seduga Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Здорова всем))Все нормально, регулярно с детьми на природу, чай, костер:=))скучать времени нет:=)))скоро выпадет снег, тогда на лыжах:=)) Вот сейчас собираемся... вечером вернусь:=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Привет ДУНАЕВЦЫ !!! САШОК , привет братишка ! А ты там наших в дол побережья не видешь кораблей ? А может и заходят к вам куда-то ? Постарайся загрузить фото с альбома БМД, всем будет приятно увидеть их. С уважением ! Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А ты там наших в дол побережья не видешь кораблей ?А может и заходят к вам куда-то ?привет... у нас сахалинские пскры ходята с камчатки нет ..не заходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Салют Сашок !!!А какии проэкты кораблей ПСКРов, там вроде и 27 съезд есть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У нас только проекты типа Сахалин, Камчатка ...ну и быстроходные...ледоколов типа Дунай, Нева, Волга нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Привет братва !!! Салют ПСКР "Дунай" !!! Да много наших на од.ру и в разных темах, даже есть ДМБ с первого экипажа.Но прошу прощения, зажрались, не хотят работать, а информацию им выдай, интересуются.Дулю, всем ссылочки панаписывал, думают, видать сильно занятые.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что то нет никого с Дуная последнее время.Ладно, если кто зайдет, поздравляю за ранее с наступающим Новым годом!!!Здоровья , счастья и всего наилучшего в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Народ, дунаевцы! Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letva Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Саня привет , все я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Друзья, напоминаю, скоро праздник "Дуная" - 26 февраля. 26 февраля 1978 г. на корабле был торжественно поднят Военно-морской флаг кораблей и судов Пограничных войск КГБ СССР. Происходило это событие в порту Лиепая, где начальник Морского отдела Прибалтийского пограничного округа контр-адмирал Ушаков А.В. вручил флаг командиру корабля капитану 2 ранга Беневоленскому С.М. Хотелось бы побольше узнать от этом корабле от служивших на нем моряков-пограничников, ведь ПСКР "Дунай" один из старейших и достойнейших кораблей морских частей погранвойск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Салют братва ! Салют экипаж ПСКР "Дунай" !!! Александр,seduga, братишка салют дорогой, так надо работать, заходи на форум в/ч 2376 и вытаскивай своих братишек сюда, давай ссылочку нашего форума, а чтоб не было скучно работай с нами, и с теми кораблями что были у вас прописаны, ты чего растроился, я вон всем пишу, но тяжеловаты на подьём наши братки пенсионеры, а молодёж ленивая, всё по бабам, да водовка . Как с ними бороться ? Пишу и твом, ты посматри нет не кого, может у тебя получиться, Давай братишка, может тебе легче будет с ними по личкам и сюда разом всех ! А ? С уважением ! Будь внимателен, тебе уже братишка Серей letva пишет, на теме корабля. Твоя смена, за тобой шли! Изменено 23 января, 2009 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Будь внимателен, тебе уже братишка Серей letva пишет, на теме корабля. Твоя смена, за тобой шли!Паша , привет:=)) Серегу я знаю, я с ним служил в РТС вместе...вот на одноклассниках встретились:=)) говорю, заходи на пограничник, вот и он тут:=))) Здорова, Серега!!! Тут кстати Санька с бч 5 мой годок был, да что то давно не видать, мы с ним так и не словились...жаль (Александр 71) он на неделю позже меня дембельнулся всем жму краба..привет с Сахалина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 всем жму краба..привет с СахалинаСалют братва ! Салют ПСКР "Дунай" !!!Александр братишка привет ! Вот и добренько что у вас начинает получаться, просто дело в том что когда молчишь сам , то другие смотря на тебя тоже отсижуваются, может стесьняются за что то .Ну у всех свои проблемы на жизнь. И память о службе. Так что давай принемай командование и правельно что начинаешь тормошить всех, подтянуться и остальные братишки !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Братва нас мало но мы в тельняшках ! Все знают ! Владимир Корастылёв с первого экипажа Поздравляет экипаж весь, с днём защитника отечества стоящии на первых рубежах нашей РОДИНЫ. Жилает всего доброго. Я тоже присоединяюсь к его поздравлениям. Всего вам и вашим семьям наилучшего. Жму краба ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Что то ни кого нет.......ладно...может найдутся кто нить из наших....Дунаевцев.......Всех с наступлением весны , парни, удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Что то ни кого нет.......Привет братишки ! Салют Дунаевцы !Александр привет дорогой ! Ну по чему так сразу потом зайду ? Какая сейчас напряжёнка в стране,вот и многие приняли неправельное решение работая по личкам, конечно обидно. А ты заходи в гости к нам и всем братишким, и скучно не будет. Вот для меня наш форум родной дом на всех темах, и в драку с сыном за инет. Слава богу сейчас уже уступает мне. Так и ты давай по всем темам, что не уж то нет не во воспоминаниях о Анапе, и по своей БЧ нет братишек , не поверю. А на нашем камбузе вообще был, и по всем темам полный вперёд. И всё тип-топ будет.С уважением !Да вот что ещё, все твои кто с Дуная на форуме в/ч 2376 приглашение получили , да вот на подьём тяжеловаты видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 привет братва!как поживаете?скоро наш праздник,как готовность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приветствую экипаж славного корабля Дунай!!!! Что-то на борту тишина, небось у вас адмиральский час затянулся Пора будить народо-население весна скоро закончится, поздравляю всех с наступающим славным праздником Днем Погранвойск!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кател Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет всем, кто когда-либо служил на ПСКР "ДУНАЙ"Поздравляю с прошедшим днем Пограничника.Я Голубев Валерий проходил службу на ПСКР "Дунай" 93-95гг бч5 трюмно-котельная команда.состав команды: Адамович Николай, Маркелов Александр, Толочанов Сергей, Жуков Ваня, Канагин Сергей, Зубцов Александр, Зимцов... Ищу сослуживцев.Отдельный привет Красавину Александру, он же Тайсон! Сам я тебя не застал, но Адамович Николай много о тебе рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я Голубев Валерий проходил службу на ПСКР "Дунай" 93-95гг бч5 трюмно-котельная команда.Салют братишки ! Салют доблестный ПСКР " Дунай" !Валера привет братишка ! Вот молодец, что вернулся в строй, с удачной регестрацией тебя.Сам понимаешь , соблюдая правила форума, перед тобой открыт мир общения не только с нами,но и так же с нашими и твоими братишками МЧПВ и ПВ всех годов ДМБ. Знакомся , работай по всем разделам форума ПОГРАНИЧНИК.РУ .С уважением ! И приято знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 привет Всем!привет Валера рад видеть тебя в команде !Гошу Петрова ты тоже должен знать он электриком как и я был мы с ним часто перезваниваемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет Братва!Хочу от чистого сердца поздравить Вас с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Салют братишки ! Салют экипажу ПСКР " ДУНАЙ" !Всех с нашим днём ВМФ ! Жму краба ! Удачи всем !Завтра мне повезло, как всегда на работу, зайду с утрячка поздравлю вашего, и моего братишку Вовку Карастелёва, с первого экипажа вашего доблестного ПСКРа.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет всем "Дунаевцам".Я Калинин Дмитрий 93-95г. БЧ-5 моторист. Все кто меня знает, жду Ваших откликов. Привет Тайсону и Голубеву Валерию, я Вас помню ребята.Из наших после службы видел Коляна Соколова. ПИШИТЕ !!!!! БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ПИШИТЕ !!!!! БУДУ РАД ОБЩЕНИЮ !!!!!Салют братишки ! Привет дорогому экипажу ПСКР "Дунай" ! Салют дорогой Дмитрий kalina ! Рад общению, и знакомству, и приятно видеть на нашем родном форуме .Ты дорогой далеко не уходи, и здесь и на всех темах работай. В среду скажу твоему братишке с первого экипажа Вовчику, что у вас пополнение на борту. МОЛОДЕЦ что встал в строй с нами, УВАЖЕНИЕ !. Работай и в дивизии , и на всех темах. Да на од.ру много ваших, но полный аврал. Не хотят тут в родной дивизии и на борту работать, насил мил не будешь. Так что дорогой Дима, и карты тебе в руки, обращайся если что не так, всегда готовы помочь, хоть на всех страницах форума есть подсказки вновь прибывшим. Молодчина, у вас оживление на борту. Работаем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.