Pasha L Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет братва !!! Михаил салют ! Так что я так посторел что ли ? Мишел , это что наш зампалит ?, ВО ИЗМЕНИЛСЯ.Только по чертам малость что то выресовывается, че ОН, ты не перепутал, Я НЕ УЗНАЮ, года.СЪЕЗДОВЦЫ, БРАТИШКИ, как пиятно что мы хоть таким образом общаемся.Михаил , Николай, Александр вообще подвиг совершили. Сергей, что тебе наряд на камбуз рубануть появился и смылся .ТЫ ГДЕ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да, после Дальнего Востока, Хацевич перевёлся в Одессу, где занимал должность секретаря парторганизации бригады. После развала Союза, перевёлся в дом отдыха "Одесса" Погранвойск Украины, где на должности начальника д/о в звании кап. 1 ранга и вышел на пенсию. Прикольный мужик, больше бы таких...Привет ребята.В субботу написал "почти роман" ,часа два писал ,а когда фотографию с замполитом привязывал,чтой-то не то нажал и "пипец"А муза не всегда посещает. Постараюсь восстановить.Прав Игорь,так всё и было.После нас М.И. недолго на "Съезде" задержался. В феврале 1984г. ему предложили на выбор Новороссийск,Анапу и Одессу, на юг вобщем. Меня он если и узнал,то ближе к концу встречи. Пашу Лысова сразу. Конечно "зяма" изменился,похудел,да годы прошли немалые.Ему сейчас 64 года,при нас ему не было и СОРОКА,меньше чем нам сейчас.Судьбу командира и старпома он не знает, говорил о каких-то офицерах,но к этому вренеми я уже был "готов",не запомнил.Вспоминали походы,фотографии рассматривали,вечер встреч удался на славу. Извините парни что мало фактов,всё было на эмоциях,душа гуляла.В августе 1981г.именно замполит,отбирал нас в о Владивостоке на "Съезд", так что его решение свело нас вместе на два годаа с кем то и на всю жизнь (как бы жил без Колька,Саныча,Тохи?) Передал от всех нас ПОКЛОН.Паш ты меня не ругай,узнал тел. зама за день до выезда в Киев. Помогли ребята с Одессы. Скину тебе смс.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 написал "почти роман" ,часа два писал ,а когда фотографию с замполитом привязывал,чтой-то не то нажал и "пипец"Миша, а ты пиши в Worde и сохраняй почаще. да там и автосохранение работает. Потом текст скопировал сюда и порядок. Живи век, учись век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Как бы и другие фотографи посмотреть? Николай салют братишка !!!Тогда ему надо опять в отпуск погружаться, чтоб выложить в галерею. Я вон сколько от тебя жду диска. Только не в обиду.(а то позабыл с работой и жит.делами).Но надеюсь. Вас , ваши фотки закинул к себе.Мишель салют братишка !!!А наш зяма всегда любил когда его в отсутствие офицеров называли папой, раз вырвалосьи он мне " ещё рановато "-говорит, а глаза блестят аж.Да и где угодно, скидывай , очень буду ждать.С уважением !Живи век, учись век. Сергей привет !!!И мне пригодиться. Спасибо ! Скоро наверное книгу будем читать, здорово.Первые шаги уже есть.С уважением !Всему экипажу от Тохи привет ! Кто с нами ! Только что звонил ему. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребята! Я все службу вспоминаю ну иктослужил.Леха Кормин не на Сьезде случаино был.Он нас из Анапы вез ДМБ 80 наверное.Запомнил потому что зема.И еще Серега Аверенко тоже зема но ДМБ84 или85 .Он тоже на Сьезде или на Дунае служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) И еще Серега Аверенко тоже зема но ДМБ84 или85 .Он тоже на Сьезде или на Дунае служил.Он у нас на съезде в боцманской команде служил, даже помоему в отпуск ездил, - сибиряк. И по всей видимости оставался старшиной команды. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санычь Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Он у нас на съезде в боцманской команде служил, даже помоему в отпуск ездил, - сибиряк. И по всей видимости оставался старшиной команды.Всем Привет! Если я не ошибаюсь Шамиль Файзулин (мичман с "Анадыри") говорил нам что он дембельнулся с медалью. Сам Шамиль попал на "Съезд" в 1983 году так что мы месяца полтора два служили вместе.Года 3 назад он вернулся на Комчатку служит по контракту на нашем Корабле очень светлый человек, его фото в статье на Главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет братва !!! Салют СЪЕЗДОВЦЫ ! Всему экипажу привет от первого дембеля нашего корабля Сергея Сергиенко.Живёт в Киеве, редко выходит, доступа к работе с нами на форуме не позволяют дети, тоесть не дают возможности. А интерес страшный. Приходиться ему отписывать за нас и наш форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет братва !!! Сергей салют анархист, что тебя я так воспитал. Пришёл ,молодчина, и где тебя носит сейчас ? Может кому дал координаты в личку, пришу сообщить. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Салют СЪЕЗДОВЦЫ и АНАДЫРЦЫ !!! Благодоря нашему Михаилу сибас сегодня звонил нашему Мирославу Ивановичу ЗЯМЕ.Передаёт большой привет свем кто на форуме и кто его помнит. Ещё помнит нас.Его лозунг " друзья моих друзей ,мои друзия", так что вам всем от него всего вам доброгои чтоб не обижались на него есле что было по службе . Я ему да вроде бы такого не наблюдалось,он " всё бывало, но по уставу". Помнит , и не возражает встречи тому кто будет в Одессе.С уважением !Сергей SOS !!! Ты куда пропал ? Что открытым текстом поговорить с табой что ли, так как нашимикодами не предусмотренно уставом форума. Я ещё помню. Смотри получишь. Порву. Пиши адрес.Пусть хоть за тебя дети отпишут есле нет возможности, у меня вон с боем с малым до кампа.Ты смотри как наша РТС дружненько работает. А вам бы водку жрать без меня. ЖДУ !С уважением ! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет братва !!! Салют СЪЕЗДОВЦЫ !!! Ждём ещё братишку с нашего СЪЕЗДА ,Вечеслав Павлов 83г.-дмб-85г.Надеюсь подтянется, координаты оставил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSayan Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 привет братишки! со многими из вас я служил,пришел на корабль весной 1983года служил в БЧ-5 когда пришел,командиром был Ломовцев, стар.пом-Минкевич,командир БЧ-Зырянов, читал форум во всех передрягах вместе участвовали,с Фазыловым вместе служили,я даже не знал,что он остался на сверхсрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет братва !!! Вот видешь Слав, и без проблем , ты дома. С вазвращением в строй дорогой !!!Очень приятно что так быстро подтянулся и зарегестрировался. А я тебе по личке на ОД.ру.мучаюсь все пишу, а ты уже сам все узнал, ДОБРЕ. Значет ты и Михаила и Николая и Александрас РТСа застал и знаешь их.Давай аккуратнее везде, не спеша, всё узнаешь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 БОЛЬШОЙ СБОР !!! Братва !!! Гуляем !!!Завтра у нашего Михаила день варенья !Михаил , ты понял братишка ! Глянь в личку на од.руС уважением ! Ко всему экипажу, кто с нами на форуме , и всем гостям,и с кем я виду связь!!!Где же вы мои дорогие СЪЕЗДОВЦЫ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 БОЛЬШОЙ СБОР !!! Братва !!! Гуляем !!!Завтра у нашего Михаила день варенья !Михаил , ты понял братишка ! Глянь в личку на од.руС уважением ! Ко всему экипажу, кто с нами на форуме , и всем гостям,и с кем я виду связь!!!Где же вы мои дорогие СЪЕЗДОВЦЫ ??? Спасибо ребята за поздравления.Всю неделю был на выставке,поэтому не заглядывал на форум.Сегодня прихожу в себя. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 сибас О, а это как я так пропустил что не персонализировал поздравку Миша прими мои запоздалые, искренние позравления с Днем Рождения. Пусть все беды тебя обходят стороной. Здоровья тебе крепкого. Ну и надеюсь мы в трактире Одесском ещё посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ещё посидим Привет ЭКИПАЖУ !!! Сергей, братишка , салют !!! Да не чего страшного, Мишель все прекрасно понимает. Вам и так достаётся , в суматохе работе на форуме . Он и сам только пришёл в себя. Лучше позже, чем не когда. А я ему по ОД.РУ всю личку забил до красна. А он видишь был по делам, занят. МОЛОДЕЦ !А что уже про трактир договаривались ? Ну маньяки , в тихоря ? Это Сашок ПАК ещё не знает с Вовчиком Дз . Шучу ! Удачи Сергей !Спасибо хоть заглянул к нам на наш СЪЕЗД, а то думал один буду с ума сходить.Что братва, не стыдно ? , что уже модераторы заполняют страницы нашего корабля.ПАЛУНДРА ! ВЫ ГДЕ ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет дорогой мой СЪЕЗД !!!Привет братва !!! Вот пока все спят нашёл братишку с нашего корабля Евгения Посохина он ДМБ -2002 г.Учебка в Находке, ну зарегестрируется сам даст знать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя-анадырь Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 женя-анадырь Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) всем приветСалют братва !!! САЛЮТ ПСКР "Имени XXV съезда КПСС", он же "Анадырь"- У нас пополнение !!!Солют Жека ! Молодец, быстро вернулся в строй, теперь почитай правила форума, как вставитьфото в профель и занести свои фотки в галерею.В правом углу на главной странице есть Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Друзья · Личных сообщений: 0 личные сообщения, нажимай и читай, сейчас напишу тебе, подскажу кое что.С уважением !Жека в профеле включи личный ящик, а то ты не принемаешь сообщение, не могу отослать.Зайди в личный свой профель и заполни себя, пооткрывай что желаешь. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Жека на од.ру я написал тебе всё подробно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЗЛОВ СЕРГЕЙ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет Паша и Коля. Долго не выходил по причине неполадок кабеля ,да и пароль забыл за это время. К тому же без помощи пока не очень орентируюсь в сети вот сейчас уже третий раз пробую отправить ответ Короче живу я как и раньше в г Челябинске. Все нормально - жена , дети кварт вашины дача деревтя и кусты. За 25 лет много воды утекло здесь не расскажешь. Разберусь с вирт реальностью напишу телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Привет братва !!! Ну слава богу, появился. Заглянь в личку там тебе есть что почитать.Будет мне теперь работа . Сергей братишка, я тоже так же начинал, то не допишу , то перепешулишнюю букву. НЕ СПЕШИ .С уаженем ! Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matros Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет Паша и Коля. Долго не выходил по причине ...Здравствуй, Сергей, и все мореманы!Вот как нас жизнь закуручивает, нет времени приостановится, оглянуться на прожитое, посмотреть вперед. А что впереди?.. Пиши Серега, шли фотографии.С уважением, Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет братва !!! Солют СЪЕЗДОВЦЫ !!! АНАДЫРЦЫ!!!Николай салют ! Я ему уже отписал на од.ру, заходи ко мне найдёшь его.А вот что то у нас работёнка на форуме нашем тормозит без вас братишки ВСЕХ- ВСЕХ А?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения