2-5-21 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет ребята.На днях стукнуло 25лет как мы,ДМБ-83, сошли с палубы нашего родного парохода. Четверть ВЕКА.Сесть бы сейчас рядком,съесть граммов 500,поговорить.Паша бы закусь какой душевный придумал.Хорошо.Паш,я тут отлучусь на 10 дней,отпусти,по работе надо.Всех обнимаю,пойду хлопну, сегодня - Михайлов день.Серёга, давай фотомордию выкладывай,толстый наверно стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Солют СЪЕЗДОВЦЫ !!! АНАДЫРЦЫ!!!Привет Паша! Привет сослуживцы! Спасибо тебе Паша за твою работу с личным составом.Находиш новых ребят это здорово! Вот Серёга вроде загрузился окончательно. Может тоже напишет кем у него есть связь. Миша тебя с праздником .присоединяюсь к тебе. За наш Корабль и за Вас. друзья! Поддержите! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 На днях стукнуло 25лет как мы,ДМБ-83, сошли с палубы нашего родного парохода. Четверть ВЕКА. сегодня - Михайлов день.Миша, прими мои искренние поздравления за именины. Ну а всех 25-и летних дембелей с тоскливой и душевной ностальгией. Здоровья Вам, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Толстый не стал. Всего 75 кг . С коробки ушел под 80 кг. К стати сходил последним с нашего призыва. В отличии от моих друзей детства , дедушкой пока не стал не фактически ни душой ни телом. Младшему сыну 10 лет, а старшему 12.Стараюсь держаться в форме- хожу в трен зал, выжимаю из себя позитив , пока получается( вроде бы). На счет 500 не возражаю, правда время какое-то не понятное вроде бы кризис. Да не то переживали- пробьемся. Ни с кем из наших на сегодня контактов нет. Форму сохранил (почти) иногда по случаю одеваю в кругу семьи-надоел наверное. Был в Анапе 3 года назад проходил возле учебки- мрак, нет того веселья все в упадке.Постоянно снится что я снова на службе - возмущаюсь, но служу. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет братва !!! салют СЪЕЗДОВЦЫ !!!Длагодарю за почтение к нашей теме, нашему кораблю !!! Я вот что замечать стал, как Мишель заходит на палубу нашего корабля, ВСЕ ЗДЕСЬ КАК ТУТ!!!Ну хитрицы ! !!!С уважением !КОЗЛОВ СЕРГЕЙ ! , салют !,олько не понял, а кто это вас маслов так откормил на корабле, что по двойной хавали что ли ? , после нас.С уважением !сибас Мишель, братишка, да без проблем, вот пришёл с полтора суток, сног волюсь но всё равно к вом мои захожу. И с днём твоим ПОЗДРАВЛЯЮ, всего доброго ! У мого малого в твой день 20 стукнуло. Братишки !!! С ЧЕТВЕРТАКОМ ВАС ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !Санычь, Аленишко Николай да я как вас вижу всех вместе, а ещё "КОЗЛОВ СЕРГЕЙ"-Серёгу,так и весь в монеторе, не так уж легко пригласить, особенно молодёжь вся !!!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Толстый не стал. Всего 75 кг . С коробки ушел под 80 кг.Молодец, Серега!Я вчера во время большой приборки наткнулся на весы, не долго думая встал на них и... почти 85кг, есть о чем подумать. Мы наверное с Пашей близки в этом деле.Впрочем все это чепуха, думать нужно о вечном, это будут самые нужные мысли как для нас самих, так и для ближних наших. Сегодня на утренней читалось Евангелие о том, кто кому приходится ближним, и так батюшка тему развернул, что будь здоров... Милости от нас ждет Господь, причем творить её нужно без оглядки, поскольку в любом случае делается она для Него, а в конечном итоге для себя. Вот как все устроенно интересно. Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет братва !!! САЛЮТ ДОРОГОЙ МОЙ ЭКИПАЖ, и ГОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ ! Николай ! Приветствую тебя , и хочу малость заметить, что мой вес 95 кг уже 6 лет стоит на одномместе, и обидно не вперёд, не назад. Так о чём есть подумать, а вот вам долековато до меня.Боюсь что будет перебор груза на нашем корабле , не увидем ватер линии .Вы без нас ПСНы меняли на новые, или так и остались старые стоять, там же срок давности истёк.Вопрос ко всем нашим .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я в галерею фото вашего красавца, свеженькое положил. Не вопрос, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет Браты. Вижу задумались вы о своей форме. Не грузитесь просто меня жена не кормит вот и подохлел.Правда чувствую себя при зтом хорошо. Сижу вот и ржу, но и о вечном стараюсь помнить. Как только забудешся так тебе бац по башке, аж искры летят. А в целом все нормально. Кот спит . дети деруться. жена поиливает- лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Сергей салют ! Спасибки, прям под ком.катером мой БП-ПДРЦ находиться. Я так понял ,это помощьтвоего друга зямы. Слава нашим кораблям МЧПВ всех классов, и тем кто ещё в строю по охр.ГГ.С уважением !КОЗЛОВ СЕРГЕЙ солют ! Ты давай грузи фото в галерею, и свою в профель вставляй.эту темку и читай ниже, там всё понятно. С уважением ! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я так понял ,это помощьтвоего друга зямы.Да, так и есть. Он сейчас в отпуску, на сколько я понял и поехал в Сибирь, на родину свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да, так и есть.Сергей салют ! Пусть отдохнёт достойно, и раслабиться по полной.Мало осталось настоящих офицеров, не то время. Он с честью принял наших братишек .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, так и есть. Он сейчас в отпуску, на сколько я понял и поехал в Сибирь, на родину свою.Точно так. Сегодня его встречаю уже созванивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет братва !!! Привет СЪЕЗДОВЦЫ !!!Vakula Сергей салют ! Вот видешь , как и раньше я говорил что РТС всегда на построение на ВППпервыми были, и здесь уже на гражданке везде перехват, то нашего зяму, то твоего бруга встречают.А нашим только бы шхеронуться в КПСе или в курилке, кроме Сергея Козлова.С уважением !Да, вот что, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ привет дорогой, в личку глянь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Паша, я вернулся.Всё пропили,но флот не опозорили.Обнимаю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет братва !!! Салют родний ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" ! Михаил салют братишка ! Приятно ! А то я думаю что наш корабль по активности лучше в тылу бынёс службу, чем на передавой. Давай востанавливай силы и вперёд.У нас скоро будет пополнение Антон Харьковский с Магадана заходит, но что то не получается у него.Пошол вытаскивать на од.ру.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет братва !!! ТОЛЬКО ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ на кой нам ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Есле экипажа нет . Что так пусть и стоит у пирса. Вы зайдите на другие корабли и почитайте что тамтвориться, или у вас ..... всё ОТБОЙ ! УШЁЛ В КОМАНДИРОВКУ на ДРУГИЕ КОРАБЛИ и БРИГАДЫ !ИЩИ ЕГО, СВИЩИ ЕГО !Ну не чего понять не могу, ЭТО ЖЕ НАША СЛУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, да ладно извените, а то ....И по личке отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прав Паша, кругом прав.Был тут в Киеве,думал позвонить и Паше и Тохе и Серёге (Vakule). И не позвонил,а всё кризис и водка виноваты.Но зато диски по нашей поездке на пароход вам скоро передадут.Так что Паш не ругайся на нас разгильдяев,мы же твой экипаж и другого такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кстати, я малость приукрасил статью о вашем корабле на ГЛАВНОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Паша обьявляй всем наряд на камбуз! На нашем Корабле там много работы.Поди не забыли где мойка где хлеборезка? Всё на своих местах. Посуда у нас была из нержавейки, а теперь алюминевая как в учебке. Столы другие, бортики не поднимаются, ну и баночки соответственно общие ,а не индивидуальные. Телевизор в столовой на своём месте ,есть DVD. Посуда моется тем же всем Вам хорошо знакомым способом. А ещё в членах экипажа числятся забавный пёс Чук и три кошки. Чук учавствует во всех высадках на берег первым прыгая в катер. Катер конечно не тот "бычок" который мы спускали числом моряков в 8-10 (поправте) и где моторист сидел сутками под брезентом зимой держа дизель в готовности ( по нашему году Поляченко Вова), а резиновая лодка с подвесной "Ямахой" , и стоит она рядом с вертолёткой. Все пошёл на подвахту. Всем привет! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Санычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА !!! СПАСИБА СЕРГЕЙ Vakula ! МИХАИЛ сибас ! Да вы только вдвоём меня и поддерживаите !МИХАИЛ, ну за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, буду с нетерпением ждать. Расходы сразу компенсируюпо адресу отправителя. Так что братишки давайте хоть раз в неделю но на борт для отметки ОБЯЗАТЕЛЬНО.А где же , в каком походе, наши, первооткрыватили, нашего коробля MISHEL 1 ? 2-1-21 Сергей ?"Вайпер"- Андрей ? Tramp -Эренцаныч ? Братишки пора отметиться.С уважением ! К вам ! Дорогой мой "ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друзья, поздравляю всех с праздником, днем Святителя Николая, покровителя моряков! Не забывайте про матерь Церковь, хотя бы по праздникам ходите под её своды. Наступает время (наступило уже) когда нужно быть ближе к корням, к истокам, от которых черпали силу наши предки.Спаси всех, Господи.С уважением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет БРАТВА !!! Привет родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Во, любо дорого посматреть. Как не как а мы ещё на плаву благодоря нашему БЧ- РТС, редко но организованно, сразу все вместе. Благодирность вам от меня лично МИХАИЛУ, НИКОЛАЮ, АЛЕКСАНДРУ. Ну а с тобой Сергей наверное через органы поговорить придётся. Ты жеБЧ-4 , а не водолаз, куда нырнул самурай ? И я присоединяюсь к поздравлениям Николая" с днем Святителя Николая, покровителя моряков! ", удачи вам дорогие мои ФОРУМЧАНЕ !с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мне тут в Киеве от Миши диск передали (путешествий по Петро-Павловску и окрестностям). Сижу вот, смотрю. И думаю, чего бы такого сотворить, что бы всем стало ХОРОШО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) что бы всем стало ХОРОШО!?Сергей приветик братишка !!! А я тоже жду с Киева этот диск , со дня на день должен прийти ! ЗДОРОВО !Звонила мадам, взяла адресочик. ЖДЁМС !КОНЕЧНО ПРИДУМАЙ ЧТО НЕБУДЬ ДЛЯ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК С КАМЧАТКИ , и ГОСТЯМ ПРИЯТНОБУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ. У тебя же есть наверное такие возможности.С уважением !Спасибо что убрал мой гнев.С уважением ! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения