Sergej22 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Замерил здесь-http://www.speedtest.net/ - Прием - 4,04 Мбит/с. отдача - 3,17 Мбит/с. А здесь - http://internet.yandex.ru/ http://i078.radikal.ru/1003/87/a381e68014d8.png И чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с , то и вообще висит. Связисты обосновывают адаленность от АТС (5 км). Можно ли верить скорости загрузки показываемой Оперой?С ув. Александр Изменено 24 марта, 2010 пользователем tolkava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с , Да чего завидовать? Если не качать фильмы, то нет почти никакой разницы. А уж различить 3 или 30 МБит почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Завидую вашей скорости, у меня на выделенке 30-40 Кб/с , то и вообще висит.Александр, я модерировал форум на скорости 1,5 Кб/с Вот это был акробатический этюд)))))Так шта... 30-40 (если это реальные цЫфры) -- вполне себе)))Можно ли верить скорости загрузки показываемой Оперой?Это которая наверху во время загрузки страницы? Других я не знаю. Если да, то, сдаётся мне по многовековому опыту использования Оперы, эти цЫфры высосаны из оперного пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мегафон рекламирует 3G модем, со скоростью ДО 7,2 Мбит/сек. Безлимит - 350 руб. в мес. Неужели это правда? Что то мне слово ДО совсем не нравится. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мегафон рекламирует 3G модем, со скоростью ДО 7,2 Мбит/сек. Безлимит - 350 руб. в мес. Неужели это правда? Что то мне слово ДО совсем не нравится. С уважением!!! У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил.Ну я так и думал. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кажется я влип. Прикупил и установил юизбишный модем билайновский, тариф без лимитный.При покупке сказали, что по месту жительства зона покрытия хорошая. На деле получилось - фигня. Днем скорости ни какой,при заявленной 3 ГБ, ночью бывает до 100 кбит, связь постоянно прерывается. Постоянно идет предупреждение об отключении от сервера, пробовал поиграть в нете. Но это еще не все, хожу по квартире с буком и ищу зону устойчивого сигнала, как это не смешно, но лучше всего прием сигнала происходит на кухне.А сделал это все для того, чтобы инет был всегда под рукой, в этом году на дачу уехал в апреле и пробыл там до ноября, грустновато все же без общения.Не повторяйте моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты у Игоря(Строитель) спроси, он круглый год, в том числе и на даче с инетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сделал это все для того, чтобы инет был всегда под рукой, в этом году на дачу уехал в апреле и пробыл там до ноября, грустновато все же без общения.Палыч. Если дача попадает в зону покрытия Скай Линк, то это лучший вариант. Но надо строго отслеживать их деятельнось. Жулики неимоверные! Мало того, что снимают деньги как захотят, так ещё и резервируют номер (если не пользуешся зимой) за 80 % от суммы месячной оплаты! Но связь хорошая и инет быстрый.хожу по квартире с буком и ищу зону устойчивого сигнала,Тут поможет роутер. Но это ещё 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Скай Линк, то это лучший вариант. Но связь хорошая и инет быстрый.Тут поможет роутер. Но это ещё 1000 рублей.Игорь, во-первых, привет! Дело в том, что дача в Липецкой области, а там, как говорят устойчивая зона покрытия только Билайновская, поэтому и выбрал этого провайдера. Что такое Скай Линк знаю не понаслышке, два года был у меня телефон с инетом, так они черт знаешь что вытворяли.Проблема домашняя, скорость постоянно падает, иногда просто связь пропадает и происходит отключение, стартовая страница открывается минуты 2, на Форум захожу минуты 3, не менье. Звоню в офис, заявка моя с 3 декабря у них, отвечают проблемы на базовой станции, ждите решения проблемы. Пробовал через удлинитеь подключать модем, картина одна и та же. Если ни чего не изменится через пару дней буду пробовать роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня дома ADSL 64кбит/с без лимита,турбо подключение 1024кбит/с почасовой. НА работе оптиковолоконный 100мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Буржуин? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У меня Мегафоновский модем , Ск З,6Мбит.с дерут Руб с метра без абоненской платы . По вечерам все медленно.КАК сказали Спецы скорость зависит от числа пользователей в сети и иногда доходит до висяка.Спасибо много не покачаеш накладно по деньгам даже по скайпу набегает куча метров недавно заметил.У меня такой же модем Мегафон. По поводу оплаты, маленький совет смените тариф, есть такой называется Безлимитный платишь 690 руб. и качай скока влезет, правда после 14 Gb в месяц, как сказано, скорость падает, пока ещё не удалось закачать столько за месяц))), до недавнего времени мучались со скоростью, но сейчас и в нашей глуши появились 3G и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Буржуин? С чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По сравнению с остальными жаждущими скорости, а некоторым приходиться иногда семафорить или флажками кричать. Про 100 мбит/с слышал от иноплатенян, а так самая высокая у товарища 20, у меня на работе до 2(при скорости закачки 50 кбит/с). У нас для организаций скорость 10 мбит/с стоит около 2500$ в месяц, а дома-50$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Про 100 мбит/с слышал от иноплатенян,У нас в локальной сети скорость 100 мбит/сек. Но это ощущается только при скачивании фильмов, да и то, если отдаёт большое количество пользователей. А так достаточно и 3 мбит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Про 100 мбит/с слышал от иноплатенянРаботаю в международной организации, а они на коммуникации денег не жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас в локальной сети скорость 100 мбит/секИ у всех в локальной такая скорость!А он пишет про скорость интернета!!! международной организацииЦРУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Где я живу Российское Посольство международная организация. А ЦРУ,МИ5,ГРУ,Мосад итд по сути разницы никакой. Зайди aknet.kg у них берём интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здорово! И цена приемлемая! Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здорово! И цена приемлемая! Повезло!У нас с этим проблем нет,у меня в районе пять частных и два государственных,только выбирай. Нам только с президентами не везёт (я имею в виду местных) хотя благодаря первому (он физик у нас в политехе преподовал оптику) интернет продвинут. Ездил я както в Тюмень так было впечатление что в глухую деревню попал в сеть с трудом вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_S_A Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Безлимит 8 мбит/сек. - от Beeline. В принципе не жалуюсь - вполне приемлемая скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А у нас без выбора практически к кому подключиться- есть более выгодные предложения по городу, но не для нашего дома, как оказалось, т к они территорию поделили. Мы платим 750 рублей за скорость 15 Мбит ( безлимит), но бывают проблемы из-за их оборудования. Летом молния ударила в оборудование четыре раза подряд, каждый раз сидели без интернета, один раз четыре дня..Тогда я и купила мегафон-модем.У них оказалась акция- деньги на модем мне вернули на счет ( 600 рублей). Оплата 400 рублей в месяц, если хочешь приостановить - просто нужно предупредить заранее и тогда платить не нужно. Скорость показывает 3.6 Мбит, но все работает быстро, даже видео и звук в Скайпе не тормозит. И тоже безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Подключен к частному провайдеру через сетевую плату. Тариф "Ultra" , скорость до 10 Мбит/с, но после использования 10Гигабайт информации в течении месяца, скорость заметно падает. Мне на месяц трафика в 10Гигабайт хватает вполне. Да а скорость подключения 100мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения