Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чилим сказал:

А помните, как мы в свое время засматривались, ну например, "месть и закон" индийское, выходил в прокат. Тоже далеко не шедевр...

Вооо!!!!! Олег *good* блин, вспомнил. Так мы же с пацанами за десять копеек его по нескольку раз смотрели - в дневное-то время дешевше-то было. А потом уже наглеть начали - говорим вахтёрше - билетёрше - може мы за 15 копеек, но семечки легально (без подзатыльников и вытаскиваний из "КУЛЬТУРНОГО ЗАВЕДЕНИЯ" за ухо) будем грызть и плевать на пол? Разрешали :rolleyes: Ну не ставили у нас в Гадюкино "Лебединое озеро" - а "Месть и закон" несколько лет крутили, а потом ещё по телику - но сиё изобретение уже не так интересно было - как компанией-то наизусть повторять все реплики....Извините, модераторы, за отход от темы - но - нахлынуло детство золотое :llol:

Награды

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фильм - явный ширпотреб!!!!!!!! С Нарциссом - Безруковым..........

Vit сказал:

фильм - явный ширпотреб!!!!!!!! С Нарциссом - Безруковым..........

...Не знаю. но есть фильмы которые мне по душе. "Грозовые ворота", "На безымянной высоте", вот этот... Когда его посмотрел мой брат, то позвонил и сказал, что это гимн войскам НКВД, и в первую очередь пограничникам. разговаривал с одним капитаном первого ранга, и тот (не знаю, какое имел к Пограничным войскам НКВД) сказал с гордостью, что не было ни одной заставы, которая пропустила бы гитлеровцев. Словом, мне фильм нравится. Ну такой у меня вкус. Но если можно, то конкретные критические зхамечания. Мы с братом вчера обсуждали моменты, где главный герой сам справляется с большим колличеством противника. Приняли во внимание. что наш герой уже видел войну. и как можно судить, не одну. А тут солдаты, вчера с постели вытащили. разница есть. Словом...

никола федорец сказал:

А тут солдаты, вчера с постели вытащили.

Нуу, прям так и с постели... Европа на коленях. Маршируют по городу Париж, англичане уже доходяит совсем, всех задушили уже, тлоько мы одни остались. В фильме ну уж черезчур много перегибов, ну прям уж совсем черезчур много. Хоть конечно герой фильма и погранец, но...
  никола федорец сказал:

"Грозовые ворота",

Замечательный фильм, просто отличный. Я его с удовольствием смотрю. Ему бы бюджет "Девятая рота", цены бы ему тогда совсем не было.
  никола федорец сказал:

То, что лейтенант напоролся на что-то ногой, а потом двигался, не смутило.

Ни чё се! Зацепился он! Таааакую фигню в ногу засандалил себе, это не проволочка в пятке.
  никола федорец сказал:

Что, собственно говоря необычного совершил лейтенант?

Да собственно всё необычно. Можно мноого случаев необычных из жизни любого человека привести, но это будет один, ну два конкретных случая, а тут... :) Прям один случай и увесь такой необычный *derisive*

БУРАН сказал:

Нуу, прям так и с постели... Европа на коленях. Маршируют по городу Париж, англичане уже доходяит совсем, всех задушили уже, тлоько мы одни остались. В фильме ну уж черезчур много перегибов, ну прям уж совсем черезчур много. Хоть конечно герой фильма и погранец, но...Замечательный фильм, просто отличный. Я его с удовольствием смотрю. Ему бы бюджет "Девятая рота", цены бы ему тогда совсем не было.Ни чё се! Зацепился он! Таааакую фигню в ногу засандалил себе, это не проволочка в пятке.Да собственно всё необычно. Можно мноого случаев необычных из жизни любого человека привести, но это будет один, ну два конкретных случая, а тут... :) Прям один случай и увесь такой необычный *derisive*

1. касательно солдат, то внимательно присмотревшись, Вы обратите внимание. что это тыловики, - какая то тыловая часть, и немного войк. Очень сомнительно, что именно солдат, которые побывали по всей Европе, ставили заниматься какой то работой, по сути, в тылу. Но, кто его знает.2. касательно ноги. Реальный, жизненный случай с моим родственником: бегая мальчишкой, вогнал проволоку в подошву (гонял босым), которая дошла до пятки. Молодец, не растерялся, другой ногой стал И не спеша вытащил проволоку. самой удивительное. что зажило как на собаке, и даже не загноилось. Это правда. Так что, не известно нам что ттам было у него с ногой.3. проблема фильма в его "конспективности". адо бы на серии две больше. Только внимательно наблюдая, замечаешь некоторые особенности. Виды людди с темнокрасными околышками - значит, учитывая наличие ж.д. станции, там были и войка НКВД по охране ж.д. коммуникаций. Также, офицеры с темносиними околышками, - какие то структуры НКГБ... Лейтенант воевал уже в 1939. Возможно, еще до или после этого. Не известно. Но ясно, что стрелять умеет. Кроме того, звание лейтенанта войск/подразделений НКВД/НКГБ (Погранвоска входили в состав НКВД) соответствовало знанию минимум "капитан" Красной Армии, и это тоже на многое указывает.Пожалуйста, давайте посмотрим на не доделки, но будем стараться мотивировать.

Взял диск у брата.Буду посмотреть.

Кроме того, звание лейтенанта войск/подразделений НКВД/НКГБ (Погранвоска входили в состав НКВД) соответствовало знанию минимум "капитан" Красной Армии, и это тоже на многое указывает.Малехо неувязка, звания в погранвойсках к НКВД отношения не имели, там это звучало так: сержант госбезопасности, капитан ГБ и т.д.

Зелинский сказал:

Кроме того, звание лейтенанта войск/подразделений НКВД/НКГБ (Погранвоска входили в состав НКВД) соответствовало знанию минимум "капитан" Красной Армии, и это тоже на многое указывает.Малехо неувязка, звания в погранвойсках к НКВД отношения не имели, там это звучало так: сержант госбезопасности, капитан ГБ и т.д.

...Да, несколько согласен, тут некая у меня путаница получилась. как на зло справорчник не нашел. А в интернете действительно показано отличие званийв ГУГБ НКВД и войсках НКВДlocation=\'http://www.rkka.ru/uniform/terms/zvania_nkvd.htm\'');" title='http://www.rkka.ru/uniform/terms/zvania_nkvd.htm'>http://www.rkka.ru/uniform/terms/zvania_nkvd.htm...но на то и беседа, что бы выяснять....

Не понравился фильм. Слабый.

БАРС сказал:

Не понравился фильм. Слабый.

... какие аргументы?

Согласен с Барсом! Фильм очень слабенький, наспех слепили из всего, что было под рукой. Получилась "фильма" категории "Г". Сюжетец невразумительный... Тему только эксплуатируют святую, черти... Как говорится, Безрукова потри немножечко, а там Саша Белый из любой его роли проглядывает... Одинаковый он везде какой-то...

sergant сказал:

Согласен с Барсом! Фильм очень слабенький, наспех слепили из всего, что было под рукой. Получилась "фильма" категории "Г". Сюжетец невразумительный... Тему только эксплуатируют святую, черти... Как говорится, Безрукова потри немножечко, а там Саша Белый из любой его роли проглядывает... Одинаковый он везде какой-то...

...То, что фильм надо бы на серии две сделать было больше, это ясно, так как многие части вышли "конспективными" (к примеру, первая серия, начало, тут не раскрыто в нужном колличестве ситуации вокруг главного героя, девушки, военнослужащих... Что за вокзал? Почему так много военных? и прочее...)... Но какие же аргументы?

sergant сказал:

Как говорится, Безрукова потри немножечко, а там Саша Белый из любой его роли проглядывает... Одинаковый он везде какой-то...

Ага... Так и будет он до конца жизни с этой ролью... Читал когда то - после того, как Спартак Мишулин сиграл роль Карлсона, так ему больше других и не давали :). Так всю жизнь и играет на сцене Карлсона...

никола федорец сказал:

Но какие же аргументы?

sergant сказал:

Фильм очень слабенький, наспех слепили из всего, что было под рукой. Получилась "фильма" категории "Г". Сюжетец невразумительный... Тему только эксплуатируют святую, черти... Как говорится, Безрукова потри немножечко, а там Саша Белый из любой его роли проглядывает... Одинаковый он везде какой-то...

Каждое слово этого поста считай моей аргументацией!Все слабенькое. Правильные, хорошие фильмы о войне душу выворачивают наизнанку, выть охота и, схватив охапку цветов, нестись к вечному огню, склонить голову. Лютая ненависть к этим уродам, пришедшим на нашу землю застилает глаза, сердце обливается кровью, а душа слезами. Это не высокопарность говорит.Николай, искусство направлено к душе человеческой. В этом фильме ничего не раскрыто, все недоработано, не передана атмосфера тех страшных дней.Дерьмовый фильм, короче говоря.

БАРС сказал:

Каждое слово этого поста считай моей аргументацией!Все слабенькое. Правильные, хорошие фильмы о войне душу выворачивают наизнанку, выть охота и, схватив охапку цветов, нестись к вечному огню, склонить голову. Лютая ненависть к этим уродам, пришедшим на нашу землю застилает глаза, сердце обливается кровью, а душа слезами. Это не высокопарность говорит.Николай, искусство направлено к душе человеческой. В этом фильме ничего не раскрыто, все недоработано, не передана атмосфера тех страшных дней.Дерьмовый фильм, короче говоря.

...а вот мне понравился. Да, много недостатков. Но что то в нем таки есть. Впрочемь, очень жаль, что мы все свели: "фильм плохой. Баста!" Даже без "Кто не согласен, к стенке!"

Чилим сказал:

... после того, как Спартак Мишулин сиграл роль Карлсона, так ему больше других и не давали :). Так всю жизнь и играет на сцене Карлсона...

Давно уже нет!
  никола федорец сказал:

Впрочемь, очень жаль, что мы все свели: "фильм плохой. Баста!" Даже без "Кто не согласен, к стенке!"

Отнюдь.

Кальтер сказал:

Отнюдь.

...Интересное и глубокое заявление...

никола федорец сказал:

...а вот мне понравился.

Я не оспариваю и не переубеждаю. У каждого человека свое восприятие.
  никола федорец сказал:

Впрочемь, очень жаль, что мы все свели: "фильм плохой. Баста!"

Не воспринимаю обсуждение именно таковым.Каждый делает свои выводы и высказывает свое личное отношение к фильму.Для меня он плохой, для тебя - не совсем плохой. Вот и все.Отсюда и "отнюдь".

БАРС сказал:

Я не оспариваю и не переубеждаю. У каждого человека свое восприятие. Не воспринимаю обсуждение именно таковым.Каждый делает свои выводы и высказывает свое личное отношение к фильму.Для меня он плохой, для тебя - не совсем плохой. Вот и все.Отсюда и "отнюдь".

Как бы там нибыло, но спокойного нормлаьного обсуждения фильма не получилось. Очень жаль. Один знаокмый, посмотрев этот фильм сказал: "...да это же гимн войскам НКВД!" Н уда дело такое.

.... а я так и не посмотрел...... *no2*

ПЕРЕЛОМ сказал:

.... а я так и не посмотрел...... *no2*

...Порсмотри. Есть на дисках (смотрел на дисках). Там просто мное надо смотреьть внимательно. Ну я писал: есть военнослужащие НКГБ, войк НКВД по охране железных дорог... Да, много "законспектированно", но именно по єтой причине и хотелось бы фильм просто обсудить.

"Рэмбо.Первая кровь."-теже яйца,только сбоку.Фуфел с чудогероем.

Изменник сказал:

"Рэмбо.Первая кровь."-теже яйца,только сбоку.Фуфел с чудогероем.

Нет это прямо не знаю... Ну есть тут хоть кто то с кем можно спокойно обсуждить фильм? Не говорю, что он во всем там хорош и прочее, но обсуждать на уровне при отсутствии всякого уровня... Не знаю. Странно все это. И грустно.

Николай, прими посты ребят с улыбкой *derisive* !

Наконец то свершилось!!! Главному герою фильма присвоено звание НАРОДНОГО.А вы Рембо, фильм плохой. А народ оказыться по другому думает.Вот теперь народный задаст жару. Уже у молодежи спрашивал, чего еще сбацать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...