться свинным внутренным салом и под одеяло за ночь пропотеешь, а утром ,как огурчик. Испытал на себе ни один раз. С уважением :chest:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!Паша, Сергей, Слава, Анатолий, рад всех видеть! Вы бросьие болеть!!!! Что за хандра????Какой пример молодежи показываете? Или это акцент на народные лечебные средства???С уважением!!!

Всем привет! Мы, Витя, хандрить себе не можем позволить... нам некогда! Если что, мы зубы стиснем и продолжим путь, закалка у нас старая, точку принятия решения мы давно прошли, поэтому только вперед, пока мотор не заглохнет!

Награды

Всем привет! Мы, Витя, хандрить себе не можем позволить... нам некогда! Если что, мы зубы стиснем и продолжим путь, закалка у нас старая, точку принятия решения мы давно прошли, поэтому только вперед, пока мотор не заглохнет!
Валера, привет!Ты информацию по красноярцу прочитал???? Парень вроде активный.

Привет всем! Друзья,дайте выздороветь Славе-о болезнях больше не поминать!Всем с уважением!!!

Красноярску привет! Всем уважение.Вить, да всё нормально, это просто советы, чтобы не болеть.Всех со Старым Новым годом. С уважением. :chest:

Красноярску привет и поздравления!!!

Красноярск, сосед-Алтай поздравляет всех вас со Старым Новым Годом! Примите наилучшие пожелания!!!

Друзья,о болезнях больше не поминать!
Всем привет! Анатолий прав, Все пройдет , спасибо!Братишки всех с Праздничком!!! У нас начались морозы , утром у меня на градуснике было -22. Днем теплей-16.

Слава,лучше за 20,чем оттепель-для здоровья лучше.

Привет всем! С наступающим Старым годом! Сегодня ездил на дачу в деревню проводили электричество( такой нудный процесс я имею ввиду документы) так за городом уже - 25 настоящая зима, солнышко, воздух чистый красотища.

Привет всем! С наступающим Старым годом! Сегодня ездил на дачу в деревню проводили электричество( такой нудный процесс я имею ввиду документы) так за городом уже - 25 настоящая зима, солнышко, воздух чистый красотища.
Александр! Проводить электричество на даче Зимой! - Роскошь, требующая Жертв! Удачи Тебе, Речнику, - в этом трудном, но важном именно Теперь, деле! - в Навигацию, - не до ДАЧ Тебе, Брат, - а Семья - Порадуется! -------------------------------------------------------------------------------------Только что ДОШЛО, до меня! - В случае необходимости срочных связей-пересылок НОВОСИБИРСК-КРАСНОЯРСК, - у меня есть Надёжный Приятель, который каждую неделю "гоняет" по этому маршруту, - возит Двери Входные Новосибирского Завода "Дверь-Сервис" - одному Краснояровскому предпринимателю! Так что, - Обращайтесь!, по случаю! --------------------------------------------Всех - С Праздником! Всем - СВЕТА и ДОБРА! ЗДОРОВЬЯ! Спасибо Всем! С Уваже нием!

Александ привет! За городом зима чувствуется, вот на следущей нидели посмотрим на рекорды температур, у нас с работы ездят со станции Кача, Щебзавод, ст.Минина. , каждый привозит свои градусы. А в лесу красота , я согласен с тобой..... :handshake: .

Если-бы вы знали,как за городом сейчас здорово-ко мне нагрянули все мои домашние,на Старый Новый Год привезли гирлянды на сосенку уличную-красотища!Еще раз с праздником!

Всем привет! Всех с наступающим Старым-Новым годом. В семь часов утра, в Черемшанке было -29 градусов. Всем удачи!

В семь часов утра, в Черемшанке было -29 градусов. Всем удачи!
Сергей привет! Вполне естественно, разница темпиратур и в городе, гдето -15 а где-то -20.

Красноярцы !!! Братишки!!! С наступившим старым новым годом Вас.!!! Братишки Всем жму краба, Санек !!!

Красноярских собратьев с наступившим!!!

Всем Доброе утро! Морозный восход солнца.

Всем привет еще раз! Что-то не видно народ,кроме Славы,наверное ночь была плодотворной.С уважением!

Всем Доброе утро! Морозный восход солнца.
Всем , Сибирякам доброго дня и празднечного настроения !!!Слава, братишка, здравствуй !!! У Вас мороз и солнце, красота, а у нас в этом году , на сей момент, ураган, у берега волны под 5 метров, снег,дождь, град, воде уже деваться некуда. Погода мать ее на ити. Одно радует може рыбки подгонит штормом и янтарика ребятки наловят. после шторма. С уважением жму краба Санек.

Всем , Сибирякам доброго дня и празднечного настроения !!!Слава, братишка, здравствуй !!! У Вас мороз и солнце, красота, а у нас в этом году , на сей момент, ураган, у берега волны под 5 метров, снег,дождь, град, воде уже деваться некуда. Погода мать ее на ити. Одно радует може рыбки подгонит штормом и янтарика ребятки наловят. после шторма. С уважением жму краба Санек.
Саша привет! Молодец , что начал нас посещать! Саша ты сфотой хоть волну посмотреть, а то столь лет невидел такой красоты! Ну а у нас морозец, пока не сильный, но ждем еще похоладания, как никак всетаки Сибирь, морозы должны быть. :handshake:

сфотой хоть волну посмотреть,
Слав сфотал, но фото будут в однокласниках, может даже сегодня. Пойду в город, на квартиру и там скину. На свою страницу, Сюда еще не получается у меня , не научился небыло времени, учиться, так как скорость у меня в деревне не позволяет через симку, у меня безпроводной нет . Научусь закидаю. А ты зайди в однокласники ко мне там есть некорторые фотки где на волнах катаюсь , летом правда. С уважением жму краба.

Саша привет! Молодец , что начал нас посещать! Саша ты сфотой хоть волну посмотреть, а то столь лет невидел такой красоты! Ну а у нас морозец, пока не сильный, но ждем еще похоладания, как никак всетаки Сибирь, морозы должны быть. :handshake:
Всем привет и доброго здоровья!!!Слава узнаешь?

Слав сфотал, но фото будут в однокласниках, может даже сегодня. Пойду в город, на квартиру и там скину. На свою страницу, Сюда еще не получается у меня , не научился небыло времени, учиться, так как скорость у меня в деревне не позволяет через симку, у меня безпроводной нет . Научусь закидаю. А ты зайди в однокласники ко мне там есть некорторые фотки где на волнах катаюсь , летом правда. С уважением жму краба.
Саша (Сад), - с твоего позволения, могу перекинуть одну летнюю фотку твою ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...