Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята.На днях стукнуло 25лет как мы,ДМБ-83, сошли с палубы нашего родного парохода. Четверть ВЕКА.Сесть бы сейчас рядком,съесть граммов 500,поговорить.Паша бы закусь какой душевный придумал.Хорошо.Паш,я тут отлучусь на 10 дней,отпусти,по работе надо.Всех обнимаю,пойду хлопну, сегодня - Михайлов день.Серёга, давай фотомордию выкладывай,толстый наверно стал?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братва !!! :fr: Солют СЪЕЗДОВЦЫ !!! АНАДЫРЦЫ!!!Привет Паша! Привет сослуживцы! Спасибо тебе Паша за твою работу с личным составом.Находиш новых ребят это здорово! Вот Серёга вроде загрузился окончательно. Может тоже напишет кем у него есть связь. Миша тебя с праздником .присоединяюсь к тебе. За наш Корабль и за Вас. друзья! Поддержите! Изменено пользователем Vakula

На днях стукнуло 25лет как мы,ДМБ-83, сошли с палубы нашего родного парохода. Четверть ВЕКА. сегодня - Михайлов день.
Миша, прими мои искренние поздравления за именины. Ну а всех 25-и летних дембелей с тоскливой и душевной ностальгией. Здоровья Вам, друзья!

Толстый не стал. Всего 75 кг . С коробки ушел под 80 кг. К стати сходил последним с нашего призыва. В отличии от моих друзей детства , дедушкой пока не стал не фактически ни душой ни телом. Младшему сыну 10 лет, а старшему 12.Стараюсь держаться в форме- хожу в трен зал, выжимаю из себя позитив , пока получается( вроде бы). На счет 500 не возражаю, правда время какое-то не понятное вроде бы кризис. Да не то переживали- пробьемся. Ни с кем из наших на сегодня контактов нет. Форму сохранил (почти) иногда по случаю одеваю в кругу семьи-надоел наверное. Был в Анапе 3 года назад проходил возле учебки- мрак, нет того веселья все в упадке.Постоянно снится что я снова на службе - возмущаюсь, но служу. Вот такие дела.

Привет братва !!! :fr: салют СЪЕЗДОВЦЫ !!!Длагодарю за почтение к нашей теме, нашему кораблю !!! Я вот что замечать стал, как Мишель заходит на палубу нашего корабля, ВСЕ ЗДЕСЬ КАК ТУТ!!!Ну хитрицы ! *slip* !!!С уважением !КОЗЛОВ СЕРГЕЙ ! , салют !,олько не понял, а кто это вас маслов так откормил на корабле, что по двойной хавали что ли ? , после нас.С уважением !сибас Мишель, братишка, да без проблем, вот пришёл с полтора суток, сног волюсь но всё равно к вом мои захожу. И с днём твоим ПОЗДРАВЛЯЮ, всего доброго ! У мого малого в твой день 20 стукнуло. Братишки :fr:!!! С ЧЕТВЕРТАКОМ ВАС ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !Санычь, Аленишко Николай да я как вас вижу всех вместе, а ещё "КОЗЛОВ СЕРГЕЙ"-Серёгу,так и весь в монеторе, не так уж легко пригласить, особенно молодёжь :fr:*new_russian* вся !!!С уважением !

Толстый не стал. Всего 75 кг . С коробки ушел под 80 кг.
Молодец, Серега!Я вчера во время большой приборки наткнулся на весы, не долго думая встал на них и... почти 85кг, есть о чем подумать. Мы наверное с Пашей близки в этом деле.Впрочем все это чепуха, думать нужно о вечном, это будут самые нужные мысли как для нас самих, так и для ближних наших. Сегодня на утренней читалось Евангелие о том, кто кому приходится ближним, и так батюшка тему развернул, что будь здоров... Милости от нас ждет Господь, причем творить её нужно без оглядки, поскольку в любом случае делается она для Него, а в конечном итоге для себя. Вот как все устроенно интересно. Николай

Привет братва !!! :fr: САЛЮТ ДОРОГОЙ МОЙ ЭКИПАЖ, и ГОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ ! Николай ! Приветствую тебя , и хочу малость заметить, что мой вес 95 кг уже 6 лет стоит на одномместе, и обидно не вперёд, не назад. Так о чём есть подумать, а вот вам долековато до меня.Боюсь что будет перебор груза на нашем корабле :llol: , не увидем ватер линии :llol: .Вы без нас ПСНы меняли на новые, или так и остались старые стоять, там же срок давности истёк.Вопрос ко всем нашим .С уважением !

Привет Браты. Вижу задумались вы о своей форме. Не грузитесь просто меня жена не кормит вот и подохлел.Правда чувствую себя при зтом хорошо. Сижу вот и ржу, но и о вечном стараюсь помнить. Как только забудешся так тебе бац по башке, аж искры летят. А в целом все нормально. Кот спит . дети деруться. жена поиливает- лепота.

Привет братва !!! :fr: Сергей салют ! Спасибки, прям под ком.катером мой БП-ПДРЦ находиться. Я так понял ,это помощьтвоего друга зямы. Слава нашим кораблям МЧПВ всех классов, и тем кто ещё в строю по охр.ГГ.С уважением !КОЗЛОВ СЕРГЕЙ солют ! Ты давай грузи фото в галерею, и свою в профель вставляй.эту темку и читай ниже, там всё понятно. С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Я так понял ,это помощьтвоего друга зямы.
Да, так и есть. Он сейчас в отпуску, на сколько я понял и поехал в Сибирь, на родину свою.

Да, так и есть.
Сергей салют ! Пусть отдохнёт достойно, и раслабиться по полной.Мало осталось настоящих офицеров, не то время. Он с честью принял наших братишек .С уважением !

Да, так и есть. Он сейчас в отпуску, на сколько я понял и поехал в Сибирь, на родину свою.
Точно так. Сегодня его встречаю уже созванивались.

Привет братва !!! :fr: Привет СЪЕЗДОВЦЫ !!!Vakula Сергей салют ! Вот видешь , как и раньше я говорил что РТС всегда на построение на ВППпервыми были, и здесь уже на гражданке везде перехват, то нашего зяму, то твоего бруга встречают.А нашим только бы шхеронуться в КПСе или в курилке, кроме Сергея Козлова.С уважением !Да, вот что, КОЗЛОВ СЕРГЕЙ привет дорогой, в личку глянь .

Паша, я вернулся.Всё пропили,но флот не опозорили.Обнимаю всех.

Привет братва !!! Салют родний ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" ! :fr: Михаил салют братишка ! Приятно ! А то я думаю что наш корабль по активности лучше в тылу бынёс службу, чем на передавой. Давай востанавливай силы и вперёд.У нас скоро будет пополнение Антон Харьковский с Магадана заходит, но что то не получается у него.Пошол вытаскивать на од.ру.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: ТОЛЬКО ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ на кой нам ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Есле экипажа нет . Что так пусть и стоит у пирса. Вы зайдите на другие корабли и почитайте что тамтвориться, или у вас ..... всё ОТБОЙ ! УШЁЛ В КОМАНДИРОВКУ на ДРУГИЕ КОРАБЛИ и БРИГАДЫ !ИЩИ ЕГО, СВИЩИ ЕГО !Ну не чего понять не могу, ЭТО ЖЕ НАША СЛУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, да ладно извените, а то ....И по личке отвечать не буду. *beee*:fr:

Прав Паша, кругом прав.Был тут в Киеве,думал позвонить и Паше и Тохе и Серёге (Vakule). И не позвонил,а всё кризис и водка виноваты.Но зато диски по нашей поездке на пароход вам скоро передадут.Так что Паш не ругайся на нас разгильдяев,мы же твой экипаж и другого такого не будет. :yaaa:

Паша обьявляй всем наряд на камбуз! На нашем Корабле там много работы.Поди не забыли где мойка где хлеборезка? Всё на своих местах.  Посуда у нас была из нержавейки, а теперь алюминевая как в учебке. Столы другие, бортики не поднимаются, ну и баночки соответственно общие ,а не индивидуальные. Телевизор в столовой на своём месте ,есть  DVD. Посуда моется тем же всем Вам хорошо знакомым способом. А ещё в членах экипажа числятся забавный пёс Чук и три кошки. Чук учавствует во всех высадках на берег первым прыгая в катер. Катер конечно не тот "бычок" который  мы спускали числом моряков в 8-10 (поправте) и где моторист сидел сутками под брезентом зимой держа дизель в готовности ( по нашему году Поляченко Вова), а резиновая лодка с подвесной "Ямахой" , и стоит она рядом с вертолёткой. Все пошёл на подвахту. Всем привет!

post-16292-1229144593_thumb.jpg

Изменено пользователем Санычь

ПРИВЕТ БРАТВА !!! :fr: СПАСИБА СЕРГЕЙ Vakula ! МИХАИЛ сибас ! Да вы только вдвоём меня и поддерживаите !МИХАИЛ, ну за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, буду с нетерпением ждать. Расходы сразу компенсируюпо адресу отправителя. Так что братишки давайте хоть раз в неделю но на борт для отметки ОБЯЗАТЕЛЬНО.А где же , в каком походе, наши, первооткрыватили, нашего коробля MISHEL 1 ? 2-1-21 Сергей ?"Вайпер"- Андрей ? Tramp -Эренцаныч ? Братишки :fr: пора отметиться.С уважением ! К вам ! Дорогой мой "ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !

Друзья, поздравляю всех с праздником, днем Святителя Николая, покровителя моряков! Не забывайте про матерь Церковь, хотя бы по праздникам ходите под её своды. Наступает время (наступило уже) когда нужно быть ближе к корням, к истокам, от которых черпали силу наши предки.Спаси всех, Господи.С уважением, Николай

Привет БРАТВА !!! :fr: Привет родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Во, любо дорого посматреть. Как не как а мы ещё на плаву благодоря нашему БЧ- РТС, редко но организованно, сразу все вместе. Благодирность вам от меня лично МИХАИЛУ, НИКОЛАЮ, АЛЕКСАНДРУ. :fr: Ну а с тобой Сергей наверное через органы поговорить придётся. Ты жеБЧ-4 , а не водолаз, куда нырнул самурай ? И я присоединяюсь к поздравлениям Николая" с днем Святителя Николая, покровителя моряков! ", удачи вам дорогие мои ФОРУМЧАНЕ !с уважением ! :fr:

Мне тут в Киеве от Миши диск передали (путешествий по Петро-Павловску и окрестностям). Сижу вот, смотрю. И думаю, чего бы такого сотворить, что бы всем стало ХОРОШО!?

что бы всем стало ХОРОШО!?
Сергей приветик братишка !!! :fr: А я тоже жду с Киева этот диск , со дня на день должен прийти ! ЗДОРОВО !Звонила мадам, взяла адресочик. ЖДЁМС !КОНЕЧНО ПРИДУМАЙ ЧТО НЕБУДЬ ДЛЯ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК С КАМЧАТКИ , и ГОСТЯМ ПРИЯТНОБУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ. У тебя же есть наверное такие возможности.С уважением !Спасибо что убрал мой гнев.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...