Геннади4** Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Салют братишки Дунаевцы !Владимир салют дорогой ! Давай, давай, а то мы по активности на наших проектах от наших же братишек, ох как , и на много отстаём в общении.С уважением !Салют Дунаевцы ,приветствую тебя Паша насчёт активности это ты в точку,полный штиль,но нужно как то раскачать наш бобуин,вот если организовать личную встречу Дунаевцев вот это былобы круто,просто шторм 6 балов. Паша как ты думаеш,где нибуть в Анапе на день Погранца,пусть не в этом гогду в следующем за год можно подготовиться,сговориться,я думаю что это реально!С уважением,жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 можно подготовиться,сговориться,я думаю что это реально!Привет экипажу ПСКР " Дунай" !Владимир салют дорогой ! Всё в ваших руках, как договоритесь, а только на года ДМБ посмотри у вас на теме у братишек, дай бог чтоб хоть 50% договорились бы. Удачи вам Дунаевцы, и с ПЕРВО МАЕМ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ПРИВЕТ БРАТИШКИ !С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС !Вот ваш Владимир Корастылёв, кому интересно читаем ранние посты .ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЕСЬ ЭКИПАЖ ФОРУМА С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !ДУНАЙ и СЪЕЗД, далековато от нас, зато мы с ним рядом.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приветствую доблестный экипаж пскр "Дунай" Я прибыл на борт. Служил 79-82г. бч-5 ТКК Командир бч Тубольцев, командир корабля Беневоленский С.М. бч-2 Меньшиков, РТС Ушаков, боцман Капленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я прибыл на борт. Служил 79-82г.Салют доблестному ПСКР " Дунай"!Сергей привет братишка ! С удачной регистрацией тебя, и возвращением в наш строй МЧПВ пограничника.ру. Приятно знакомству. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Pasha L Вот ваш Владимир Корастылёв, кому интересно читаем ранние посты . Привет Братва ! Привет Паша! Привет Владимир! Увидел вашу фотку,хотя прошло 30 лет, Володю узнал сразу. ДМБ-79 увольнялись уже при мне. Я служил котельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) увольнялись уже при мне.Привет братишки !Сергей салют дорогой ! Когда зайдёшь ко мне, увидишь фотик, нажми на него, и по страницам полистай, там есть фото Дунаевцев, а может кого и вспомнишь. Жми на "ДОП.ИНФОРМАЦИЯ" , у каждого на профиле есть она. С уважением ! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Служил 79-82гПривет ПСКР Дунай. Сергей а штурманским кто у вас был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет ПСКР Дунай. Сергей а штурманским кто у вас был?Привет Дунай! Привет Братва! Привет Сергей! Ты имееш в виду ком. бч1 или штурманского электрика? Ком. бч1 по фамилии не помню. Помню что был ст. л-т и пришёл к нам с Корунда. Электриком был Вася Сафин ДМБ-81 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет Дунай! Привет Братва! Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "Дунай" !Сергей салют дорогой братишка ! Это как из мультика " Опа на и в Сибирь лето пришло !"Ну слава богу хоть жив и здоров братишка ! Что так редко ?, на форуме бываешь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет братишки ! Салют нашему ПСКР "Дунай" ! Это как из мультика " Опа на и в Сибирь лето пришло !"Ну слава богу хоть жив и здоров братишка ! Что так редко ?, на форуме бываешь.Привет дунай! Привет Паша! Действительно и в Сибире лето, а что редко выхожу, так дела. Да и не один я на комп. Так что когда имею возможность, выхожу. С Большим Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сергей Тарелкин ! И к тебе уважение, будь с нами в строю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что то полный штиль. Дунай отдыхает - лето. Спасибо Паша выходиш на связь. Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что то полный штиль. Дунай отдыхает - лето. Спасибо Паша выходиш на связь.Привет братва ! Салют доблестному ПСКР " Дунай" !Сергей, мая всегда в строю, да и стыдно было бы мне старому карася свои бросать, по мере возможности поддерживаю боеготовность всех наших 97 П, да и форума в целом.С уважением !А ты прав, лето, и оно с большой буквы ЛЕТО, и всех букв в слове. Надо и разрядиться, и сил накопить, и стресс снять, и многое что у всех, НАДО успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А ты прав, лето, и оно с большой буквы ЛЕТО, и всех букв в слове. Надо и разрядиться, и сил накопить, и стресс снять, и многое что у всех, НАДО успеть. Привет Паша! Ты ПРАВ.Который день собираюсь на рыбалку и все ни как не собирусь. Наверно надо всё послать и ехать, пока погода. P.S.Всё таки МОРЯКА тянет в МОРЕ! В крайнем случае к воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 или штурманского электрикаПривет Дунаю.Сергей : штурманского Кабаева,вроде так фамилия нас вместе привезли, так на какой то бобуин приписали. Так вот и интересуюсь. Человек 10-ть привезли и найти немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sergey59 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Паша, привет. Жду ответа от Корастылева. Может дашь его координаты? Очень хотелось бы поговорить. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет Дунаю.Сергей : штурманского Кабаева,вроде так фамилия нас вместе привезли, так на какой то бобуин приписали. Привет Дунай Привет Сергей! Мне кажется это наш штурманец. Во всяком случае такая фамилия была, а вот на лицо не помню. Сейчас пересмотрел альбом, нашёл фотку, где как мне кажется он. Как нибудь закачаю. С Приветом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Паша, привет. Жду ответа от Корастылева. Может дашь его координаты? Очень хотелось бы поговорить. Сергей. Привет братишки !Салют доблестному ПСКР "Дунай" !Сергей, дорогой, ты где братишка ?, как ваша связь, узнали друг друга ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Приветствую доблестный пскр "Дунай"! Поздравляю всех с ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! УРА-а-а-а-а-а-а. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Тарелкин Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almab Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ПРИВЕТ БРАТИШКИ !С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС !Вот ваш Владимир Корастылёв, кому интересно читаем ранние посты .Привет братишки морские погранцы! И особенно кто служил на ПСКР "дунай"!Я служил на нем с приемки на заводе в Питере и до дембеля. 76-79г.г.Паша! Передай Вовану огромный привет от Могонова Владимира я думаю он будет приятно удивлен.В Питере живут еще четыре братишки из первого экипажа "Дуная", но к сожалению уже лет восемь как трое ( Боря Лебедев - моторист, Владимир Васильев - моторист и Григорьев Генадий - рулевой) потерялись, а вот с четвертым - Васиным Колей он был корабельным электриком, мы до сих пор встречаемся и под стопочку вспоминаем службу.Есть чего написать сюда интересного, да боюсь сочтут за флуд. Освоюсь - отпишусь и фоток накидаю - я их насканил много.Еще раз огромный привет Вам всем! А ты Паша обязательно Вовану скажи, даже если уже не работаете вместе.Я с ним очень бы хотел пообщатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almab Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Свежее (октябрьское) фото ПСКР "Дунай". Источник тот же - Балансер.Братцы!!! Так что Дональд жив?! А мне вроде молодежь говорила, что его на иголки порезали.Прямо даже как бальзам на раны - обязательно сообщу сегодня корешку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 обязательно сообщу сегодня корешку!Салют доблестному ПСКР "Дунай" !Владимир привет дорогой ! С утра всё сделаю, все переписал и ему дам сообщение твоё.С удачной регистрацией, и возвращением в строй. Здесь такое дело, его малыш живёт отдельно, ну мутит клоун, вешает ему по ушам, есть в его подразделении ПВ клоун, мол гонет что этот форум наш не то не сё, я там ****ли ему разводил, сам говорю ты такой был и на ПЗ своей, такой и в общении замкнут на работе, вари, да сопи в маску свою. Он обиделся что нет с его года не кого, и с кем он служил служивый. А как Вовчику про форум начал рассказывать, да не один раз, да на принтере показывал со спутника дивизию, и ваши все кто здесь посты читал на память, у него шла сигарета одна за одной. ВОТ ЕМУ ЗАВТРА БУДЕТ ОПЯТЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПОМНЯТ ЕГО, И ХОТЯТ СПИСАТЬСЯ, а попробую взять у него телефон для тебя.ОТЛИЧНО, что ваш борт пополняется !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Владимир Владимир РТС дорогой привет братишка ! Уважение к тебе что помнишь моего братишку соседа по работе. Рассказал ему всё, всех ВАС помнит,и очень доволен и рад что его помнишь ты и братишки . Завтра возьму его телефон, может и адрес взять и в личку кинуть тебе ? Не знаю каким он был в ваши годы, но спокойный, покладистый, и всегда для меня всё без проблем по работе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарелкин Сергей Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Привет братишки морские погранцы! И особенно кто служил на ПСКР "дунай"!Я служил на нем с приемки на заводе в Питере и до дембеля. 76-79г.г. Привет Володя! Я служил на "Дунае" с 79-82г. В бч-5. Посмотрел твои фотки. Увидел нашего корабельного пса Макара-ещё совсем щенка. А когда подрос, он стал предводителем всей дивизионной своры. Поначалу, его перед походом привязывали, что-бы не убежал. Он своим собачьим чутьём знал, когда будем уходить и старался улизнуть с борта. После вашего дембеля, в декабре 79г. мы пошли на усиление в Находку. А Макар в последний день слинял с борта, и остался на Камчатке. Нас небыло 2мес. В марте швартуемся в солёнке, и наблюдаем такую картину. На пирсе нас встречают: Комдив, оркестр и Макар радостный носится вокруг. Только спустили трап-он первый заскочил на борт, всем кидается на грудь,лижет лицо. Хоть его и приютили на съезде, но дома лучше. Больше он никогда перед походом не убегал. И качку переносил как заправский моряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.