Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А тётки да. куда деваться. Норвеги на наших женяться. а своих куда девают? решал проблемуПодозреваю, проще чем на родине. о-ё-ёй. подождём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну тех, которые в армию не пошли. наверно с утёса в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну их, этих тёток во-ооон там, где Эсаул стоит, там 180 метров свободного полёта вот там красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ничего, ничего мы и сюда доберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) вы мне чуть не сделали сердцебиение а оно вот то же самое, только вид сверху дело было в Балаклаве курс определён Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так рисунок на штанишках лучше видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток, Олег! Конечно же супруг был прав на все 100+++!!! Первый круиз был самым интересным (английский лайнер Туи Томсон) - с Майорки (Пальма-де-Майорка), день в море, Ливорно (Пиза. Флоренция), Вильфранш - (Ницца, Монако, Монте-Карло), В Ницце удалось даже искупаться, вода - прозрачно-голубая!!! Рим (порт Чивикаветья) - обзорная экскурсия на автобусе с остановкой в центре Рима. Колизей, Ватикан.. Но в Рим лучше приезжать как минимум на неделю, а не так как мы - галопом по Европам... Потом, насколько помню, была Менорка, там только купались и увидели "отель в пещере". И снова Майорка. В Пальма-де-Майорке, правда совершенно случайно, увидели королевскую семью Испании, они приезжают отдыхать туда в августе.. В следующем круизе удалось посетить Помпеи. Город своей архитектурой и историей произвел очень сильное впечатление. Сохранились дома, храмы, бани, дороги... Проходя по улицам (не улочкам - дороги достаточно широкие) этого древнего города, казалось, что вот-вот оживет этот город... Но самая экзотика была в круизе по Карибским островам... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Афалина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Но самая экзотика была в круизе по Карибским островам... Не иначе Синт-Маартин и Антигуа? Вот та же Коста Луминоса в Дубае. На таком укачаться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олег, Сен-Мартен!!! Гид привезла нас на пляж и... еле успели убежать от самолета http://www.youtube.com/watch?v=wtDEXGcbAhY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олег, Сен-Мартен!!! Не-не-не!!! Сен-Мартен - это северная, французская часть острова. А пришли вы в порт Филипсбург голландскую часть. А она имуется Синт-Маартин. Читай, что на табличке написато : Самолёты впечатляют. А пеликаны на вас пикировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На Коста Луминосе точно не болтало, это в первый раз меня укачало на маленьком английском Томсоне... Но были преимущества у английского Томсон Дестини (хотя он и был меньше, и болтало его больше) , на борт никто не мог подняться пока руки не продезинфицирует. И больных на борт не принимали.(грипп и т.д.). Командир корабля был киприот, и его команда правила соблюдала в обязательном порядке. На Косте Луминосе - был полный пофигизм, на том же Сен-Мартене на борт поднялись французы (почему-то почти все сплошь афро(даже не знаю как сказать?)- французы? Некоторые были больны. А лифты на Косте рассчитаны человек на двадцать. Почихала такая афро-француженка в лифте, и на утро мне пришел маленький трендец. Нам с корабля сходить в 8.00, а я голову от подушки оторвать не могу. Вызвали корабельного доктора, оказалось - температура у меня под 40. Вколол доктор мне волшебный укол и разрешил остаться в каюте до 12.00 Но ничего, на следующий день уже бегала. Только с тех пор точно уверена, чем меньше народу, тем больше кислороду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не-не-не!!! Сен-Мартен - это северная, французская часть острова. А пришли вы в порт Филипсбург голландскую часть. А она имуется Синт-Маартин. Олег, я даже спорить не буду, потому что гид (русская девушка) провезла нас по всему острову буквально за сорок минут, показала - вот это Франция, вот это Голландия, вот это столб пограничный... Вот это пляж, над которым садятся и взлетают самолеты... Купаться не рискнули, потому как взлет-посадка такие ветра поднимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На Коста Луминосе точно не болтало, это в первый раз меня укачало на маленьком английском Томсоне... Но были преимущества у английского Томсон Дестини (хотя он и был меньше, и болтало его больше) Фига се, маленький! 215 метров!!! Куда бедному 205-му деваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фига се, маленький! 215 метров!!! Куда бедному 205-му деваться!!! На 205-ом не ходила, извиняйте, братишки... Только на борт поднималась и в рубку акустика заглядывала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Фига се, маленький! 215 метров!!! Куда бедному 205-му деваться!!! На 205-ом не ходила, извиняйте, братишки... Только на борт поднималась и в рубку акустика заглядывала! Вот за рубку акустика отдельное спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 На Косте Луминосе - был полный пофигизм, Итальянцы, раздолбаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посмотрел цены на летнюю навигацию из Москвы. Хорошие такие цены, отрезвляющие)))) Отложим до лучших времен. Поедем в Прагу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Итальянцы, раздолбаи... Подтверждаю. Я бы усугубил - раздолбаи в кубе. Ходили как то в круиз на Карибы и тоже на Косте Ламиносе. Капитан - итальяшка. В очередной заход в порт загрузил на борт больных французов. Мы проехались с ними (французами) в лифте - и тоже заболели. Уроды итальянские, как можно в общий котел (пассажирский корабль) кидать эту французскую болячку, по всем правилам кепа должен был определить болящих в корабельный карантин. Но, похоже, деньги - важнее здоровья. А европейский грипп для местных папуасов - это вообще нечто, это ж не их родная болячка, они к этому не привыкшие - перебаливают очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посмотрел цены на летнюю навигацию из Москвы. Хорошие такие цены, отрезвляющие)))) Отложим до лучших времен. Поедем в Прагу.) По России круизы не вариант. Тут, если есть желание, лучше самостоятельно на рейсовых теплоходах по сибирским рекам. Но это без какого-либо сервиса. Всё надо организовывать самому. Ходили как то в круиз на Карибы и тоже на Косте Ламиносе. Капитан - итальяшка. В очередной заход в порт загрузил на борт больных французов. Мы проехались с ними (французами) в лифте - и тоже заболели. Уроды итальянские, как можно в общий котел (пассажирский корабль) кидать эту французскую болячку, по всем правилам кепа должен был определить болящих в корабельный карантин. Но, похоже, деньги - важнее здоровья. А европейский грипп для местных папуасов - это вообще нечто, это ж не их родная болячка, они к этому не привыкшие - перебаливают очень тяжело. Сергей, а я как раз на это сообщение твоей жены отвечал. На Косте Луминосе - был полный пофигизм, на том же Сен-Мартене на борт поднялись французы Некоторые были больны. А лифты на Косте рассчитаны человек на двадцать. Почихала такая афро-француженка в лифте, и на утро мне пришел маленький трендец. Нам с корабля сходить в 8.00, а я голову от подушки оторвать не могу. Вызвали корабельного доктора, оказалось - температура у меня под 40. Вколол доктор мне волшебный укол и разрешил остаться в каюте до 12.00 Но ничего, на следующий день уже бегала. Только с тех пор точно уверена, чем меньше народу, тем больше кислороду... Чё такой невнимательный к собственной половинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сергей, а я как раз на это сообщение твоей жены отвечал. Однако репит с моей стороны. Извиняюсь, как сейчас модно говорить, за офф-топп. Чё такой невнимательный к собственной половинке? Я то к ней внимательный - это она иногда независимая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На выставку в столице Австралии приглашают голых посетителей. В Национальной галерее Австралии (National Gallery of Australia) - главном музее Канберры - открылась выставка американского художника Джеймса Таррелла (James Turrell). Интересно, что утром, перед открытием галереи, и вечером, после ее закрытия, выставку также можно осмотреть, но с одним условием: всю одежду посетителям необходимо снять. Абсолютно обнаженных любителей искусства старше 18 лет объединяют в группы по 50 человек и проводят по выставочным залам. По мнению экскурсовода галереи Стюарта Рингхолта отсутствие одежды "высвобождает дух" для лучшего восприятия работ художника. Таррелл создает голограммы, рисунки, гравюры и фотографии и стремится "играть" с пространством и светом. Подобные "голые" просмотры были устроены и на выставке американца в Японии, пишет Telegraph. http://www.travel.ru/news/2015/04/03/243898.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Маленький фотоотчет о маленьком велопутешествии)) Погода вчера в Московской обасти была отличная, день был выходным, времени свободного было море. Поэтому было принято решение о семейной велопрогулке. В этот раз хотелось отъехать чуть дальше от дома. Купили пару бутылок квасу, порезали нехитрой снеди, закинули все четыре велика в машину №2, она же Додж Караван и поехали на речку Воря. Маршрут планировался примерно таким: Бросаем машину и стартуем у моста через речку Воря в совхозе Орловский, потом примерно 10 км вдоль Вори до моста Фряновского шоссе, разворот и обратно. Скажу сразу, что проехали мы примерно треть от маршрута))) Так как окружающая природа, жара и речка сделали свое пагубное дело))) На ромашковом поле Фото для фотоотчёта))) Воря Первый и последний привал лентяев))) И пусть мы проехали совсем немного, но это был потрясающий день! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Маленький фотоотчет о маленьком велопутешествии))... .... ...И пусть мы проехали совсем немного, но это был потрясающий день! Молодцы!!! Ударили велопробегом по дряблым мышцам и пивным животам))) Жаль что весной был рядом и не встретился.... А субботний день для семейного досуга должен быть хорошим, но мероприятие на котором я с удовольствием бы присутствовал, отменили (враги здорового образа жизни)http://www.badyukfest.ru/%D1%8D%D1%82%D0%BE должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Маленький фотоотчет о маленьком велопутешествии)) Погода вчера в Московской обасти была отличная, день был выходным, времени свободного было море. Поэтому было принято решение о семейной велопрогулке. В этот раз хотелось отъехать чуть дальше от дома. Купили пару бутылок квасу, порезали нехитрой снеди, закинули все четыре велика в машину №2, она же Додж Караван и поехали на речку Воря. Одно плохо - в Воре особо не покупаешься. Ключи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Попробую описать свои впечатления о Крите в этом году. Мы не первый раз приезжаем сюда (как нам подсказали в отеле - более десяти лет), поэтому уже очень много знакомых и друзей. Как всегда - греки очень приветливы, увидев нас снова - искренне радуются, пожимают руки и целуют, как будто приехали близкие друзья. И это не только в отеле, но и в тех "заповедных" местечках, о которых знают только местные жители. В свое время мы на машинке исколесили почти весь остров и выбрали места, в которых не бывает толп туристов, и где отдыхают критяне. Сегодня, например, махнули на Ливийское море. Всего лишь сорок минут на машине, а впечатления! Море - прозрачно-голубое, чистейшее, галька - как будто Гауди расписывал специально, в одном камушке может быть до десяти цветов. За эти годы мы таких красивых камушков набрали столько, что решили все-таки сделать аквариум. К сожалению фото пока выложить не могу, так как связь то есть, то нет... Ну и для гурманов - лучше еды, чем на Крите, я нигде не пробовала. Причем почти неважно в какую таверну зайти (заехать), всегда будет очень вкусно. Есть у нас еще одно заповедное местечко тоже на Ливийском побережье, прекрасный пляжик, маленькая таверна на берегу и все... Народу очень мало, что очень хорошо! Но как же там готовят!!! Ребрышки ягненка в лимонном соусе - ууух!!! Может завтра и махнем... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения