Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ничего, зато копать научат! :)Будешь Паше помогать на огороде!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не могу я в этом долбое**ме
Привет всем!Сергей, я тебя прекрасно понимаю, сам неделю отсидел на учебе по охране труда, за три года ничего нового, даже конспекты почти слово в слово. А галочку для отчета поставить им надо.
Ничего, зато копать научат!
А это дело нужное, в жизни все пригодиться.

Ничего, зато копать научат! Будешь Паше помогать на огороде!
ДОНБАСС ПРИВЕТ РОДНОЙ ! ПРИВЕТ БРАТИШКИ !Саш, дорогой, это ты на меня и на Сергея нападаешь, и дорогой как бы тебе по мягче сказать, городские МЫ, далее не выражаюсь, хоть парой и хочется опуститься .С уважением !
этом долбое**ме академическом...
Сергей, теперь добрый вечер дорогой, знать на повышение пойдёшь, пусть завидуют ВСЕ. Остальное всё в SMS было сказано мною тебе, хорошо пообщались с тобой, прикольно. Удачи.С уважением !
А это дело нужное, в жизни все пригодиться.
Андрей, привет !, да ему бы развернуться, и свою кантору пара иметь с его головой, но есть маленькая НО.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

это ты на меня и на Сергея нападаешь
А кто всем рассказывал, что прямо посреди завода огород разбил и фруктовый сад?
свою кантору пара иметь с его головой
Это в смысле пиво дегустировать?

Это в смысле пиво дегустировать?
ты будешь смеяться, но совсем недавно мы с кумом рассматривали вопрос об открытии пивного магазина, а в перспективе ресторана, если всё хорошо пойдёт...сейчас на разливном пиве люди отличные деньги зарабатывают

А "кум"-это ваш особист? :)Или так называют Тульских Пряников-дегустаторов?

А кто всем рассказывал, что прямо посреди завода огород разбил и фруктовый сад?
Салют ДОНБАСС !Привет Александр, не отрицаю, но это на работе, да и редиску сажал, а остальное с теплицы хапал, так как зависима была она от меня лично, но это военная тайна, а на садик с виноградником много времени не уходило, и то на работе, по работе, а сам туда, вода всему голова у нас, а остальное минутное дело. А вот у кого дачи и огороды, это другое дело, так что две большие разницы братишка.С уважением !Донбассу так и положено по жизни крутиться и кормить всю Украину.

Прошла жеребьёвка. "Шахтёр" играет весной с "Рома". Не самый худший вариант... Но придётся тяжело...

Привет ДОНБАСС !Саш, а нам не привыкать, видал мультик пуль тик, вот так и выиграем.с уважением !

post-26480-1292752933_thumb.jpg Привет Донбасс. Зажжена главная елка Донбасса. С началом празднования, Донбасс!  Изменено пользователем shtandjyk

Салют родной ДОНБАСС !Привет дорогой Андрей, ну это с одной стороны хорошо, а вот с другой Донбасс позабывает про свои обещания перед народом, поздравить можно и задним числом, пока гроши не отдадут, только лозунгии смотрины, а так что за веселье. Замазывают глаза что у нас всё хорошо.С уважением !

Привет форумчане!Паш,а мы из-за замазанных глаз видим реалии жизни.Одними лозунгами сыт не будешь,так что обмануться можно но не надолго.Власть приходит и уходит,а кушать хочется всегда.

Привет!Ну что вы там Пегаса начали откармливать после учёбы?И это! С праздником его поздравьте, а если будет выступать-дозу увеличьте!

Салют Донбасс, салют родной !Анатолий, привет дорогой ! Так что пара готовиться ?С уважением !Александр, Эсаул, привет дорогой заблудившийся, после командировке опять куда то пропадаешь ?Да вот пока нет времени связаться, прихожу поздно, дело времени, успеем до Нг увидимся ещё.С уважением !

Привет! Тута я, не уезжал ни куда и не поеду! Пусть начальство само решает свои икорные проблемы.

Привет Донбасс. Мариуполь может похвастаться самой высокой лесной красавицей в стране. post-26480-1292926815.jpgСтоль необычная лесная красавица возвышается над Мариуполем на высоте 48 метров, голубая сияющая ель из тысячи лампочек на 13 метров обогнала главную елку страны, установленную в Киеве.

Привет форумчане!Елка действительно красавица,есть чем Мариуполю гордится,как говорят не все коту масленица,столица отдыхает.

Тута я, не уезжал ни куда и не поеду! Пусть начальство само решает свои икорные проблемы.
Привет ДОНБАСС !Александр, рад видеть братишка ! Вот это по нашему, не всю же жизнь на погранцах ездить, сами пусть тоже малость работают, а зная о том что мы всегда все выкручиваемся из всех положений, и находим решительные ответы на все поставленные задачи, сами пусть отслужат в пограничный войсках. Как к НГ готовишься Саш ?С уважением !
Андрей, привет дорогой !Опять Мариуполь претендует на столицу страны , а что гроши выкинули такие, лучше дорогу отремонтировали от Донецка до себя. О электричества сколько сожрёт, а какая то бабуля не в состоянии и это го увидеть, и понаслышке согласиться со мной.С уважением !
столица отдыхает.
Анатолий, салют дорогой ! Отдыхает то отдыхает, а сколько под это спишут ?А вот нашему Андрею Харламенко ЗП не выдают в полном объёме, а могли бы и ? а гроши как пид дать из завод выделил, а не казначейство города - бюджет.С уважением !

Под Новогодние праздники зарплату обещают выдать всем, а на самом деле? Но надежда еще есть.

Привет форумчане!Сколько спишут-это загадка,да хоть маленько настроение людям поднимут,а по поводу выплаты денег-есть установка обеспечить выдачу зарплат до праздника,так что надежда есть.

Приветствую Донбасс !Да нет дорогие уже поздно, а что в следующем году будет, сам Бог не знает, если сдержат слово, но до его конца осталось почти 8 дней, что мало вероятно, брошу курить сразу.Анатолий, Андрей, и вы в сказки верите ? Хоть и решение судов в пользу, ну нет грош, хоть лопни.С уважением !

Паша,привет!Ты с какого континента вещуещь?Вроде в одном поясе,а у тебя уже ноль часов,у меня только23-00.Удачи.

Паша,привет!Ты с какого континента вещуещь?Вроде в одном поясе,а у тебя уже ноль часов,у меня только23-00.Удачи.
Юрий, это у тебя такой сервер на работе, у меня на кампе 23-14, и сейчас пост отсылаю 23-14.Удачи дорогой ! С уважением !

Как прекрасно видеть всех Донбассовцев под елочками :yaaa: , празднуем уже наверное все ?Но тогда с наступающим НГ.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...