maksimenko Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поздравляем Андрея Докучаева с присвоением воинского звания - ПОЛКОВНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 G.MAXIMUS сказал: Поздравляем Андрея Докучаева с присвоением воинского звания - ПОЛКОВНИК! Гена, передай мои поздравления этому педагогу! На одного казахского полковника в нашей группе стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Обязательно. Только он сейчас редко из ПУЦа вылезает, всё больше на природе преподаёт. Чистый воздух ковыльных степей, приходящий из песков Мойюнкум соединяется здесь с воздушными потоками идущими от вершины бугра Елюбай и наполняет вместе с ними, могучие лёгкие нашего новоиспечённого полковника - чувством глубокого удовлетворения. Глубокого потому, что совсем рядом, на полевом учебном центре пограничного института, обречённо глотают пыль пограничники, до седьмого пота наматывая на свои кирзачи, километры пограничной премудрости... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 G.MAXIMUS сказал: Обязательно. Только он сейчас редко из ПУЦа вылезает, всё больше на природе преподаёт. Чистый воздух ковыльных степей, приходящий из песков Мойюнкум соединяется здесь с воздушными потоками идущими от вершины бугра Елюбай и наполняет вместе с ними, могучие лёгкие нашего новоиспечённого полковника - чувством глубокого удовлетворения. Глубокого потому, что совсем рядом, на полевом учебном центре пограничного института, обречённо глотают пыль пограничники, до седьмого пота наматывая на свои кирзачи, километры пограничной премудрости...Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья, удачи... Андрей до генерала ОДИН ШАГ - НАПРЯГИСЬ! Мне почему-то кажется, что Андрей ОГНЕВУЮ преподает. Это правда? Alex-63 сказал: Коля, а ты знаешь, что означает слово "горилка"? Я знаю, что ты на это ответишь неправильно! "Горилка" это детеныш гориллы! Скорее всего ДОЧКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Цитата: "Мне почему-то кажется, что Андрей ОГНЕВУЮ преподает. Это правда?"Бери выше, военную историю! (В АВОКУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodia Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 G.MAXIMUS сказал: Цитата: "Мне почему-то кажется, что Андрей ОГНЕВУЮ преподает. Это правда?"Бери выше, военную историю! (В АВОКУ)это дело серьезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Мужики еще один наш годок Саня Сасин перевалил рубеж 45 лет. Поздравления от чистого сердца, здоровья и личного благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Miheev сказал: Мужики еще один наш годок Саня Сасин перевалил рубеж 45 лет. Поздравления от чистого сердца, здоровья и личного благополучия!!! Здрав будь, боярин! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем G.MAXIMUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6302 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Львович, кончай "корпоративку" отмечать, выходи в люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Н. Попов-113 сказал: Львович, кончай "корпоративку" отмечать, выходи в люди.Мы только что вернулись из Самары.Встретили наших.Михеев вышлет фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Цитата Мы только что вернулись из Самары.Встретили наших.Михеев вышлет фотки.Юра, ты же фото видел. Этот классика, фотограф был пьян и фото не получились.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Телеграмма: "Юра зпт первый дубль не удался зпт вылетай срочно назад в Самару-городок тчк Декорации зпт кабак и девки заказаны вскл зн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 G.MAXIMUS сказал: Телеграмма: "Юра зпт первый дубль не удался зпт вылетай срочно назад в Самару-городок тчк Декорации зпт кабак и девки заказаны вскл зн" Фото в галерее, задачу выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Если бы ещё ссылочку на них увидеть. А то по нашей фотогалерее можно бродить до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелинский Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Да че пристали, фотка нормальная и парни вполне трезвые...Генчик, а фотка малой моей на одноклассниках, на моей страничке. Все говорят на маму похожа, а я чета понять не могу- она ведь в камуфляже, значит должна быть на папу. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Зелинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляем с Днем рождения Андрея Волощенко! Здоровья, благополучия и удачи тебе Андрюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miheev Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Саня, сегодня дни рожденья у двоих! У Волощенко и Шишкина так что поздравления обоим, и наилучших пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Можно и прописать что то было. Обращаю внимание на пункт правил: 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям Юры Шишкина! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Alex-63 сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Юры Шишкина! Спасибо Изменено 3 октября, 2008 пользователем Vakula Сбиты коды в цитате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Shishkin сказал: СпасибоЮра, не за что! Только я не понял, почему твое сообщение отредактировали? Ты что крыл кого-то матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Alex-63 сказал: почему твое сообщение отредактировали?То я подправил коды цитирования. Что кстати и у вас, Александр было в ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-63 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Vakula сказал: То я подправил коды цитирования.Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 9октября у Левакова День рождения.Предлагаю поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.