Перейти к содержанию

Подключение К Инету

Рекомендуемые сообщения

Замерил здесь-http://www.speedtest.net/ - Прием - 4,04 Мбит/с. отдача - 3,17 Мбит/с.

А здесь - http://internet.yandex.ru/ http://i078.radikal.ru/1003/87/a381e68014d8.png 

И чему верить? 

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с , то и вообще висит. Связисты обосновывают адаленность от АТС (5 км). Можно ли верить скорости загрузки показываемой Оперой?С ув. Александр 

Изменено пользователем tolkava

tolkava сказал:

Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с ,

Да чего завидовать? Если не качать фильмы, то нет почти никакой разницы. А уж различить 3 или 30 МБит почти нереально.

Награды

tolkava сказал:

Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с , то и вообще висит.

Александр, я модерировал форум на скорости 1,5 Кб/с :) Вот это был акробатический этюд)))))Так шта... 30-40 (если это реальные цЫфры) -- вполне себе)))
  tolkava сказал:

Можно ли верить скорости загрузки показываемой Оперой?

Это которая наверху во время загрузки страницы? Других я не знаю. Если да, то, сдаётся мне по многовековому опыту использования Оперы, эти цЫфры высосаны из оперного пальца.

• 2 недели спустя...

Мегафон рекламирует 3G модем, со скоростью ДО 7,2 Мбит/сек. Безлимит - 350 руб. в мес. Неужели это правда? Что то мне слово ДО совсем не нравится. 

С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:

Мегафон рекламирует 3G модем, со скоростью ДО 7,2 Мбит/сек. Безлимит - 350 руб. в мес. Неужели это правда? Что то мне слово ДО совсем не нравится. 

С уважением!!!

У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети  и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил.

AK-100 сказал:

У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети  и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил.

Ну я так и думал. Чудес не бывает.

• 8 месяцев спустя...

Кажется я влип. Прикупил и установил юизбишный модем билайновский, тариф без лимитный.При покупке сказали, что по месту жительства зона покрытия хорошая. На деле получилось - фигня. Днем скорости ни какой,при заявленной 3 ГБ, ночью бывает до 100 кбит, связь постоянно прерывается. Постоянно идет предупреждение об отключении от сервера, пробовал поиграть в нете. Но это еще не все, хожу по квартире с буком и ищу зону устойчивого сигнала, как это не смешно, но лучше всего прием сигнала происходит на кухне.А сделал это все для того, чтобы инет был всегда под рукой, в этом году на дачу уехал в апреле и пробыл там до ноября, грустновато  все же без общения.Не повторяйте моих ошибок. :o

Ты у Игоря(Строитель) спроси, он круглый год, в том числе и на даче с инетом!

GEP-51 сказал:

А сделал это все для того, чтобы инет был всегда под рукой, в этом году на дачу уехал в апреле и пробыл там до ноября, грустновато  все же без общения.

Палыч. Если дача попадает в зону покрытия Скай Линк, то это лучший вариант. Но надо строго отслеживать их деятельнось. Жулики неимоверные! Мало того, что снимают деньги как захотят, так ещё и резервируют номер (если не пользуешся зимой) за 80 % от суммы месячной оплаты! Но связь хорошая и инет быстрый.
  Цитата

хожу по квартире с буком и ищу зону устойчивого сигнала,

Тут поможет роутер. Но это ещё 1000 рублей.

Награды

Строитель сказал:

Скай Линк, то это лучший вариант. Но связь хорошая и инет быстрый.Тут поможет роутер. Но это ещё 1000 рублей.

Игорь, во-первых, привет! Дело в том, что дача в Липецкой области, а там, как говорят устойчивая зона покрытия только Билайновская, поэтому и выбрал этого провайдера. Что такое Скай Линк знаю не понаслышке, два года был у меня телефон с инетом, так они черт знаешь что вытворяли.Проблема домашняя, скорость постоянно падает, иногда просто связь пропадает и происходит отключение, стартовая страница открывается минуты 2, на Форум захожу минуты 3, не менье. Звоню в офис, заявка моя с 3 декабря у них, отвечают проблемы на базовой станции, ждите решения проблемы. Пробовал через удлинитеь подключать модем, картина одна и та же. Если ни чего не изменится через пару дней буду пробовать роутер. :o

У меня дома ADSL 64кбит/с без лимита,турбо подключение 1024кбит/с почасовой. НА работе оптиковолоконный 100мбит/с

Буржуин? :)

Изменено пользователем Эсаул

AK-100 сказал:

У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил.

У меня такой же модем Мегафон. По поводу оплаты, маленький совет смените тариф, есть такой называется Безлимитный платишь 690 руб. и качай скока влезет, правда после 14 Gb в месяц, как сказано, скорость падает, пока ещё не удалось закачать столько за месяц))), до недавнего времени мучались со скоростью, но сейчас и в нашей глуши появились 3G и всё работает.

Эсаул сказал:

Буржуин? :)

С чего это? :huh:

По сравнению с остальными жаждущими скорости, а некоторым приходиться иногда семафорить или флажками кричать. Про 100 мбит/с слышал от иноплатенян, а так самая высокая у товарища 20, у меня на работе до 2(при скорости закачки 50 кбит/с). У нас для организаций скорость 10 мбит/с стоит около 2500$ в месяц, а дома-50$.

Эсаул сказал:

Про 100 мбит/с слышал от иноплатенян,

У нас в локальной сети скорость 100 мбит/сек. Но это ощущается только при скачивании фильмов, да и то, если отдаёт большое количество пользователей. А так достаточно и 3 мбит...

Награды

Эсаул сказал:

Про 100 мбит/с слышал от иноплатенян

Работаю в международной организации, а они на коммуникации денег не жалеют

Строитель сказал:

У нас в локальной сети скорость 100 мбит/сек

И у всех в локальной такая скорость!

А он пишет про скорость интернета!!!

Diamond07 сказал:

международной организации

ЦРУ? *tease*

Где я живу Российское Посольство международная организация. А ЦРУ,МИ5,ГРУ,Мосад итд по сути разницы никакой. Зайди aknet.kg у них берём интернет

Здорово! И цена приемлемая! Повезло!

Эсаул сказал:

Здорово! И цена приемлемая! Повезло!

У нас с этим проблем нет,у меня в районе пять частных и два государственных,только выбирай. Нам только с президентами не везёт (я имею в виду местных) хотя благодаря первому (он физик у нас в политехе преподовал оптику) интернет продвинут. Ездил я както в Тюмень так было впечатление что в глухую деревню попал в сеть с трудом вышел.

• 5 недель спустя...

А у нас без выбора практически к кому подключиться- есть более выгодные предложения по городу, но не для нашего дома, как оказалось, т к они территорию поделили. Мы платим 750 рублей за скорость 15 Мбит ( безлимит), но бывают проблемы из-за их оборудования. Летом молния ударила в оборудование четыре раза подряд, каждый раз сидели без интернета, один раз четыре дня..Тогда я и купила мегафон-модем.У них оказалась акция- деньги на модем мне вернули на счет ( 600 рублей). Оплата 400 рублей в месяц, если хочешь приостановить - просто нужно предупредить заранее и тогда платить не нужно. Скорость показывает 3.6 Мбит, но все работает быстро, даже видео и звук в Скайпе не тормозит. И тоже безлимит.

Подключен к частному провайдеру через сетевую плату. Тариф "Ultra" , скорость до 10 Мбит/с, но после использования 10Гигабайт информации в течении месяца, скорость заметно падает. Мне на месяц трафика в 10Гигабайт хватает вполне. Да а скорость подключения 100мбит/с.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...