nik6302 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Неверю, теперь они даже боятся зайти в твой кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Неверю, теперь они даже боятся зайти в твой кабинет.Да нет.Просят телефончик,говоря,уж очень красивый "карасик" и если у него такое личико,каких-же размеров все остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Да нет.Просят телефончик,говоря,уж очень красивый "карасик" и если у него такое личико,каких-же размеров все остальное?конешно, я уже давно могу в общении опускать условности и немного циник....но повешать тут фото ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!!!! нет....этого я не могу себе позволить...извини....ох....всеравно тоска по морю....где Курдалев?....он бы меня понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да нет.Просят телефончик,говоря,уж очень красивый "карасик" и если у него такое личико,каких-же размеров все остальное?Юра "караси" на флоте, это военно-морские ... Пусть Витька сам скажет, а то еще подумает, что я обзываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я твою фотографию повесил у себя в кабинете,уборщици стали убирать в два раза быстрее и чище,где бы еще Звонарева найти?Действительно интересно где Звонарев! Без него как-то скучновато.Может Гена Максименко про него что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Завтра Динамо Киев в ответном матче отборочного тура Лиги Чемпионов принимает Московский Спартак! Милиция с самого раннего утра под окнами нашего офиса ждет спартаковских болельщиков. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Alex-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляем Гену Шульгина с его 45-летием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Юра "караси" на флоте, это военно-морские ... Пусть Витька сам скажет, а то еще подумает, что я обзываюсь.Ну слово "карась" имеет кроме значения чисто рыбьего такого ишо два сленговых.1. Карась, карасьня-в значении салага, салаги=молодой, молодые матросы.2. Карась - как ни странно ето носки военноморские.Ну чего обижаться, неплохо бы щас оказаться молодым матросиком....(с жизненным опытом сегодняшним....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Действительно интересно где Звонарев! Без него как-то скучновато. Может Гена Максименко про него что знает? Володя, лучше чем Жека Василевский, эту тему никто не озвучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ЧудиновН появился в однокласниках,правда нам с Леваковым не ответил.Может буквы забыл?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Юр,а ты что, в Москву, на автосалон непоехал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Юр,а ты что, в Москву, на автосалон непоехал ?Я вчера там целый день провел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ЧудиновН появился в однокласниках,правда нам с Леваковым не ответил.Может буквы забыл??????Юра, Н.Чудинов уже давно сидит в одноклассниках, только активности с его стороны не замечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот что значит " цивилизация ", а что там действительно было на что посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот что значит " цивилизация ", а что там действительно было на что посмотреть ?Много новенького и интересного.Советую самому посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Мужики, боюсь переврать что-то, но так как Женя Василевский сюда не ходок, попробую вкратце изложить ту ситуацию, о которой упоминал выше, без него, заочно Питер 1999, КУОС (КПКОС) короче, кому как нравится, но суть та же. Вечером, по темному коридору казармы (или офицерской общаги) идут два повышающих квалификацию офицера, подогретые волшебным средством для улучшения человеческой коммуникабельности. Жека красочно рассказыват своему другу ужасы из жизни курсантов 11-й роты, образца 1982-1986 гг. Отдавая должное и командиру вышеозначенной роты... Друг с неподдельным вниманием внемлет рассказчику. И вдруг, откуда-то из темноты, совершенно неожиданно раздается до боли знакомый голос:Василевский, это ты что ли про меня тут рассказываешь, мля? Мало я тебя в своё время е...!По словам Жеки, он с товарищем тут же выпал в абсолютный осадок... Это был полный аут!!!P.S. Женя, братишка, если я что-то переврал с твоих слов, извини! Но случай этот уж очень забавный получился, пусть народ тоже прочувствует твою ситуацию Изменено 29 августа, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пацаны! У меня вчера младшенький в первый класс пошел, чувство не передать... Так что можете меня поздравить, я снова начал учиться в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пацаны! У меня вчера младшенький в первый класс пошел, чувство не передать... Так что можете меня поздравить, я снова начал учиться в школе.А сегодня Григорий празднует свой 43 День рождения! Поздравим же мы его с этой солидной датой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Гриша, с двойным, как говорится, с двойным тебя! Шоб одни пятерки теперь были и "красный" диплом обязательно! У тебя другого выхода ведь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Мужики, спасибо за поздравления! И спасибо тем, кто меня на Одноклассниках поздравил, но не могу ответить и все, что-то там глючить, шоб ему було хорошо. Еще раз всем огромное СПАСИБО! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Зелинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Глючит, глючит, так и скажи, что горилка знатная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Глючит, глючит, так и скажи, что горилка знатная была.Ну вот, теперь и у меня ...... глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Глючит, глючит, так и скажи, что горилка знатная была.Ну вот, теперь и у меня ...... глючитКоля, а ты знаешь, что означает слово "горилка"? Я знаю, что ты на это ответишь неправильно! "Горилка" это детеныш гориллы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Коля, а ты знаешь, что означает слово "горилка"? Я знаю, что ты на это ответишь неправильно! "Горилка" это детеныш гориллы! Ну ,Вы просто какой-то гибон из гибонария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Мужики, привет! Если не сложно нужны координаты вашего однокашника Коноплева Виталия (2|10), его разыскивает Ильешенко Светлана из Питера. мое мыло prusorama(гав-гав)gmail.com Cgfb,j/ Изменено 12 сентября, 2008 пользователем ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.