Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"

Рекомендуемые сообщения

Стас братишка , там Колька Обертас, он моего призыва, мы ушли а он остался, остальное про него в наших постах на борту написано ещё ранее дорогой. У нас с нашего призыва их двое оставалось с БЧ-5. Сейчас буду посматреть про него.С уважением !
Коля Обертас при мне был батллером, а Андрей Кириллов-старшиной БЧ-5.Вот только не помню какого именно подразделения.У меня есть его фото. *clap* Изменено пользователем Стах

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коля Обертас при мне был батллером, а Андрей Кириллов-старшиной БЧ-5.Вот только не помню какого именно подразделения.У меня есть его фото. *clap*
Стас родной , точно , выкладывай, он и есть Андрюха Кириллов с БЧ-5 электрик вроде бы.С уважением !

Стас родной , точно , выкладывай, он и есть Андрюха Кириллов с БЧ-5 электрик
Всем заходящим на борт привет! Вот и мне память прочистили, я не мог вспомнить, точно Кирилов Андрей, вместе с Обером в школу мичманов катались. Хотел фотографией поделится ,но что-то качество не очень выходит. А Шамиль точно на Корабле мичманом служит года 4-5 последних. Жил где-то на Урале, но вернулся на Камчатку сначала шофёром, за него долго хлопотали пока попал на Корабль. Очень душевный парень.

Вот и мне память прочистили, я не мог вспомнить...
Санычь Олега Федоровича Бойченко помнишь?!Он как раз втвое время служил на 25-ом!!!

Вот и мне память прочистили, я не мог вспомнить, точно Кирилов Андрей, вместе с Обером в школу мичманов катались. Очень душевный парень.
Привет братишки ! :fr: Что интересно, один другого на 2 см выше был. Зато сейчас какие бравые, с кранцами наши караси.Санычь дорогой , да они оба были как и все братишки нормальными, только Андрей малость тихий, всегда в стороне, да и хорошо помню всю БЧ-5, у них не было такого чтоб говорливые были, всё как и ихний папа, кап.3 ранга в то время Зырянов (80-82г.) не больно и болтлив, всё под нос, сопком, молчком, но всё всегда в порядке, и на высшем уровне.С уважением !
Санычь Олега Федоровича Бойченко помнишь?!Он как раз втвое время служил на 25-ом!!!
Владимир привет ! Рад видеть на нашем борту тебя !Правильно говоришь, у них был кроме командира БЧ-5 Зырянова, в моё время и Саныча, ещё один офицер, то есть кам.БЧ-5 Электриков, был старлеем, потом как и всем каплеем.С уважением !

Это который головой плафоны по коридорам сшибал?Тогда помню.! Стах. *clap*

Это который головой плафоны по коридорам сшибал?Тогда помню.!
Всем привет! Мы наверно всеже командира ЭТГ имели ввиду, вот я его нашел , и Павел о нем же писал ,а плафоны сшибал скорее всего наш мичман с РТС Володченко. Помните такого? А на фотке командир ЭТГ.

post-16292-1256568098_thumb.jpg

Всем привет! Мы наверно всеже командира ЭТГ имели ввиду, вот я его нашел , и Павел о нем же писал ,а плафоны сшибал скорее всего наш мичман с РТС Володченко. Помните такого? А на фотке командир ЭТГ.
 Санычу привет! На фото, что ты разместил- начальник электротехнической группы БЧ-5 Лебедев.Он пришёл на борт из Ленинграда толи в конце 83 года, толи в начале 84 года.При мне.Ваш призыв к тому вреиени уже сошёл с борта. А плафоны головой сшибал мичман Володченко.Я уже и не помню какого подразделения старшиной он был, Но он уволилмя в 84 году.Стах. :yaaa: Изменено пользователем Стах

Привет братишки ! :fr: Салют родной экипаж ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р" !Да и Володченко в то время сильно щюрился, со зрением плохо было, только не понятно как он ещё продержался, а у него же контракт был в то время, точно был.С уважением !

Всем заходящим в нашу гавань привет! Ну вот начинаем вспоминать. Я и не стал называть фамилию Лебедева по причине неуверенности, хорошо Стах освежил память. Он при нас уже был точно. А Володченко был нашим мичманом РТС , а именно командиром ФУТа . У нас в Анапе был парень., сильно хотел в школу мичманов попасть но по росту непрошел , 183 унего рост был на пару тройку см. больше уставного. Приходим на Корабль а тут такая глыба двухметровая эту же школу в Севастопале заканчивал, А парень сильно переживал.

Всем заходящим в нашу гавань привет!
Привет братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Александр привет дорогой ! Ну молодец, хорошо сказал . У нас в дивизии есть Евгений, братишка прибыл в наш строй не давно, но очень настойчив и напорист, наших кровей молодчага. Будет время заглянив дивизию, он местный , живёт возле ЛДС, на против, в твоём городе.С уважением !

Здравствуйте, моряки пограничники!Что-то нет весточки от сына Ломовцева Алексея Дмитрича, нашего боевого командира? Может быть он хочет нам что-нибудь сказать?

что-нибудь сказать?
Привет братишки ! :fr: Салют родной экипаж !Николай салют дорогой ! Да наверное всё работа, и криза, хоть и живёт на другом конце города, мог бы написать хоть пару строк нам, что и как.С уважением !

Прветствую родной экипаж и наш славный корабль! Простите за долгое отсутствие на борту, но времени что - то в последнее время катастрафически не хватает. У меня все в норме, растем по плану)

Привет славный 25 съезд!Вы мне расскажите пожалуйста,а на каком бабуине Вы косманавта в море водили.И как он на всё это реагировал,я про море,шторма,качку-просто я слышал про это,а на каком не помню...но это было.

Прветствую родной экипаж и наш славный корабль! Простите за долгое отсутствие на борту, но времени что - то в последнее время катастрафически не хватает. У меня все в норме, растем по плану)
Приветствую 25 ! *clap**clap* .Здарова ижевчанин!!!Рад видеть еще одного сослуживца!Как уже тебе писал Харченко Андрей мой кореш вместе служили на ДЗ если есть у тебя его координаты то дай пожалуйста знать!Да этот ник ты не с Ижевска сам то будешь.Блин извини точно с Ижевска!А сейчас где проживаешь?А Мымрина Николая помнишь?

Привет славный 25 съезд!Вы мне расскажите пожалуйста,а на каком бабуине Вы косманавта в море водили.И как он на всё это реагировал,я про море,шторма,качку-просто я слышал про это,а на каком не помню...но это было.
 Кошечкину привет от Стаха! Космонавтом был Гергий Гречко.Он тогда недавно из космоса вернулся и совершал турне по Союзук.попал и на Камчатку, на нашь борт.Это было летом 83 года. Оленишко должен это помнить.У нас на борту его , т.е.Гречко фотографии гуляли. *clap*

Привет моряки - пограничники. Космонавт Гречко был действительно на сьезде, у меня в альбоме есть фото позже попробую разместить. Мы с ним общались в столовой команды- прикольный мужик, веселый. Передаю привет нашему командиру кап 1 ранга Ломовцеву.Много нас прошло на его служенбном веку, помнит-ли? Мы -то помним.По разному было -храни его господь.

Всем заходящим на борт привет! Да действительно был такой запоминающийся эпизод за период службы как встреча с Георгием Гречко. Он выступал в клубе дивизии, очень доходчиво и просто рассказывал о себе о космонавтике, про то что не писали и не показывали в то время.Прошло сколько времени ,а я до сих пор помню некоторые очень забавные моменты. Поднимался он и на наш борт, с комдивом и штабными, в каюткомпании его принимали, в море,помоему, на "Съезде" не выходили. Очень обоятельный мужик. Мы тут вспоминали про механников, так вот встречал тат намедни Пал Юрича замполита,Всем от него большой привет! Поинтересовался у него, Бойченко служил вместе с ним на "Воровском" потом был НЭМСом отряда , а Лебедев НЭМСом бригады писал стихи есть даже сборник, перевёлся в Москву, может ещё кто чтонибудь знает.У меня сегодня годвщина прибытия в Анапу ровно 29 лет назад, так что хлопну сегодня за всех нас. До связи.

Салют братишки ! :fr: Салют родной ПСКР"Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь", в/ч 2376 "Р"Салют гости нашей темы ! Не забывайте вы дома, и с собой тормазка брать не надо.Не было немного меня, а сколько нового стало на теме. Встретились братишки , вспомнили что то новое. Можно и маленький будевильчик организовать, боцман всё равно не чего не видит, а я промолчу, и затихорим. :llol: .Сергей КОЗЛОВ братишка, ну ты вообще , знать мне звезда улыбается, вышел на форум, МОЛОДЕЦ.Ну что появилась по каналам найти Манжоса, или не трогать его ? Осипова тоже можно найти в Самаре. А кто был у вас четвёртый, извини, "тут помню, а здесь нет" -спирт стёр память молодости.За Полушкиным сигнал, ты с ним у меня на фоте, его помню хорошо, но как звать позабыл тоже.Давай не теряйся, меньше пива, больше общения. У меня у тебя на Пети-Колмыкова в 55 доме 2-ый братишка, но это на од,ру поговорим потом, может быть.С уважением !Александр салют дорогой ! Я знаю что ты здесь постоянно, но почему раньше не говорили что видели Гречко ? И не кто даже и не похвалился, ах скромники, и фото имеют, ну молчуны, ну конспираторы. Ну что дорогой Санычь :fr::drinks: за тебя дорогой ! За первые твои шаги в наших доблестных МЧПВ.С уважением !

Привет Паша. Четвертым был у нас Толиик Вахнин- ЗАСовец. Он из Санкт-Петербурга. Связи нет. Сегодня привез с дачи дембельский альбом, подновил память. Есть интересные снимки, один из них похож на черта , весь в грязи догодайся кто это ? Есть мы с Мише Марюшкиным на картошке все молодые и весёлые. С Колей на гитарах играем в Новый год и так далее

Привет Паша. Четвертым был у нас Толиик Вахнин- ЗАСовец. Он из Санкт-Петербурга. Связи нет. Сегодня привез с дачи дембельский альбом, подновил память. Есть интересные снимки, один из них похож на черта , весь в грязи догодайся кто это ?
Сергей привет родной мой :fr: ! Ух бы порвал тебя за твоё молчание, но знаю всё, что ты мне писал и прощаю. Точно , теперь вспомнил Вахнин. Что тоже шлёпнул себе меня в паратунке на память, приятно. Ты уж по мере возможности хоть редко но вызоди на форум, как не как это не просто так быть вместе, столько повидать, и растатьсь. Можешь в личку, как родители. Мы же через тебя ехали кто то из наших ДМБльё пересылами. А научишься грузи фотки на форум. На главной в Алёнкиных уроках всё есть .Знаешь как это приятно видеть всех вас.С уважением !

Космонавтом был Гергий Гречко.
Привет Стас,я так и не понял вы в море ходили с ним.То что был космонавт я помню и знаю,а вот как в море ему понравилось,я слышал,что в шторм попали когда его на экскурссию в авач.залив пошли и ему не очень хорошо было-я всё к тому какие мы с вами перегрузки выносили,ещё и вахту стояли блин.. :fr:

Привет братишки дорогие ! :fr: Как приятно видеть моего Сергея Козлова, давай литучий галандец , отписывай за свой год 83.С уважением !

Привет Паша и вск Братья Моряки. За 83 год хочу отписать одну историю. Летом 83-го служили мы на чукотке довольно долго 2.5 месяца, белые ночи, до Аляски рукой подать, Бухта Провидения, Уэлен и тд. За Кэпа был старпом Минкевич.Где-то у мыча Берега приходит сообщение, о нарушении гг, идем на перехват . В полном тумане подходим к цели и вдруг корабль останавливается. Оказалось ,что кончилось топливо в одной ёмкости, а перевести на другую кто-то забыл.Тут конечно беготня, нервы и тп. Поднимают вертолет. А в это время погранцы на суше задерживают нескольких нарушителей. А один сиганул в катер и рванул к своей коробке. Название коробля Ренбоу вориер ( грин пис) Короче наш вертолет порывом ветра своих лопостей переврасиват этот катер и из ледяной воды на тросе втасивают гражданина. Он в шоке попадает на наш сьезд. Его оттирают спиртом, дают внутрь и чинят допрос. Паралельно переключились на другой бак и пгнались за кораблем. Как всегда скорости одинаковые Ю сутки гнались и бросили. Гражданина сдали в бухте Провидения. Дней через 5 нам сгрузили всех хулиганов и мы передали их амерекосам под вспышки фото и другой техники.Эти граждане6 были против охоты на китов и грозились потопить на китобой, который обеспечивал чукчей прордовольствием на зиму.Было интересно.Закончили поход пришли на базу -готовимся к дембелю, вдруг тревога и пошлили в режиме радиомолчания. Через 3 суток собирают в столовой команды и зачитывают клятву- мы повторяем- в кратце не пожалеем жизни за Родину и смерть врагу. Ну думам дембель отменяется. Оказалось Наши боинг сбили у Сахалина . Пришлось там еще 2 месяца болтаться .Очень было неприятнои нервозно.В середине ноября возвращаемся в базу.и начинается, ни смотря ни на что ,дембель.Могу сказать,что сошел я последним при том галанку пришлось снять, подвергся полному шмону. Главного корабельного дали за день до увольнения. Так,что есть,что вспомнить Браты. На сим заканчиваю всем здоровья.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...