Pasha L Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Салют братишки !Согласен с Анатолием Anatoliy24 на все 100% !Единственное позабыл рассказать, был транзитом на неделе в Самаре, был у фанов - Крылышек, знают наш Шахтёр Донбасский, уважают, и все как один болеют за него, было приятно слышать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir680 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибо ТЕБЕ ПАША Л за заботу тот кого хотел найти ВИТЕК в Макеевке уже нашелся это Я. Спасибо ВСЕМ !!! Встреча 20 лет спустя! 9ОБСКР 2263г ПСКР-680 проект -205п ствол 2-1-11 1987-1990 весна. БАКОВЫМ-НА БАК ,ЮТОВЫМ-НА ЮТ ,ПО МЕСТАМ СТОЯТЬ С ЯКОРЯ СНИМАТЬСЯ ДОНБАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Владимир! Случайно в Макеевке ул.Ушинского 62\2 не рядом с тобой? Там должен проживать мой однозаставник Скобликов Николай Евгеньевич.Призыв 77-79 гг.Если вдруг рядом сбрось мне его координаты и телефоны.За ранее спасибо.Ответ на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) в Макеевке уже нашелся это Я. Встреча 20 лет спустя!Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Владимир салют братишка ! С удачной регистрацией, как не как каждый приход наших в строй это большое событие на форуме. Значит живы не только мы, но и наши доблестные МЧПВ.Владимир, ну как тебе наш в том числе и твой РОДНОЙ форум ? Если уже у тебя 3 поста, знать ты дорогой уже легко справляешься с работой на нём. ВЕСЬ МИР НАШ У ТЕБЯ НА ЛАДОНИ, работай, и тебя увидят и найдутся все кого знаешь. А эти 20 лет позабудь, просто ты был в походе, на ГГ, а вернулся и теперь будешь делиться в правильно выбранных тобой темах воспоминаниями о прошедших днях службы. Приятно познакомиться Владимир братишка !С уважением !Анатолий привет Anatoliy24 ! Да нет уж дорогой, о результатах поиска пусть он выложит в тему, а вот адрес его и тлф, пусть в личку. Нам тоже всем интересно как пополняются наши ряды, СОГЛАСЕН ?, ведь я не чего не правильного не сказал, мы же одна команда ПОГРАНИЧНИКОВ С уважением ! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Паша друг извини! Ты как всегда прав.Очень правильно,результаты лучше сообщить на форуме.Ведь мы для того и общаемся,что бы знать кто где из наших ребят.Интересный случай произошел у меня на работе.На заставке в кампе у меня фото со своими сослуживцами и среди них капитан Султанов.Так вот,один из работников узнал его,хотя служил он в Германии,только Султанов был у него замполитом в звании майора.К нам на заставу Султанов прибыл из Германии,у него еще форма была =шуруповская=и в звании капитан.Причину перевода к нам я не знал,только теперь могу сделать вывод-видно был залет и его разжаловали и =сослали=к нам.Вот такой интересный случай.Он принес свои дембельские фото-точно это один и тот же человек.Судьбу Султанова дальнейшую не знаю,знаю что сын у него родился на заставе 28 мая 79 года,затем перевелся в Бахарденский ПО и далее ничего мне не известно,хотя пыитался найти его через бахарденцев.С уважением АНАТОЛИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Судьбу Султанова дальнейшую не знаю,знаю что сын у него родился на заставе 28 мая 79 года,затем перевелся в Бахарденский ПО и далее ничего мне не известно,Привет братишки ! Салют ДОНБАССОВЦЫ !Анатолий привет ! И без извинений, ты что ?, это поправка, ВСЕ МЫ РАВНЫ. Ну это прикольно что в наш день родился у него сын. А про сослуживцев, да и всех кто проживает в Украине, всегда готов уделить время на поиск, и подключение всех наших на форуме к поиску братишек всех годов ДМБ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет Донбасс!Привет Паша! Все понял.Многие мои колеги по работе белой завистью завидуют мне,что есть такой форум где мы,пограничники,общаемся.многих заразил_один даже ноутбук приобрел и пытается найти своих армейских сослуживцев.Пока у него не получается,но думаю получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пока у него не получается,но думаю получится.Добрый вечер всем ДОНБАССОВЦАМ !Анатолий салют ! Аналогично и у меня на работе. Удачи твоему знакомому.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 К нам на заставу Султанов прибыл из Германии,у него еще форма была =шуруповская=и в звании капитан.Причину перевода к нам я не знал,только теперь могу сделать вывод-видно был залет и его разжаловали и =сослали=к нам.Вот такой интересный случай.Он принес свои дембельские фото-точно это один и тот же человек.Судьбу Султанова дальнейшую не знаю,знаю что сын у него родился на заставе 28 мая 79 года,затем перевелся в Бахарденский ПО и далее ничего мне не известно,хотя пыитался найти его через бахарденцев.С уважением АНАТОЛИЙ.Анатолий! Во как жисть закручивает :)Ну вопервых... я как бы жил в Ясиноватой с 72 года... в школу там ходил... И лето проводил квартал 103 дом 20 (наверное стоит )Теперь по Султанову. У меня на заставе свой Султанов был- Рашид Ахмет(д)ович. Правда, в 84 (когда я пришёл на заставу) он был уже старлеем, при мне получил капитана. Мой зампобой, при нём же, я уходил и на дембель....Фамилия, я думаю не редкая, но всё таки не иванов(ни кого не хотел обидеть!) может они родственики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот какой парадокс получается.Земля то круглая - парадокс, и все одним миром мазаны, всё равно мы погранцы и здесь родственные души, где наши руки не пропадали, до или после все друг другу помагаем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Олешка! Очень рад,что ты нашелся! я ранее проживал в г.Ясиноватая дом 21.Донастоящегоь времени в этом доме кв 85 живет мой родной брат.Я живу м-н Центральный д 20 кв 22.Будешь в нашем городе обязательно зайди.очень надеюсь на встречу, Изменено 5 марта, 2010 пользователем Anatoliy24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А что бы и не зайти. Я тоже загляну с удовольствием, если в том направлении буду в Донецке на футболе, и если со временем в порядке будет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Анатолий! Мама у меня с младшим братом в Ясиноватой жила до 2006 года!... Но мне было проще, что бы они ко мне на Кубань летом приезжали, чем мне на Украину.... Дача у меня на Кубани и два месяца в году мы с семьёй там проводим. Последний раз в Ясиноватой был в 2001 году....Я учился, а братишка заканчивал там шестую школу... А двадцать первый дом ближе к ставку на против бани (кооперативный) или наооборот во дворе?Блин столько лет прошло....А твой брат живёт в двадцать первом доме в восемдесят пятой квартире? А то мы жили в двадцатом в восемдесят третьей? Паша! Ты же знаешь! Тебя, я, буду Рад видеть и у себя, в Надыме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Олег добрый вечер !Хорошее расположение города.Можно отдохнуть, рыбка, грибочки, камарики, и мишки с белками, прикольно. Согласен.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Паша!Мишек не обещаю! А вот всего остального (особенно- мошек летом, морозов зимой :( ) в достатке!....ЗЫ. Кстати если у тебя в гугле включены фото от панарамио, там есть и от меня, вид с птичьего полета (всмысле с вертолёта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Паша!Мишек не обещаю! А вот всего остального (особенно- мошек летом, морозов зимой :( ) в достатке!....ЗЫ. Кстати если у тебя в гугле включены фото от панарамио, там есть и от меня, вид с птичьего полета (всмысле с вертолёта )Олег привет дорогой братишка ! Ну ты и сказанул про гугле какие то, где на профиле ? Сейчас погляжу, а это я ситником балуюсь, ну больной геодезией и географией. Там в плоть, но когда и ещё где , и какое разрешение, но фоток много всех городов и достопримечательностей.Ну и забросила тебя не лёгкая, нам к вашему климату не привыкнуть наверное.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Паша и все форумчане привет! В Новоросийске нашел однозаставника Калиновского Василия.Общался по телефону,скоро и он будет на форуме.Так что в нашем пограничном братстве пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пополнение!!!Привет братишки ! Салют родной ДОНБАСС !Анатолий салют дорогой !, доброе дело сделал, отлично. Обидно что Донбасс большой, а вот на тему заглядывают наши мало. Что ж, рады и гостям.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Действительно-Донбасс большой и погранцов море,но к сожалению на форум мало заглядывают.Паша,подумай.МОЖЕТ КАКУЮ ТО ТЕМУ СОЗДАДИМ?Может расшевилим Донбасс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 .МОЖЕТ КАКУЮ ТО ТЕМУ СОЗДАДИМ?Может расшевилим Донбасс!Дык, вот она тема, создана... Зачем плодить, чтобы путались? Я думаю, этой достаточно.Важно, чтобы было что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может расшевилим Донбасс!Привет братишки !Салют Анатолий ! Дорогой, да у нас их и так много, и ДОнБАСС, и вся Украина, и по областям естьс городами, а всё здесь едино, просто смотря на активность и разделение удивляешься, какая их мать родила, всё же наше, всё же народное, и не кто не виноват что попал служить в ПВ, а не в МЧПВ, дело то одно делали, и все встречаемся за одним баком на День Погранца , и смотри как все мы дружно живём на форуме, ведь именно эти наши темы нас и объединяют, и есть раздельные темы, куда мы не захаживаем, хот и читаем. Так что лучше бы все имели совесть, и работали правильно в объединённых темах.Ты же обратил внимание, что у меня ко всем одно отношение , так что тут делить то ещё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Паша привет,привет форумчане!Делить нам действительно нечего,поэтому мы так дружны хоть и виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Паша привет,привет форумчане!Делить нам действительно нечего,поэтому мы так дружны хоть и виртуально.Привет братишки !Анатолий салют! А я в реале не признаю виртуаль, и думаю что даже при любой хоть и случайной встречи, все окажут достойную братское уважение. Хоть и на ДОНБАССЕ и всей Украине в целом, хоть и в РФ, везде.Мы повязаны этим громкими пограничными войсками. Да и хоть другой род войск,все мы братаны. Но маленькая поправочка, мы первые во всём.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Только пограничная дружба - настоящая,без пафоса,так было принято во все времена.Паша,я не уменьшаю роль других войск,но там все же что то не так,скорее всего =дедовщина= всему виной.Мы в любом случае были равные,если только уважали больше тех кто большо отслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы в любом случае были равные,Привет братишки !Анатолий салют дорогой ! Да вот и я о том же, но только согласись ЖЕ, на пол шага в переди шли пограничники, ДОГОВОРИЛИСЬ ! Гремел Донбасс, а сейчас что то малость приутих, перекур взял, после победы на выборах, дай бог что бы всё развернулось в нужном направлении.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения