Андрей Харламенко Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет всем! Погодка и у нас испортилась. Дождик периодически, похолодало, но деревья в цвету. Не хочу ничего загадывать. но очень хочется в Донецк 28 мая попасть. Есть две проблемы: работа и бабло. расслабились трохи, и вытянули вас, 1 - 0 проиграли у вас,Привет Паша. Сегодня в газетке прочитал, что ваша Заря продула слегка. Я не фанат, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет Паша. Сегодня в газетке прочитал, что ваша Заря продула слегка. Я не фанат, но приятно.Андрей привет ! Зато Шахтёр помог, запад 1 - 0, и это нам +.С уважением ! Моросит сейчас за окном, смотрю в окно, курю, может привет задует с нашего БОЛЬШОГО Донбасса. Выхожу, уже малой орёт, пришёл с б..... .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрей привет!А что в Мариуполе не собираются погранцы или ты хотел в Донецк попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрей привет!А что в Мариуполе не собираются погранцы или ты хотел в Донецк попасть?Привет братишки !Анатолий, салют дорогой ! Да собираются они то везде, только косяками, и на своей волне, уединение после небольшого сбора, а так массово только в больших городах, да и всегда почти туда наша братва съезжается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да собираются они то везде, только косяками, и на своей волне, уединение после небольшого сбора, а так массово только в больших городах, да и всегда почти туда наша братва съезжаетсяа я считаю это недоработкой местных властей, что они не организовывают такие гуляния централизровано...не устраивают концертов, гуляний в парках, чтобы люди могли прийти с семьями, детьми...вот вам и патриотическое воспитание на примере собственных отцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сережа!Полностью с тобой согласен.В начале 80 в парке Щербакова в Донецке так и было.Сначала собирались погранцы с женами,детьми,друзьями,общались,проходил митинг,выступали представители власти,ветераны погранвойск,играл оркестр,работали торговые точки,а уже затем расходились кто в кафе,кто в ресторан,кто на природе оставался.Я со своими ребятами обычно бывали в ресторане +Золотая рыбка=,иногда прямо возле пруда в парке и было очень здорово.Правда бывало и погранцы чудили,но обычно мы их сами ставили на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а я считаю это недоработкой местных властей,Привет братишки Донбасса и гости темы !Сергей привет дорогой ! Да у нас как и в стране пока бардак, о каком может идти речь празднике, они до сих пор не могут понять кто у них ХОЗЯИН в стране. А патриатизм они показывают тем , как их дети гуляют, а остальная молодёжь в парках косяки забивает, нет средств на празднование не одного праздника, посмотрим что на первомай будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А что в Мариуполе не собираются погранцы или ты хотел в Донецк попасть?Привет Анатолий. Раньше собирались, бывал, потом как-то все потерялось, Да и когда собирались своих годков и отрядников не видел. Сейчас по-моему собирается только молодое поколение. Хотелось попасть в Донецк, наверное больше вероятность встретить кого-нибудь, да и с вами познакомится в живую.нет средств на празднование не одного праздника,Это проблема многих граждан нашей суверенной державы, руководители только наши могут себе праздник позволить, и их детки-мажоры.28 мая работаю в смене с утра, могут не отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 28 мая работаю в смене с утра, могут не отпустить.Андрей, для меня тоже пока тёмный лес. Но точно знаем что 3 июня все за забор.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В Мариуполе 28 Мая, в городском парке, где-то с 17-00, СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В Мариуполе 28 Мая, в городском парке, где-то с 17-00, СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ! Привет братишки ! Александр привет ! Вот теперь будут знать и наши с Мариупольского ДОНБАССА, Андрей в том числе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет Анатолий. Раньше собирались, бывал, потом как-то все потерялось, Да и когда собирались своих годков и отрядников не видел. Сейчас по-моему собирается только молодое поколение. Хотелось попасть в Донецк, наверное больше вероятность встретить кого-нибудь, да и с вами познакомится в живуюАндрей, в Донецке и сейчас собираются, и старшее поколение, и те, кто уже служил в ПВ Украины.Так что добро пожаловать! Начинают собираться часов с восьми утра, некоторые и раньше приходят))Основная масса подтягивается к девяти- пол-десятого.Кафешек в парке море, всем места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 кто уже служил в ПВ Украины.Привет родной ДОНБАСС !Саш я вижу что вы все только и говорите об этом ! А что у вас не вижу, то есть не одного слова про нас , можно подумать что только вы погранцы, а тогда как же это !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не одного слова про нас dntknw_m4.gifПаша, опять к словам людей придираешся. Я никогда не разделял ПВ и МЧПВ и др. по категориям. Все пограничники. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! Возвращение "блудного попугая" с дальних морей ! Сегодня пришли ошвартовались в родном любимом городе Севастополе А уходили всего лишь на 3 недели ,а простояли почти полгода в Тартусе (САР) Сейчас будет оклиматизация особенно после вахты сутки через сутки, без выходных и проходных Отгулов только одних целая куча за эту и прошлую боевую можно год гулять но не дадут Начнется Сокращение на половину и все остальное .......С уважением Сергей Изменено 25 апреля, 2010 пользователем sergeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Саш я вижу что вы все только и говорите об этом ! А что у вас не вижу, то есть не одного слова про нас , можно подумать что только вы погранцыПаша, извини, моё упущение.Поэтому добавлю, что и моряков-пограничников в достатке, и поскольку в парке есть пруд, после встречи они часто спускаются на воду))) - катаются на лодках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Паша, извини, моё упущение.Поэтому добавлю, что и моряков-пограничников в достатке, и поскольку в парке есть пруд, после встречи они часто спускаются на воду))) - катаются на лодках Салют мои дорогие братишки !Александр и Андрей Харламенко ! Да не придираюсь я, а дружески тор машу, ну такой я, вот и Алек5сандр сейчас приятное сделал, ведь я не пишу ПВ отдельно, а выражаюсь братишки пограничники, а знать что нас только два вида есть ПВ + МЧПВ, правильно ? Вот и добренько.Так говорите что морячки вещи мочат в парке, ну почти как десант ура, молодцы,однако.Мир ,дружба, прекратим огонь !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А еще есть авиация ПВ, говорили и десантники ПВ и танкисты вроде-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 АНДРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А еще есть авиация ПВ, говорили и десантники ПВ и танкисты вроде-бы.Привет братишки ДОНБАССА!Андрей салют братишка !, Ну пусть там хоть что говорят, нас только ВЫ и МЫ. А то ещё припишут конную авиацию пограничную, или подводников, я таких встречал в аэропорту Елезова, когда только оторвались от земли. Вот там кишки порвёшь, когда не имея бушлата, шинели траншейный флот укорачивал, а погоны генеральские. И аксельбанты на шинелях как на парадке у дисантуры. И всего чего в голову не лезло им.С уважением !Нарушая правила форума темы, прошу ДОБРО у наших модераторов не удалять и не переносить пост мой, так как братишки пограничники ПВ не заходят к нам в тему формы одежды. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем! Паша, ну от авиации не отвертеться, без вертушек никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ПРивет, братва! У нас в Кривбассе гуляют всем скопом, и "сухопутные крысы" и "тюлькин флот" и очень, скажу вам, весело проходит празднование...да и чего делить то? Считаю, что ссориться можно когда есть чего делить, а нам чего?С уважением, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а нам чего?Привет братишки !Естественно Сергей ! Привет во первых, а во вторых само собой ЧТО ?, но бесится же кто то от жира, а под одну гребёнку все попадают _ ПОГРАНИЧНИКИ _ , все на одно лицо.С уважением !Андрей Харламенко привет !Ну соглашусь, но только ради того что они у нас есть на кораблях.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет всем! Серега ,с =сухопутными крысами=- ты переборщил,себя я лично таким не считаю,а =тюлькин флот= вообще не по адресу.Если ты пытался таким образом пошутить-это у тебя вышло не совсем удачно.Паша ! Погода у нас шикарная-настоящее лето,даже чувствуешь себя по другому...А до праздника осталось меньше месяца,пора начинать подготовку,а точнее разминку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Салют братишки !Всех с наступающим !Анатолий Anatoliy24 салют дорогой ! ДОНБАСС то крепкий, а вот здоровице для разминки у всех разное. Прошло то время когда и качество, и цена доступная была, и можно было расслабиться и отдохнуть, и при этом не разу не пропустить (прогулять) работу. Не только ДОНБАСС охилял, так было угодно сделать из нас кой кого кому то и на нас поиметь. На нас уже смотрят как на равных жителей с Украины, но только где то в воспоминаниях теплится прошлое УХ ))).С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения