Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Коллег со сто восьмого от души поздравляю с днем рождения корабля! Искренне жаль, что век вашего крылатого был не долог! Но мы его помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всех, кто служил на ПСКР 108 с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazda Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Фотка конца 90х.Взято с форума Балансера.Три Антареса. приветствую всех кто служил на антаресах меня зовут олег служил на 115м фотка примерно осень 1998го в конце лета мы пригнали 115й с ремонта а в октябре получили гюйс посредине с белой надстройкой 105й проведенный по документам 108го (проще было собрать на 108 погорела электрика)20 10 98 105 последний раз выходил в море но на крыло так ине стал дно чистили под водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всех, кто служил на ПСКР-108, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всех, кто служил на ПСКР 108 с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Служивших на ПСКР-108 с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 С Днём Корабля Всех, кто причастен к ПСКР 108!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 С Днём корабля!!! 1.jpg Только сейчас обратил внимание... Не стыкуется фотка печальная с поздравлением, Андрей! Или это некая ирония с сарказмом? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не стыкуется фотка печальная с поздравлением, Андрей! Или это некая ирония с сарказмом? Фото 108-го не так уж и много. Думаю. Андрей не имел никакого злого умысла. Просто загрузил то, какое было у него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Фото 108-го не так уж и много. Думаю. Андрей не имел никакого злого умысла. Просто загрузил то, какое было у него.Ну, я ни на чем не настаиваю, Сергей! У меня в альбоме, кстати, фотки сто восьмого имеются. Правда, черно-белые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня в альбоме, кстати, фотки сто восьмого имеются.Имеются у ТЕБЯ, а у нас-то их нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С Днём корабля! Ещё несколько фото из последнего вояжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Служивших на ПСКР-108 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Поздравляю коллег со сто восьмого с днем рождения корабля! До сих пор помню принятие этого крылатого, подъем флага! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Всех, чья служба была связана с ПСР-108, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ребят со сто восьмого, особенно первый экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aseres Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Привет всем!Я Сергей Афанасьев, электрик БЧ 5. ДМБ в феврале 91 из Балаклавы.только щас зарегился. Читаю форум - до слез... Хочу поздравить всех с кем служил и всех погранцов с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseres Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Году в 1995 приезжал отдыхать с семьёй в Приморский. Там встретился с Егором Нестеровым из первого экипажа. Вместе сходили к кэпу М.В. Крикунову домой - он в ФГСК тогда размещался, пельменями нас самодельными угощал, ну и выпили конечно. А на следующий день кэпа провел нас в завод на экскурсию на проект 133, но уже украинский. Я жене и дочке (3годика) показал наш крылатый, показал в 1- м кубрике где спал. Прикольно было. А до этого приезжал в Приморский встретился с Жекой Мешковым. Тоже до утра сидели.тянет туда в Крым похлеще чем во всякие заграницы. Пол мира объездил, а все одно тянет в Крым. Да, заностальгирлвал. Кто отзовется- буду рад, пишите. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Aseres 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 А я на сто третьем служил. Прекрасно помню как ваш 108-й принимали в Феодосии, точнее в Приморском, ибо тогда долго вместе стояли, рядышком. Как ходили на Новый год в 1990-м друг друга поздравлять, весело было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.