сагид Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Всех Башкирских погранцов с наступающим Новым годом! Всех земных благ,семейного счастья,здоровья и благополучия.С уважением. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Газетдинов Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 со мной служил "фазанёнок"--Габбасов Ришат Наилевич (до армии проживал в Башкирии 452250 п.Чекиагуш.)до нашей заставы он служил в саперной роте "Самшит"в/ч 3339нашего отряда.может ктото когдато сним пересекался . если да сбросьте контактик в (ксзпо-калевальский отряд)Он наверное с села Чекмагуш, это у нас соседний район. Я сам ищу погранцов с Украины, которых у нас было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Салют УФА !, салют БАШКИРИЯ ! Руслан привет дорогой ! С удачной тебя регистрацией ! Если отвечаешь кому либо на пост, то под его постом есть ответить, жмёшь, появляется белый экран с его постом, мышкой с новой строчки мышкой курсора ставишь стрелку, начинает могать палочка, тогда печатаешь текст, и после его завершения в низу увидешь отправить сообщение, жмёшь, оно уходит, ты выходишь с темы, и продолжаешь работать в других разделах форума, тотом заходишь в "Новые сообщения" на главной стр., чуть правее. Личные данные. Новые сообщения. Помощник. Друзья . Личные сообщений. Жмёшь и видешь что в твоей теме ответили для тебя или кто то, так же продолжаешь работать. Удачи, учись, если что не стесняйся, я бывал у вас в Столице, о по республике, в Сибае, и выше рядом с Пермской, в тайге, клёво. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Приветствую всех братишек Уфа, и всего Башкирского края.Инет новости, да и то что показывают по ТВ новостям, вижу, но и что то переживаю за вас.ЗАСУХА сильнейшая у вас ? Где же вы братишки ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuryapavlov Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет земляки!!!Служил я Петропавловск Камчатском СВПО,60-й Камчатско-Курильский погранотряд.В\ч9863.Родом с Ермекеевского района,в данное время живу в Воркуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Привет земляки!!!Служил я Петропавловск Камчатском СВПО,60-й Камчатско-Курильский погранотряд.В\ч9863.Родом с Ермекеевского района,в данное время живу в Воркуте.Привет братишки Уфы и всей Башкирии !Юрий привет братишка ! С удачной регистрацией тебя, с возвращением в строй ПОГРАНИЧНИКОВ.ру.Живи дорогой хоть где, НО УВАЖЕНИЕ что встал с нами плечо к плечу на нашем форуме. Работай дорогой, и перед тобой откроется МИР общения с нами и обязательно встретишь своих дорогих сослуживцев. Удачи тебе и всем Камчадалам кто с тобой служил в нашем прекрасном городе Петропавловск - Камчатский !.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет погранцам Башкирии. Разыскиваю Вильданова Ахата Мубараковича. вместе служили в 20 ОБСКР на ПСКР-621 по специальности он гидроаккустик. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет братишки ! Салют вашей столице и всей Башкирии ! Ну что так хорошо начали, и так резко ушли в подполье Руслан Газетдинов и Андрей Смыслин ! Вы не стесняйтесь, что не понятно пишите, помощь всем от любого из нас будет вам оказана и разъяснена. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Форумчане, привет! Братишки Башкирии - Вашему земляку нужна помощь! Тема - ВОЗЗВАНИЕ к народу. Это мой лучший корабельный товарищ. Живет в Нефтекамске. Остальные подробности в теме - ВОЗЗВАНИЕ к НАРОДУ. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрасов Александр Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну что земляки... А мы чем хуже! Ведь башкирских погранцов было много на всех границах! Подтягивайтесь!Всем привет я с Нефтекамска! Проходил службу г.Озерск Калининградская область в\ч 2631 - учебка весна - осень 1979г.; потом г.Корсаков Сахалин в\ч 2612 осень 1979 - весна 1981 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет я с Нефтекамска!ПРИВЕТ БРАТИШКАМ УФЫ и всей БАШКИРИИ !Александр, дорогой, ну слава богу хоть есть наши в Башкирии пограничники, с удачной тебя регистрацией, приятно видеть что ты встал с нами в строй форума !Рад знакомству и вести с тобой и со всеми кто вновь прибудь диалоги общения, рдная мне ваша республика, Белорецкий р-он - Ишля, так когда то в тайге карьер был, ох у вас и красивые места там. Если есть возможность нашим кого знаешь раскажи о форуме, пусть с нами встают в строй общения и воспоминания и нахождения и встреч братишек однополчан, застав и сослуживцев.С уважением !Да кстате, наших с Башкирии брата много, но что то стесняются быть в родной теме, не давно именно с Белорецкого р-она кто то был на форуме, увидел случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствую ребят с братской Башкирии!!!!!!Передаю вам привет с Днепропетровской земли и обращяюсь с небольшой просьбой . в 72погран отряде (калевальском) ксзпо на 9погз со мной служил "фазанёнок"--Габбасов Ришат Наилевич (до армии проживал в Башкирии 452250 п.Чекиагуш.)до нашей заставы он служил в саперной роте "Самшит"в/ч 3339нашего отряда.может ктото когдато сним пересекался . если да сбросьте контактик в (ксзпо-калевальский отряд)Привет братишка!Первый год служил в Калевальском ПО в сапёрной роте,бали у нас пара сержантов из Башкирии,один не большого роста,другой повыше.Дальнейшею их судьбу знать не могу,самого перевели в Алакурттинский ПО.С уважением!А некто незнает Исламова Эльмира Мадхотовича?Был старшиной 20 ОШСС в Алакурттинском ПО.Отличный парень и оргонизатор не плохой.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 УФА и вся наша КРАСИВЕЙШАЯ БАШКИРИЯ - ПРИВЕТ ! Приятно видеть лёгкий ветерок в теме, а вы знаете дорогие что у нашего Геннадия - Геша 13 сегодня день рождения, мы его поздравляем, и желаем всех благ, и приятно будет его видеть в родной теме УФЫ, и всех наших братишек с БАШКИРИИ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки!Куд пропали та все?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет Башкирия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем.А тут нет ни кого кроме вас видно разучились по русски писать тогда хоть по башкирски напишите{ШУТКА} да здесь действительно плохо работают по ответам уже можно судит.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, чё то все спрятались!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Башкирии привет !Сергей и Владимир, есть они на форуме, и читают все наши посты, просто привыкли к горному одиночеству, хотя в общении на явы не чего плохого не скажешь, гостеприимны и уважительны во всём, но гдето зарыта плохая собака.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки! Ну может,приглядываются,прислушиваются,что да как,согласен.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки! Ну может,приглядываются,прислушиваются,что да как,согласен.С уважением!Приветствую дружелюбную Башкирию !Владимир, привет братишка !, да дело то в том что многие из нас так и делают, увидят друг друга и по личке, а мы им не братья получается, обидно, но хоть и на этом спасибо что находят между собой общий язык встреч и т.д. через форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Башкирия,братишки!Паш,может так резко не надо,у всех свои дела,проблемы,может бонально некогда в тему заглянуть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Паш,может так резко не надо,у всех свои дела,проблемы,может бонально некогда в тему заглянуть.УФА - Башкирии ПРИВЕТ ! ХАумыхыгЫз ! РахИм Итегез ! Владимир, приветствую тебя дорогой ! Да дело в том, что я не отношу их к тем братишкам категории, которые пришли на форум , зарегистрировались и не заглядывают больше на форум, это к тем, что работают на форуме, и в родную тему не заглядывают, вот здесь обидно. С уважением ! ХАубулыгыз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Башкирии от гостей! Привет братишки! Тогда я с тобой согласен,в родной уголок можно заглянуть не на долго.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Башкирии.Ну Паша ты у нас полиглот сам знаю по башкирски процентов на 40 но писать не умею уважуха и поклон тебе,Вова я согласен стобой надо заглядывать на свою тему и родину но как мы все вечно заняты или не отписывают вот и мы сидим подымаем тему в основном вы с Пашей а истиные батыры не хотят общаться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет,Башкирия,братишки привет!Будем надеятся,что уважаемые батыры,всё таки наберутся мужества, и зайдут на свою родную тему.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения