Dag Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Братья!Как там дела обстоят с намерением наших дорогих руководителей "принарядить" погранцов в чёрное? Уже или только собираются?Я вот говорил с одним человеком, он сказал, что подобное хотели сделать с "летунами" но они, по его словам, "отбились" и сохранили свой исконный цвет. Как это у них получилось, не говорит, потому что сам не "летун". Если у кого есть выходы на них, вот бы узнать, как всё это было. И не пора ли нам выразить своё мнение о таких "реформах" по официальным каналам? Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Данила, тема про форму уже есть - смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dag Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Хм, фуражку, значитца, оставят зелёной. Ой, братаны, что-то верится с трудом, что "реформаторы" остановятся. Иссиня-черная форма, как чернилами облили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Они и не остановятся. Думаю, что тоже от безысходности. Вся система рухнула, а "новая" форма и переименование застав на отделы - самый простой способ показать активность и служебное рвение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Они и не остановятся. Думаю, что тоже от безысходности. Вся система рухнула, а "новая" форма и переименование застав на отделы - самый простой способ показать активность и служебное рвение.Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Они и не остановятся. Думаю, что тоже от безысходности. Вся система рухнула, а "новая" форма и переименование застав на отделы - самый простой способ показать активность и служебное рвение.Это точно! За 11 лет в армии насмотрелся "по самое не балуйся" на то, как наши дикорастущие руководители изображают бурную деятельность, придумывая миллионные бумажки, меняя цвета формы, сочиняя новые петиции, требования и прочее-прочее. А как же иначе? Надо же хоть чем то оправдывать свои трижды повышенные зарплаты, медали-ордена на все праздники без исключения, присвоение внеочередных званий. Тьфу...расстроился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мдя, знаете вы, как обнадёжить и заставить с уверенностью смотреть в завтрашний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера были на "Вернисаже" в Измайлово. В одной из палаток, висит герб СССР с пограничного столба. Выдирали его "с корнем"-да так что отверстия порваны и края покорёжены. Торпились очень-символ поменять. п.с. Не было у меня 10 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 самый простой способ показать активность и служебное рвение.Да и не только. Как сказали в фильме "Nехт", а зачем нам дешёвые проекты....Игорь, а ты уверен, что со столба, а может с плиты какого-нибудь министерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера были на "Вернисаже" в Измайлово. В одной из палаток, висит герб СССР с пограничного столба. Выдирали его "с корнем"-да так что отверстия порваны и края покорёжены. Торпились очень-символ поменять. п.с. Не было у меня 10 000 рублей. Суки помойные! Нашли чем торговать!!!А разве это законно торговать пограничной атрибутикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Суки помойные! Нашли чем торговать!!!А разве это законно торговать пограничной атрибутикой?Сейчас, к сожалению, наш самый главный закон-продать и предать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сейчас, к сожалению, наш самый главный закон-продать и предать.Сейчас модно в среде всякой гламурной нечисти и политической швали демонстративно вытирать ноги о символы недавнего прошлого, думая, что тем самым они повышают свой поганый статус....штопанные г******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения