Лёва34 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) С днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Персонально поздравляю Кума: Алексея Цепина! Кумищще, с днем рождения тебя! Будь здоров, счастлив, любим женой и детьми! Чтобы друзья не забывали, а добро которое ты делал помнили! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья – шоколадного, Веселья – виноградного, Жизни – бесконечной, Молодости – вечной, Улыбки – земляничной! И жить будет легче. Ну и наше традиционное: НАЛИВАААЙЙЙ!!! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 О как Лева34 отстрочил. Присоединюсь и я к поздравлению. И, всем родившимся в этот день, хочу пожелать тепла мартовского, тепла душевного, тепла любимого, тепла весеннего. Здоровья вам и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО МУЖА (АЛЕКСЕЯ ЦЕПИНА) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Поздравляю, мой любимый, Мой родной и самый милый. С днём рождения тебя - Пожелаю счастья я. Пожелаю я здоровья, Чтобы крепок духом был, Чтоб ты был и смелым, сильным, На руках меня носил. Я хочу, чтобы фортуна Улыбалась славно нам, Радость смехом просияла И тепло дарила нам. Чтобы было всё, что хочешь, Для души не нужно слов, Я тебе желаю счастья, Чтоб нашёл во мне любовь. http://images.cards.mail.ru/e8/e8/5f8fb04e5b5ace395ec2c4bcd832e8e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех поздравляю с днем рождения!Особенно хочу сказать для Алексея Цепина, знаю живьем, пили до полусмерти... Алексей, от души поздравляю тебя с днем рождения!Чужими стихами не буду конечно, но очень хочется пожелать тебе СЧАСТЬЯ земного, ЛЮБВИ взаимной, ЗДОРОВЬЯ богатырского, ДРУЗЕЙ крепче стали и чтоб враги не доставали!!!Мочи, БРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех поздравляю с Днём рождения. Самого молодого...персонально! Алексей, прими мои поздравления в этот славный весенний денёк.Здоровья тебе, семейного счастья, финансового благополучия...и всего всего всего Жму руку. С уважением, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо!!! Искренне рад поздравлениям и тронут!!! В критические минуты жизни, друзья - это всё, что у нас остаётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех с Днем рождения!!!! УРА ПОГРАНИЧНИКАМ! Всем здаровья и счастья!!! И всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ой какие сёдня имменины..)))) Поздравляю всех ребят с Днём Варения!!! Счастья вам всем, крепкого здоровья и благополучия...Лёша (Цепин), от всей души тебя поздравляю!!!!! Желаю тебе ворох счастливых дней, прожитых в любви и согласии, как говорится - жизни в шоколаде.. Пусть тебе сопутствует успех во всех твоих делах и исполнения всех-всех твоих желаний, даже тех, которые кажутся несбыточными.. Уряяяяяяяя!!!!!! ...)))))) :yaaa: *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо! Да не оскудеет рука дающего!!! К чему это я? А, да! И вам всем того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!!!Алексей, тебя - персонально!!!Желаю тебе всего самого-самого-самого наилучшего!!!Очень рад был познакомиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, Стас!!! Взаимно!!! Вы там чаще встречайтесь!!!! У вас хорошая команда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спешу присоединиться к поздравлениям. Всех сегодняшних новорожденных с днем рождения. Долгих и счастливых лет жизни.Персональные поздравления Алексею Цепину.Другому Алексею, кувшинцу (Alex1965), семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 СпасибО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Братцы, с Днем Варенья! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мои искренние поздравления всем именинникам! Алексею Цепину - персонально! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И от нас с котом тебе большие чмоки. А от Афанасича и персональная оратория - всю ночь тебе дифирамбы пел на балконе. Теперь весь район знает какой ты хороший, белый и пушиятый...Словом, расти большой и красивый, никогда не болей и обязательно кушай кашу, слушайся маму и всегда закусывай, ибо без закуси это моветон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ребята! Огромнейшее спасибо!!! Тронут!!! До глубинищи души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Огромные всем поздравления! (Цепину ) Леха желаю что бы у тебя никогда (после всех наливаааааай!!!!) голова не болела! P.S. И ЕЩЕ РАЗ ДОБАВЛЮ: НАЛИВАЙЙЙЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, НО БОЛЬШЕ ВСЕХ - АЛЕКСЕЯ! УРА! УРА! УРА! ЧТОБ У ВАС ВСЁ БЫЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, братья!!! Всем огромное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех именинников поздравляю с днём рождения! Желаю всем всего самого наилучшего! Лёша, тебе отдельные поздравки! Будь всегда жизнерадостным. Пусть в тебе постоянно кипит энергия, выплёскиваются из тебя наружу новые интересные идеи! Счастья тебе! Успехов в работе! Исполнения всех твоих желаний! :feer: Вредный SLS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех именинников поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю , чтобы у вас каждый день болело в другом месте, ибо, как утверждают опытные врачи: настоящее здоровье - это когда каждый день болит уже не там. *clap* Персонально хочу поздравить Цепина Лешу!!!! В один в году - рожденья - день Будь ты в полете, на лету: Забудь всю быта дребедень, Добычи денег суету! Остановись. Взгляни ты ввысь, Вокруг - прекрасно, как во сне... Зиме и лету улыбнись, Засмейся осени, весне! Да оттянись, расслабься ты, Гони метлой из дома грусть... В день этот все твои мечты В реальность превратятся пусть!! И в этот самый лучший в жизни час, В тебя уверенных, не забудь ты нас!!! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.79134.html\'script>');" title='http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif'>http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех с Днем рождения!Погранично бодрого настроения, здоровья и процветания!Алексею Цепину персонально, двумя руками жмем ладошку!Чтоб усе, акромя неприятнойтей, было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ребята, я сейчас расплачусь!!!! Очень давно не слышал столько поздравлений. Может действительно живу не зря???!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения