Shultz Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР-108, с праздником, с днем корабля. Жаль только, что корабль не дожил до этого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кораблю-"побратиму" и экипажу 108-го, с которым тесно пересекались по службе в свое время (первый экипаж имею в виду) -мои искренние поздравления! Жаль, конечно, что век вашего крылатого был не долог. Причины объективными трудно назвать, но, что есть-то есть, как говорится! С днем корабля, братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всех братишек,кто служил на ПСКР-108-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С Днём Корабля Всех, кто причастен к ПСКР 108!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 С Днём корабля всехБалаклавцев!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 108ые! С Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С Праздником крылатого красавца и его экипажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykkk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет!!Только зарегистрировался тут.Могу сообщить.Что моя фамилия в той славной табличке написана КРАСНОСЛОВ. Принимал 108 с завода.Моторист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет!!Только зарегистрировался тут.Могу сообщить.Что моя фамилия в той славной табличке написана КРАСНОСЛОВ. Принимал 108 с завода.Моторист.Привет, Сергей! Я со 103-его. Прекрасно помню первый экипаж ПСКР-108, тем более что был свидетелем приемки вашего корабля в Приморском. На лицо многих помню из вашего экипажа... Если выложишь фотки-наверняка тебя узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Чебан Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здорово моряки погранцы! Всем вам привет от погранца с ПСКР 107, дмб весна 1992 года.Ребята! У кого есть фото с кораблем 133-го проекта "Антарес" пришлите пожалуйста на емайл sergei.ceban( ( @ ) )mail.ruСлужил на таком корабле в БЧ 5, но со стороны ни разу не видел как он красиво идет. Нашел пару фоток, но маловато. Хочу альбом собрать. Жаль, что после развала союза, их осталось только два. И то если не ошибаюсь один на Украине, а второй в Грузии. Или может я что-то путаю, то подскажите. Мой 107-й в 1998 году пустили на метал. Жалко конечно, 10 лет только прослужил.За фото заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята! У кого есть фото с кораблем 133-го проекта "Антарес" пришлите пожалуйстаСергей, зайди пока в альбом балаклавских "Антаресов", который находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Фотка конца 90х.Взято с форума Балансера.Три Антареса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Фотка конца 90х.Взято с форума Балансера.Три Антареса.Похоже, что 105-й, 108-й и 115-й.Нашего 103-го уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Служивших на ПСКР-108 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 108-й, с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Служивших на 108-ом-С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, искал "боевые" фото ПСКР-108, но так ничего и не нашел, кроме его фото на слипе в Феодосии и фото, где его ведут в последний путь. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всех, кто служил на ПСКР 108 с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ПСКР 108 С Днём Рождения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кстати, искал "боевые" фото ПСКР-108, но так ничего и не нашел, кроме его фото на слипе в Феодосии и фото, где его ведут в последний путь. :(((Тоже самое. Есть ещё, когда уже на разделке.С Днём корабля!!! Жаль, что жизнь его была не долгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Хотя и с не большим запозданием, но все же, с удовольствием поздравляю всех, кто служил на крылатом 108-м, на корабле, свидетелем приемки которого мне довелось быть! Жаль, конечно, что из-за бардака начала 90-х, связанного с развалом СССР, этот корабль не исчерпал свой потенциал в полной мере! С днем корабля, 108-й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нашел, тем не менее, на Одноклассниках два боевых фото 108-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, искал "боевые" фото ПСКР-108, но так ничего и не нашел, кроме его фото на слипе в Феодосии и фото, где его ведут в последний путь. :(((Кстати, у меня в альбоме есть фото 108-го, правда, не на крыле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня в альбоме есть фото 108-го, правда, не на крылеТак поделись. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Служивших на ПСКР-108 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.