Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет братки ПСКР "ДУНАЙ" !!! :fr: Я Паша с ПСКР "имени ХХV съездаКПСС".У меня на работе есть братишка с вашей коробки ,Владимир Корастылёв он ДМБ-79. Шлёт вам всемпламетный привет и добрые пожелания всем кто служил на ПСКР " ДУНАЙ", и всего наилучшего, у негонет кампа, так мы , пока стояли ,разговаривали про наш форум - выкурил 4 сигареты , я ему Ваванты чё , а он , а ты за собой глянь ,сам 4 за мной тянешь. Я ему скинул с принтара нашу базу, он вообше , ВАУ, а это когда построили, я ему ,мы уходили ещё плав- пирс был, и новый строили, мы уже к нему швартовались до поворота . Был в восторге.Всей братве привет !!!

Изменено пользователем Pasha L

"Рождённый в СССР"

• Ответы 556
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вот ..............

На Камчатке находилась 1 ДиСКР  это вч 2376 ,в неё входили 2 Бригады . 1 бр вч 9871 , 2 бр вч 9880. Корабли по литеру значились (вот пример ПСКР Волга 2376  " з " )

Жив ДУНАЙ, ЖИВ. Не списали. 

Загружено фотографий

Да, помню, был такой корабль и при мне.

Сергей большое спасибо !!!, оперативно, удачно.Земля круглая, а вось свидемся, с меня причитается, и за мной не заржавет наше пиво с рыбкой ис раками обязательно. Спасибо ! Удачи !

"Рождённый в СССР"

Хоть служил на "Амуре", но "Дунай" был первым ПСКР, на который я попал, прибыв на Камчатку. Наш корабль был на границе, а мы довольно долго жили на "Дунае".

ПСКР "Амур" Штурманский электрик

Братва привет!!!Дунаевцы присоединяйтесь !!!Может у кого и есть братишки с ПСКР "ДУНАЙ" обязательно им сообщите.Водим ,а мы ДМБ-82, своё боевое крещение прошли на "АЙСБЕРГе" полторе мемяца, и его как и все наши ПСКРы , даже тральцы считаю вторым домом.Слава !!! Нашим доблесным кораблям !!! В нелёгком труде. И нашей братве МЧПВ !!!Хоть и пока "ДУНАЕВЦЕВ" двое, один заочно, а Серёга с нами в стою , время покажет.Братва , ведь мы в тельняшках!!!Всем удачи , привет !!!

"Рождённый в СССР"

Авось??? А как же вот ЭТО?

Сергей братишка, вижу , всё смотрю, и гроши уже в заначке держу хоть 3 месяца был безработный.Сегодня как 5 смен отторабанил, только с таким трудом устроился, и дружину вызвали на производство, пошла шихта. Волком вою ((((( но поделать ничего не с могу ---уже в пролёте.Братва извените, слёзы на глазах об этом говорить, вот такие дела. Пальцы не хотят это писать.Придётся на скамейке запасных слюни собирать. Просто скверно и жаль что у меня так выходит.Всей братве привет!!!

"Рождённый в СССР"

Просто скверно и жаль что у меня так выходит.

Все мы так живём... бывшие служивые, бывшие МЧПВ -шники. Ни чего, Паша, прорвёмся, я верю.P.S. Отходим от темы. Дальнейшее обсуждение предлагаю в курилке или же создав новую тему, уж больно острый и больной жизненный вопрос.

Добрый вечер "ДУНАЕВЦЫ" !!!Сегодня говорил с Вованом Корастылёвым, обещал дать ,для нас фотки "ДУНАЕВЦЕВ", как принесёт,установлю.Всей братве привет !!!

"Рождённый в СССР"

Привет всем! Пишет Санек Семенов отделения мотористов БЧ5 ПСКР"Дунай".ДМБ 05.12.91г. Кто был со мной отзовитесь-сослуживцы!Letva.назови себя.

Привет всем! Пишет Санек Семенов отделения мотористов БЧ5 ПСКР"Дунай".ДМБ 05.12.91г. Кто был со мной отзовитесь-сослуживцы!Letva.назови себя.

Привет Александр !!! " Александр 71 "Молодец что подтянулся, теперь вас уже трое. У маня на работе ,есть друг ,он первый экипаж вашейкоробки. Сегодня дал фото через блютуз, а там размазня получилась, придётся ещё раз его просить, алучше сам схожу и мобилой перетащю сюда,как не как первый экипаж !!!Сонёк не " отзовитесь " , а присоединяйтесь , а там сами разберётесь .Так теплее всем нам.!.Всей братве привет !!!

"Рождённый в СССР"

Привет всем!Это Александр 71.Рад был получить весточку,спасибо.Насчет присоединяйтесь ты прав -так теплее.Служили же на флоте-одна команда.

Привет всем!Это Александр 71.Рад был получить весточку,спасибо.Насчет присоединяйтесь ты прав -так теплее.Служили же на флоте-одна команда.

Привет Александр !!!Давай осваивайся, и фото грузи, и чтоб был стабильный.Удачи. !!! Если что задавай вопросы , нашим дембелям МОДЕРАТОРАМ , всегда подскажут, а самое главное правильно читай правила и помошь форума для новичков.Всей братве привет !!!

"Рождённый в СССР"

Привет всем!!!Это Александр.Фото загружу чуть позже.Спасибо,что по "Дунаю" есть отдельная тема.Пока нас трое,думаю будет больше.Дунаевцы!Присоединяйтесь!!!!! *clap*

Привет ДУНАЕВЦЫ !!! *clap* Сегодня загрузил фото первого экипажа ПСКР "ДУНАЙ" , Вовчика Корастыля.Хоть это для начала пустьбудут. Он говорит что тоже с нашей бригады, набрали кому остался год до дома, а их с Анапы. Сперва жили в полатках, а когда спустили со стапелей, испытание, и они Северным путём, в сопровождении"Себири "и "Арктики" , до Чукотки и в базу нашу. Он с БЧ-4 , ПДРЦ, тоже на моём посту.Фото в погран галерее нашей дивизии.Всей братве привет !!! :fr:

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Дунаевцы!Присоединяйтесь!!!!! *clap*

Александр , братишка, ты тоже наверное в личку или в од.ру. ушёл.Почему не работаешь.Всем браткам привет !!!

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Привет сослуживцам, я служил на "Дунае" ,БЧ-5 электриком, ДМБ 19.11.1989 г , Дунаевцы- откликнитесь !!!! :rolleyes:

я служил на "Дунае"

Привет братва !!! :fr: Привет Санёк 'Скорый', молодец что подтянулся, и нашёл свой ПСКР, жди кто-то и подойдёт.И не только с твоего призыва, тобишь дмб, а все кто служил на твоём ДУНАЕ и до тебя и после.А пока можешь походить по форуму , может кого и встретишь. И тебя обязательно заметят.А будешь отмалчиваться, то и не увидят. *derisive* Интересуйся, и т.д....С уважением !!!

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Привет ДУНАЕВЦЫ !!!Привет братки ! :fr: ! Нас мало, но мы в тельняшках ! ,замечатальный клич .Что то Александр "Александр 71" и тебя Санёк "скорый" не слышно, наверное на пути в Балаклаву?Приедите отпишитесь .С уважением !А вот мы с Вовчиком 1-ым экипажом вашего корабля, на работе отметим встречу.Удачи !!!

"Рождённый в СССР"

Мужики,с Днем пограничника!!!!Всех благ. Шота я не пойму как фотки закидывать на сайт, нужна помощь ваша.А чё с Балаклавой?...

Санёк пивет !!!Зайди на технический раздел форума , там есть АЛЁНКИНЫ ураки. разберёшся.Есле не получиться ,жди братки модераторы с Балаклавы вернуться ,подскажут .Смотри пока галерею, там фото нашей братвы .С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: Привет Дунаевцы !!! Санёк салют ! Читай внимательно Алёнкины уроки на тех. форуме и всё получиться. А с Балаклавой всё отлично, в галерее много фоток, и даже фильмец. Воспоминание останутца не забываемые. Хоть меня не было, я за братву рад. Нас мало но все в тельняшках были.Завтра на работу, понесу болванку с Балаклавой Вовчику Корастылёву. Просил. Пусть нашу встречуМЧПВ посмотрит.С уважением !

"Рождённый в СССР"

Первая фотка на нашем сайте. Это я в ранней молодости.Анапа.Учебка - 86.post-16205-1213126248_thumb.jpg

Привет братва !!! :fr: Санёк салют братишка !!! 'Скорый' !!!Ну вот и молоток, что загрузился. Теперь старайся в галерею парочку бросить, что не будьс братвой и кораблём вместе. Пополняй нашу славу. А мы все ,всегда будем молодыми на фото,и душой вместе !С уважением !

"Рождённый в СССР"

Первая фотка на нашем сайте.

Саша, рады приветствовать тебя в нашем дружном экипаже. Вливайся.А фото классное, чернобелое, но какое. Давай в галерею их, уже имеешь права... И вот ещё что. Смотрю Керчь... Так мы же почти рядом, в Украине тоесть. А там, в керчи есть Саня72, созванивайтесь и ждите нас, Николаевцев в гости.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...