Пит81 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1 час назад, Бч-4 Волга сказал: Простейший "самогонный" аппарат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Мужчина в одном из столичных кафе заказал доставку плова домой и попросил положить в блюдо побольше моркови, так как такой вариант подачи ему нравится больше. В итоге заказчик получил свою еду, а на коробке увидел извинения от повара за то, что добавить больше корнеплода не получилось. Приготовивший блюдо написал с ошибками почти в каждом слове, но послание получилось искренним и трогательным. Москвич написал, что такого душевного отношения невозможно найти даже в признанных гидом Мишлен ресторанах. «Тот, кто писал — ты сделал мой день, брат. Я твой поклонник. Спасибо за сервис», — восторженно отметил мужчина в своем посте. Один из подписчиков в комментариях спросил, какая в итоге была порция. На что автор топика ответил, что порция была действительно большая, а моркови было как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 На днях нам подарили вот такой штофик советского периода (год не указан): Надпись на крышке: "Всё дело в шляпе". Кстати, гусары, я тоже задал этот вопрос! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Похоже на кооперативный товар того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 25 минут назад, Пит81 сказал: На днях нам подарили вот такой штофик советского периода (год не указан): А говорили, что в СССР секса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 19 минут назад, Компр сказал: Похоже на кооперативный товар того времени. Не угадал! Вот (см. второе клеймо): 2 минуты назад, Шкентель сказал: А говорили, что в СССР секса не было Ну да! И дети из пробирки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Ну да! И дети из пробирки! Почему из пробирки? То в капусте найдут, то аист притащит.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Не всё возвращается бумерангом! Так что - смывай смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Наверное сюда, если нет-перенесите. Понравилось - Задорнов: Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара. Чего хочется в поезде, когда очень душно и жарко? Правильно. Водки. Я выхожу на одной из станций и говорю проводнице: – Я за водкой сбегаю. Она злая такая: – Поезд стоит четыре минуты. – Я тебе две бутылки дам. Только наша могла ответить: – Беги, буду держать поезд. Какой там конь на скаку – поезд! Наша баба, она вообще стоп-краном работать может. Я принёс довольно много водки, целую кошёлку. Ей дал две бутылки, три попросил отнеси машинистам. Всё равно поезд по рельсам едет, никуда не свернёт. И только от наших машинистов, вернувшись, она могла передать ответ: – Просили передать – остановят в любом месте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения