Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют земляки !Николай привет ! Да я тоже пока один, вот нашёл родного земляка с кем призывался, но со временем у него наверное не лады, приходиться ждать, так и у тебя, зато на форуме у меня все братишки, не взирая на года службы. И с Анатолием тоже общаемся в разных темах. Что общаешься в отряде это хорошо, но и в родную тему, нет, нет да заглядывай, вот видишь про вас узнали, что и как, из твоего поста. А я по просьбе своих приоткрыл ворота погоды, и к нам из РФ ворвалась непогода, поделилсявесной и зиму запустил, но весна всё равно поборола зиму, так как мы её хорошо проводили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет земляки!Привет братишкам!Погода стоит не поймешь,ночью -1 -3,днем до +5.грязь уже надоела.Вот так!Хотел уже машину выгнать,но к гаражу на танке не проедешь!А так все путем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 грязь уже надоела.Вот так!Хотел уже машину выгнать,но к гаражу на танке не проедешь!Дмитрий приветствую тебя !Хочешь асфальт подгоню , правда он весь разбит, но до гарожа хватит выложить что бы сухо былоу тебя, у нас все такие дороги.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ПРИВЕТ ОРЕНБУРГ!Привет Паша! С работой я определился и снова на форуме.Всех с наступающим праздником,пусть всех хранит Господь,добра,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Приветствую дорогих земляков Оренбуржья !Что братишки, Пасха на носу, но вы яйца за неделю уже покрасили, и напекли всего.Так что вас после её можно в отпуска отправлять всех поимённо. Понимаю, столько на приготовили, а потом не выкидывать же, всё надо сесть, и какой там форум с закрывающимися глазами, от натягивающего живата (кранца).С наступающей всех ПАСХОЙ !Извините меня не будет, по личным. Обидно что 23 не было на форуме, а сейчас Пасха.НА ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ХРИСТОС ВОСКРЕС !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет земляки!Погода действительно не понятная но все приходящее и уходящее,ждем погоды.Пасху два раза отмечаю,но ждем воскресной так что с наступающим светлым христовым воскрешением.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пограничники,свелое воскресенье завтра и пусть божья благодать не минет вас! Всех с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский-555 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 земляки!!! со светлым христовым воскресеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет земляки!Со Светлым Христовым Воскресеньем!Христос Воскрес!!!Все удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех земляков и наших уважаемых гостей со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Надежды,Веры и Любви Прекрасных радостных чудес И пусть тепло звучит-ХРИСТОС ВОСКРЕС!ВОИСТИНУВОСКРЕС!Со Светлым Христовым Воскресеньем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 привет всех с праздником достойно встретить праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскрес!! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником ,христос воскрес,всем мира и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И не придирайтесь, и знаю что Пасха 3 дня идёт, и не опоздал я.ХРИСТОС ВОСКРЕС ! БРАТИШКИ ВЫ МОИ ДОРОГИЕ !ВСЕМ ДОБРА ВАМ в ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ и СЕМЬЯ с ХАТАМИ !ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! Оренбургцы от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресеньем - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, здоровья, мира, добра и любви. СПАСИБО за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 СПАСИБО за помощь.Владимир рад приветствовать тебя в теме Оренбуржья, а кого благодаришь то ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет земляки! Рад приветствовать Володя на нашей теме как у вас проходит общение с С.Канищевым.Паша празднуем как положено с крашеными яйцами благо у меня выходные,к родичам ездил посидели поздравили всех.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша празднуем как положено с крашеными яйцами благо у меня выходные,к родичам ездил посидели поздравили всех.Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Ну это хорошо что как положено, но дело в том ,ты же знаешь что я в данное время проживаю в Украине, так вот не знаю с какого времени, но точно судя что передаётся из по каления в поколение, что не праздник то свадьба, что не Пасха, родительское, и все православные начинаются за упокой, а потом понеслась за здравие, а там пляска песни спевание и до утра, а потом раскаивание. Привык уже, но с каждым разом начинает надоедать слушать одно и то же. Терпению приходит конец, начинаю разводить. Дама как то не так, ну а здесь как и положено, пьет, танцует и веселиться народ до упада. Осталось не долго ждать, наше поколение уже вижу не то, как то более начинают уединяться, молодёжь вообще это го не признаёт, остаются старики к которым и делается уважение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет земляки! Паша моя другой национальности так у них как ты отписывал тоже не мог привыкнуть,было дико сперва за упокой а потом за здравие и еще болдают на своем,стал по другому делать как говориться покушал и выхошу со стола плюнул на всех и сейчас так делаю.Со свояком берем по маленькой в таких случаях у нас в машине всегда есть и нас свой банкет тем более он тоже погранец так что тема есть.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет форумчане!Погода на праздники порадовала,дай бог на поминальное воскресенье тоже будет так же тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Салют братишки ! Салют земляки !А что со снегом то у вас, тает , а как с наводнением ? Скоро большие проталины будут, а потом и до тюльпанов рукой подать, красиво, особенно на полях Донгуза. Да почти до самого Соль-Илецка.С уважением ! Сергей салют дорогой ! До и когда они приезжали к нам в Оренбург, все как на культурную нацию смотрели, молодцы, всё умеют, единственное не кто не дожидался завершения этапа празднования.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 привет паша какие на фиг тюльпаны их как раньше уж нет а насчет потопа куда-то так вода ушла и снега уж нет только грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 привет паша какие на фиг тюльпаны их как раньше уж нет а насчет потопа куда-то так вода ушла и снега уж нет только грязьНиколай привет дорогой !ВО, как давно это было, а жаль, и народ деньги на этом делал для своего досуга, жаль что всё вымирает со временем. А у нас уже земля высохла полностью. Почки на подходе, вот вот лопнут.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский-555 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 земляки, участники форума!!!!!с профессиональным праздником Всех, с Днем ИНТЕРНЕТА В РОССИИ!!!!!!!!чаще и больше всем общаться, находить старых друзей, заводить новых, здоровья и успехов всем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения