Pasha L Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Привет братва !!! Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Сенёк 'Скорый' салют братишка !!! Во видешь ты не один. Тебя уже ждут. Так что давай работай , и присоеденяйся к нашей братве по встречи форумчан.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Некоторые сообщения (и о ПСКР Брест, в часности) перенёс в Дивизию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Это я в ранней молодостиПривет Санёк, вот жаль на встречу ты не попал. Был-бы не лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет братва !!! Вадим салют ! Всё ищё в переди, и за это ему спасибо что вернулся в строй, в свой дом !Притом он не один с Керчи . Нас с каждым днём всё больше. Ура братва !!!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Привет братва !!! Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Примите привет от первого экипажа корабля " ДУНАЙ " Вовчика Корастылёва БЧ-4 .Поздравляет вас с днём ВМФ , и только одни тёплые пожилания к вам и в адрес ваших семей.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет бротва !!! Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Ждёмс пополнение на нашем борту Сергея Красавина , и Антона Харьковский.Инфор. в нашей дивизии.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Братва салют !!! А что это такое " Я был там Командиром ДД 1999-2007 год". Андрей Максимычев !ВОТ К НАМ может пожаловать ещё один БРАТИШКА, НЕ ПЛОХО.С уважением ! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Всем Привет!Особый Паше от Красавина Сереги!ПСКР"Дунай"92-94гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Красавина Сереги!ПСКР"Дунай"92-94гг.Привет братва !!! Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Салют Тайсон ! братишка спасибо за привет от Серёги.А почему он к нам не приходит, в свою бригаду, в свой дом, на свой корабль ?Помоги ему братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Удалено. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Vakula Цитата без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Удалено.Привет братва !!! Тайсон салют ! ну ты даёшь, что хотел пиши в личку, и правельно читай наши правилапри работе на форуме. Первые шаги , всегда спотыкаешся. Будь внимателен.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет Всем!Я Красавин Сергей,ПСКР"Дунай"дмб-94 весна,бч-5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет ДУНАЕВЦЫ !!! Привет братва ! Салют Сергей, братишка вот и хорошо, это по нашему. А в БЧ-5 кем ты был ?Теперь выбирай время и грузи фото свои и братишек.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Служил: Петропавловск-Камчатский 13.,в/ч9871Это ошибка в твоем профиле или как? Мне помнится там было: 9880, 9881 и обобщённая- 2376. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет Братва!В Бч-5,я был электриком(ГЭУ)!Паш на счет адреса у меня в профиле 9871,это"Дунай"и 2376 общий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Паш на счет адреса у меня в профиле 9871Ну это ответ не Паше, а скорее всего мне. Надо бы под уточнится у знающих людей. Так как я с этими адресами столкнулся только через 18 лет после службы. а были они ещё при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Привет братва !!! Привет Дунуевцы !!! Салют Сергей ! Да у меня тоже в военном, все присвоенные звания и должность закреплены этой печатью 9871. С уважением ! Сергей теперь ясно что ты электрик, класс. Это на всякий случай, а то мы, не так давно,с Сергеем Vakula отбивались , боролись за интелегенцию. А насчёт 9871 и 2376 я попозже узнаю, у меня очень хороший братишка есть, только давно не видно, наверное в отпуске. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plafon94 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет Дунаевцы!Как поживаете?Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А насчёт 9871 и 2376 я попозже узнаюА чё тут узнавать. Все уже известно давно. На главной можно глянуть. Куда, кстати мало кто является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Как поживаете?Что нового?Салют ДУНАЕВЦЫ !!!Братва привет !!! Салют Тайсон,plafon спасибо что появился . Пора проявлять активность. И помагай братву забрать с "группы в/ч 2376" ПСКР "Дунай" к нам сюда, ох и пассивные они там. Сергей Vakula салют! Ну и зашол я на главную, так и прилип к манетору))))) Ведь они наши родненькие стоят. И инфо полезное ,возобнавить память. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 И инфо полезное ,возобнавить памятьПаша, а туда надо иногда заявляться. Там по Дивизии уже второе обновление произошло. И по мере поступления информации всегда стараюсь подновить раздельчик. Вон ребята поехали, так им персонально выделим новость. Тож как раз и есть лицо портала. Форум - это для общения. А все знакомство как раз от туда и начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ваш Дунай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seduga Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет всем с Дуная!Я служил в РТС . дембель декабрь 91.Видел тут Саню Семенова, но что то смотрю его давно не было...попробую написать на ящик ему...Если что, у меня все нормально... так же живу на Сахалине. как будет время буду заглядывать, всем попутного ветра:=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет всем с Дуная!Привет Дунаевцы !!!Сашок, братишка, во как приятно,и сразу фото в ник оформил, а самое главное пообещал заглядывать на свой раздел доблестного корабля ДУНАЙ ! Будем рады вашим фоткам в галерею ! ОБЯЗАТЕЛЬНО !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Привет ДУНАЕВЦЫ !!! Александр Съедугин ты где братишка ? Вот твой корабль, давай общаться. А по личкам ты всегда успеешь наговориться.Приятно что встретил много знакомых братков разного призыва. С уважением ! Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.