Якимов Андрей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять трагедия В результате происшествия погибло несколько человек. Ужгород, 5 июля. Легкомоторный самолет Государственной пограничной службы Украины Diamond DA-42 разбился в среду вблизи села Русский Мочар в Закарпатской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Украины. По данным службы, погибло трое человек. Самолет совершал облет государственной границы. Аварийно-спасательные работы проводились с участие 480 человек и 25 единиц техники, включая вертолет Ми-8. Причины авиационного происшествия на данный момент устанавливаются. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...471/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять трагедияВ результате происшествия погибло несколько человек.Ужгород, 5 июля. Легкомоторный самолет Государственной пограничной службы Украины Diamond DA-42 разбился в среду вблизи села Русский Мочар в Закарпатской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Украины.По данным службы, погибло трое человек. Самолет совершал облет государственной границы.Аварийно-спасательные работы проводились с участие 480 человек и 25 единиц техники, включая вертолет Ми-8. Причины авиационного происшествия на данный момент устанавливаются.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...471/?frommail=1Печально!Наверное, - не ПОРГАНЦЫ - Облётчики, - стали причиной своей ГИБЕЛИ - НА СЛУЖБЕ....Или - Техника - заСбоила...???..., или Пилот, - ошибся...???,,,Жаль!Снова - ПЕЧАЛЬКА - РУБЕЦ, - в СЕРДЦЕ МОЁМ ...Соболезнование Матерям и Отцам - Служак Границы....- СКОРБЛЮ.. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять трагедияВ результате происшествия погибло несколько человек.Вечная память погибшим! Земля пухом. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мои соболезнования. Очень жаль пограничников.А почему такие самолеты используются для облета границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А почему такие самолеты используются для облета границы?Я думаю по причине своей экономичности прежде всего. Для выполнения задач аэроразведки в интересах охраны границы они в много раз экономичней, чем вертолёты Ми - 8. Оборудование на них позволяет различать даже номера машин на земле. В принципе вот ролик, ссылку на него я уже давал где - тоhttp://www.youtube.com/watch?v=D8_rUbfqO7M...mp;feature=plcpГосударственная пограничная служба Украины обнародовала имена погибших в авиакатастрофе на Закарпатье. Так, при крушения самолета погибли три человека: Мамонтов Виталий Викторович, командир экипажа, начальник штаба Одесской авиационной эскадрильи; Лысенко Александр Юрьевич, штурман; и Оголюк Константин Владимирович, бортовой оператор Изменено 5 июля, 2012 пользователем Якимов Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Государственная пограничная служба Украины обнародовала имена погибших в авиакатастрофе на Закарпатье. Так, при крушения самолета погибли три человека: Мамонтов Виталий Викторович, командир экипажа, начальник штаба Одесской авиационной эскадрильи; Лысенко Александр Юрьевич, штурман; и Оголюк Константин Владимирович, бортовой операторПо - Любому!.. .. ..- Сочувствие Погибшим Ребятам! -Родным Ихним!.. .. .. .. Буду Помнить - ... - Долго...- просто Помнить Буду...- с ПЕЧАЛЬЮ в Сердце.. .. .. ..Простите, Братья.. .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Светлая память Пограничникам. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вечная память. Мои соболезнования родным и близким погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Грустная и печальная весть! Соболезнования родным и близким погибших а пограничникам светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вечная память ребятам. Соболезнование родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вечная память пограничникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вечная память....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения