Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Эх, есть у меня одно фото того места, где мы в форме "трусы-голый торс" фоткались. Извините, но в силу сложившихся обстоятельств, пока не могу показать. У нас на тральщике в море, такие вещи тоже были. Натягивали на шкафуте накидку с лебедки, наливали забортной воды и грели её паром. С вахты- сразу туда... Красота. пресной потом с легонца обмылся и почевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Салют братишки ! Салют родной экипаж !!!Да вот все начинают об многом жалеть только сейчас и настольгия заедает. Тоже в своё времяне остался, а наши говорили офицеры, "подумайте , взвести, чтоб потом не жалели !", так и происходит. Вот Колька Обертас остался, и по ныне на корабле, КЛАСС. Но помню с ним кто то ещё оставался с его БЧ-5, вдвоём оставались, как пид дать. Надо узнать у наших командировачных. Михаил, Николай, Александр. Что скажите, мы ушли кто к вам пришёл перед вашим дембелем.Колька и кто ещё ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 проверка связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 проверка связиДля вас дорогой и всех !, наши двери открыты !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет ребята.Были какие-то проблемы со связью.Начну по порядку:- душевой сейчас не пользуются,говорят все системы сгнили. Морячки моются в умывальнике,сами видели.- при нас "джакузи" не было,а жаль. Сейчас на корабле эта забава тоже существует,только ванны принимаютв большом кранце, тот что стоит перед вертолёткой. При нас на нём стоял тренажёр гребной.- в Паратунке сейчас много частных бассейнов,разного уровня,от простых до " непростых. Мы были в "Костре".Хорошее место,народу никого,вода чистая.- Паш, Обертаса сейчас на корабле нет,откуда у тебя эта информация? Да,смутно помню был ещё кто-то из БЧ-5,фамилию не помню. Коля человек был яркий,такие запоминаются.Паша,сегодня встречался с Думанским Виктором ( БЧ-4, ЗАС, ДМБ-89). Посидели,повспоминали родной пароход.Он с Приднестовья,в Москве работает,передавал всему экипажу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 передавал всему экипажу привет.Салют братва ! Михаил привет !Вот как приятно редко, но все вопросы срару решились ! С покупкой л/с, разобрались. Во ,Михаилты сам фотки мне дал с ним. А где он тогда , и на корабле кто его снимал , а в кабаке ?Братишке нашему Виктору привет, при встречи, может подтянется к нам.С уважением ! Ну как связь проверена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для вас дорогой и всех !, наши двери открыты !С уважением !Паша с "2 ТОННАМИ" тебя. "Дежурный по кораблю" для тебя уже мелко. Предлагаю, Лысов Павла ......, назначить СТАРПОМОМ. Кто "ЗА" голосуйте.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Удачи всем.Михаил вижу что здесь братишка ! , привет ! Спасибо дорогой !Да нет, не потяну, лучше вечным дежурным по кораблю останусь.А что не говори у нас В.В настоящий офицер был, особенно выправка.А должность деж.по кораблю это нормально, могут быть кто захочет, из братков.Но сперва надо со мной потягаться на камбузе, как не как уже центнер .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Салют братишки ! Салют родной экипаж !!!Да вот все начинают об многом жалеть только сейчас и настольгия заедает. Тоже в своё времяне остался, а наши говорили офицеры, "подумайте , взвести, чтоб потом не жалели !", так и происходит.Паша, когда в октябре мы были в дивизии, то замкомдив говорил о том, что они ждут к себе моряков уходящих в запас на службу по контракту. Кто-то из нас спросил, а если мы сейчас захотим вернуться возьмете? Он ответил - конечно, сразу в мичмана Вас определим. Зарплата кстати в районе 40 000 рэ. А вот с бассейном однако здорово получилось, мы о таком и не мечтали, слишком все по уставу было, наверное. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Аленишко Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет братишки дорогии ! Салют родной наш 25 СЪЕЗД !!!Обратите внимание как работает наша доблесная РТС !Николай привет родной ! Вы что там дома, от Хабаровска до Масквы верёвочку протянули ? Шутю !Как один вышел на связь, сразу и другой на подхвате. УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ братишки. Что то Александр не заходить, и на од.ру тишина.А про эту информацию я знал 3 месяца назад, просто бля меня это проблемы . Я бы рванул на 100%.Талько сейчас якоря сильно зацепились за грунт, а обрезать, рвать , терять семью не стоит ,года.А у нас безполезно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот как приятно редко, но все вопросы срару решились ! С покупкой л/с, разобрались. Во ,Михаилты сам фотки мне дал с ним. А где он тогда , и на корабле кто его снимал , а в кабаке ?Привет ребята.Паш,на фото Шамиль Фазылов, ДМБ-85, он с БЧ-5. После службы вернулся домой в г. Уфу,там работал в "конторе" ,водителем.Потом перевёлся на Камчатку,не так давно пришёл мичманом на "Анадырь". Вот такая судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Салют братишки ! Салют родной экипаж !!!Надо узнать у наших командировачных. Михаил, Николай, Александр. Что скажите, мы ушли кто к вам пришёл перед вашим дембелем.Колька и кто ещё ?С уважением !Ребята всем привет! Кроме Обертаса остался на Корабле парень из ЭТГ как звать убей не помню но Миша должен знать. Что было странным "Папа" его по своему очень "любил" и не упускал момент вставить при удобном случае. Но видимо потом все перетерли. Прослужил он не очень долго. Миша он у нас в альбоме есть у пульта управления в БЧ-5. Кстати нашего ЗАМа наградили медалью "За отличие в военной службе" 1 степени так что наши поздравления!!! А Завтра ,если помните, Японский праздник страдания по как бы ихним северным территориям. Вот Павел в 1981 году находился вместе с Кораблём в районе Юж. Курил островов Юрий , Советский. Может поделишся воспоминаниями если конечно я не напутал? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Санычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салют братишки ! Салют дорогой мой Л/С всех годов ДМБ ! Ну что я говорил, стоит одному зайти на борт, и вся дружная РТС в сборе ! Вот так надо !Александр , дорогой привет ! Ну что рассказать, было такое дело, ты не напутал Санычь . Тем более такое не забывается были корреспонденты и телевидение. Снимали про нас МЧПВ к дню 28 Мая " Служу Советскому Союзу"о дне зашиты Северных земель, так вродебы по их нему. Прилители утром япошки на 2-х верталётах, один обошёл и улетел, а второй снимал нас минут 10, то приблизиться то зависнит, нас с верхней палубы убрали, учебная, подняли якоря, поводили стволами, связались с дивизией, Геша что то поднял , какие то флаги расвечевания, ферталёт отлетел и завис за ВПП, мы развернулись и на полных порах рванули вдоль линии ГГ. Впервые увидел такой белый хвост с зади нас был ,выйдя в тихоря с БП ПДРЦ, как у полдодки был, красиво. Япошка улител низко на водой, к себе.В БМП расматривали береговую черту Хаккайды,полуострова Немуро , много лодок с транспорантами было у них, но до вечера в наше направление так и не кто не тронулся.Ночью снялись, в замен нам пришли с Шикотана братинки и с наших кто то из тральцов. Шли домой,и наш СЪЕДЗ снимали под чтение моего написанного письма домой, как мы служим, какие задачи выполняем, и т.д. . Показывали 2 года подряд нашу дивизию и наш родной СЪЕЗД. в том числе и меня с братишками и все БП нашего корабля.С уважением !Вот что еще вспомнол, говорил наш зама Мирослав Ивановичь " каждый японец при рождении , тоесть прие его обечении разгоаора должен знать свою родину, где он живёт. А чтоб лучше запомнить ,учили стих "Милая Хоккайда, я тебя Хансю, за твою Сикоку, я тебя Кусю ".С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 "Милая Хоккайда, я тебя Хансю, за твою Сикоку, я тебя Кусю ".С уважением !Привет друзья, Паша, привет!! Интересный стишок, однако!! Помнится, под этот праздник, день северных территорий, всегда вводили "усиленную охрану гос. границы". Капитолисты-империалисты не давали покоя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Салют всем братишкам!! Зашел на родной борт, сделал отметку в бортовом журнале)) Стихи Паша действительно оригинальные. Планировал новые фотографии загрузить, да ребенка в больницу положили, а сам я не справлюсь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да ребенка в больницу положили, а сам я не справлюсь наверноеАркаша, там ничего трудного нету. Ведь умения сами собой то не придут. Раз умеешь в теме отписываться, тогда и в галерею выгрузишь фоты. А ребенку- скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Раз умеешь в теме отписываться, тогда и в галерею выгрузишь фоты.Спасибо тебе добродий Сергей за поддержку ! Мне легче Испанский компрессор перебрать, или Американскую установку по переработкеи Азота ,чем что то здесь всунуть, создать, переустановить и тому подобное. Учит меня мой, но видать уже поздно. Буду ждать когда мне секретаршу наймёт.А вот у тебя нет такой програмки, чтоб подсматривать за нашими, где работают а к нам на форум не заходят ? Я бы им нашёл и свободное время, и тому подобное.С уважением !Всего экипажа касается ! , будет вам палундра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Так, вижу туго всем компьтерная наука дается. Повторюсь тогда, ради вас. В этой теме все подробно описано.В верхней панели управления есть кнопка, линк "Галерея". Зайти в "Галерею" и идти вниз до раздела Погрангалерея. В этом разделе идти вниз и найти там галерею МЧПВ. Нажать на эту кнопку. Затем выбираем альбом своего соединения или загружаем фото прямо в корневой альбом, тоесть сюда же. Как это делается? Поэтапно.1. Справа есть кнопка . Жать на нее. 2. Появляется новая картинка, где нужно обязательно заполнить раздел "Название", в большом поле оставить комментарии (по желанию) и при помощи браузера (кнопка "Обзор") выбрать загружаемое фото. 3. После этого надо нажать на Загрузить изображение. Все. Далее надо подождать, пока фото будут одобрены модератором фотогалереи. Это может занять от нескольких минут до нескольких дней.Размер фото желательно не более 900 пикселей в любую сторону Ну к примеру - 900х675. А расширение - jpg или gif.Есть ещё проще способ- жмем на кнопку (в галерее). Там выбрать с компа фотки и загрузить все.Просьба от модераторов, занимающихся фотографиями, также заполнять большое поле с комментариями, чтобы фотографии быстрее прошли модерацию и окончательно загрузились в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Салют братва !Сергей Vakula добро братишка ! Полезно нам мозги загрузить, разберёмся .Вот будем ждать Андрея "Змей" с од .ру с нашего СЪЕЗДА .они последние кто был по 3 года в МЧПВ.С уважением ! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет братишки! Отдельное спасибо Сергею Vakula за науку все переписал в тетрадку буду учить на память. Паша ну ты и хакер Андрюху наконец рассекретил))), а то он все за фотографией какой-то твари ползучей скрывался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Паша, не надо меня ждать! Я хоть и редко, но захожу на борт! Если б ты на мой ник над змеем нажал, сразу б понял who is who! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 who is who! Андрей, ты так более не матерись Многие того не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Пиветствую всех братишек!!! Сергей, это он еще культурно выразился, а бывало раньше крутанет штурвал, поставит коробку поперек волны и давай над экипажем глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сразу б понял who is who! Салют братишки ! Салют родной ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь" !!!Андрей привет ! Мне переведёт малой твои пожелания, есле что не так, я ,не обижусь братишка.Я тебе в од.ру отписал. И здесь говорю всем хоть за растояние, через года я УВИДЕЛ нашегоАндрея Вайпера в настоящее время, здорово ! Мне приятно ! Так что без обид ! Та фотона нике , уж больно серьёзная, а эта в настоящие время , ЖИВАЯ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижевчанин Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Приветствую весь родной экипаж и спешу поздравить, хоть и с опозданием, с днем всех влюбленных!!! Желаю всем наикрепчайших семейных уз и теплых отношений, безумной любви!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения