Sergej22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pasha L сказал: Салют братишки !Зайдите во ФЛУД, я там о погоде отписал, какая она у нас на данное время, ужас.Привет, Паша дорогой! Прочитал я твой пост в теме "Зима". Да, действительно ужас. У нас раньше зимой частенько такое бывало, а вот этой зимой все хорошо, пока не таяло ничего.Серега, а тебя поздравляю с назначением! Молодец, братишка, так держать!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я смотрю у нас на форуме хитрый сагид появился.сагид послушай меня я живу в этом городе уже 42 года на соленке был один раз когда мне было 8 лет а по поводу озера тебе скажу и другому отвечу кто еще будет говорить вы сами отдыхающие обоссали и обосрали все соленку и весь город и до илека добрались а домой приезжаете у вас чистота и порядок вы там не серете умные так сидите дома или на юга или в башкирию ездий там от гая близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Колек!Что ты не в настроении.Ну да ладно.Нашел своего замполита с учебки,перебросились парой слов.Пока больше никто не выходил на связь.Валерий Лащенов служил с нами.По старому адресу живет его сын,если попаду в Харцыск зайду.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сергей Смирнов сказал: Или это опечатка с годом? С уважением!!!Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Николай С-И сказал: ...а по поводу озера тебе скажу и другому отвечу кто еще будет говорить вы сами отдыхающие обоссали и обосрали все соленку ...Николай, чего сердитый такой? По поводу соленки...Бывал у вас в 2002-м году. Что можно сказать. Озеро уникальное, конечно, к тому же мы еще и в шахту спускались, нам показывали разработки (тогда еще можно было). А, вот, по огульному обвинению туристов не соглашусь. Если бы на соленке определенная инфраструктура была создана владельцами, сервиз какой-никакой, то все было бы гораздо лучше. А то когда мы там были -ни тебе туалетов, ни душевых кабинок...Мусорные урны и то не везде стояли... Может, сейчас изменилось что... Хотя, по большому счету, порядок и чистота от культуры конкретных людей зависит, а вот, с культурой-то, у нас еще, ох и проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, Оренбуржцы! Братишки, не надо ссор. Вон Виталий все правильно сказал - поддерживаю его. С культурой у нашего народа ох как еще туго. А чтобы поменять отношение, очень много времени нужно, да и сил. А пока только порядок только там где убирают.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 wital-i сказал: Может, сейчас изменилось что... Хотя, по большому счету, порядок и чистота от культуры конкретных людей зависит, а вот, с культурой-то, у нас еще, ох и проблематично....По информации из Оренбурга соленое озеро и прилегающую территорию купила госпожа Батурина и наводит там свои порядки, конечно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Владимир сказал: По информации из Оренбурга соленое озеро и прилегающую территорию купила госпожа Батурина и наводит там свои порядки, конечно не бесплатно.Вот зараза, мало ей Москвы. Совсем опупели они там. А может все же порядок наведут какой надо? Хотя наверное будет очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет земляки! Да соленку выкупила она а конкретного порядка нету.А безкультурием страдают все а кому интересно пускай съездиют в Татарию или в Башкирию как будто разные страны и поучаться у них.Николаю отвечу так если ты там живеш что же вы делаете с городом где живете там и серете и сыте за собой смотрите,я буду ездить отдыхать куда захочу.И вообще я высказал то что делаеться у вас и никого не хотел обидетьС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки, быстренько с работы, и на парочку минут сюда к вам, а может и на большее общение, как получится со временем.Всех приветствую, Сергей сагид как дела братишка ? У нас после выборов которые состояться 7 числа, или солнце взойдёт, или оно закатится на ухнарь, что у тебя с работой ? Наш Газпром Оренбургский везде ли газифицировал населённые пункты, а у вас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет Паша! Газофикация идет полным ходом но с финансами не все в порядке у кого есть а у кого нет,но люди стараються и начинают дружить с голубым топливом.А вам удачи на выборах чтоб восток победил запад и наступила благодать мир и дружба двух братских народов.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мы тут с городом ничего не делаем на озера не ходим если в том году официально отдыхало около 1000000чел. ко мне приезжали друзья поехали на илек негде было встать все занято а до культуры приезжим еще очень далеко как срали так и серут возле каждой палатки стоят ящики с пивом и упаковки да банок из под пива так что не надо спорить.а если разобраться по путевому то сюда приезжают засранцы эти отдыхающие здесь не нужны конечно люди делают бизнес сдают жилье а цены на рынке на все повышаются от приезжих я тоже летом сдаю дом полностью сразу скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Коля! Отозвался еще один погранец.Если помнишь летом 78 года у нас на заставе стажировался курсант погранучилича Алмаатинского Александр.Я его фото выложил в галерею и он узнал себя и всех наших однозаставников.Живет в г.Иваново,полковник в отставке,основное время служил на китайской границе в Казахстане.Помнит всех пофамильно и все наши названия по границе \поселки иранские и туркменские и т.д\все фланги и рубежи.Передает всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Anatoliy24 сказал: Отозвался еще один погранец.Всем привет, Оренбуржцы! Анатолий, салют! Очень рад, что ты находишь все больше сослуживцев, с кем не виделись очень давно. Молодец, братишка, не даром время проводишь. Николай С-И сказал: а если разобраться по путевому то сюда приезжают засранцы эти отдыхающие здесь не нужныНиколай, привет дорогой! Если честно, то засранцев везде хватает, я же уже писал выше - у многих нет культуры, пропала она, ушла в небытие. А чтобы ее вернуть, много времени нужно да и сил. Никто не хотел тебя обидеть, так что не сердись.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет земляки! Салют всем! Виталя ты в Новтроицке пробивал, у меня результаты нулевые,в выходные собираюсь в Орск время будет проеду по адресам,так что тезка будем ждать, результат сразу отпишу.Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 сагид сказал: Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Ты смотри в оба, у нас тоже малость попустило, а сейчас, на данный час опять что то начинается, и губатый в добавок Юго-Восточный быстро перешёл на Северный.Как сейчас у нас на родине то ? Возможно по делам придётся рвануть на пару дней в Оренбург, и сразу назад, если мы выиграем выборы. И не выиграем, тоже придётся, много суеты. Хорошо хоть все на готове, но это в планах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я не обиделся вот сижу целый день в компьютере и читаю отзывы и реценции про наш город дело в том что сами про это пишут про грязь да словом про все а сами это делают а потом пишут в газеты и в интернет лезут а если так плохо было дело я считаю сюда не ехали а то все приезжие я сам на этом озере был я писал 1968г все оно мне нужно а люди приезжают со всей россии и купаются а насчет башкирии и татарии да и других мест отдыха там цены заоблачные я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 сагид сказал: Привет земляки! Салют всем! Виталя ты в Новтроицке пробивал, у меня результаты нулевые,в выходные собираюсь в Орск время будет проеду по адресам,так что тезка будем ждать, результат сразу отпишу.Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.С уважением.Сагид, привет! Привет всем землякам и нашим гостям! В Новотроицк я пока не выбирался, не получается, к сожалению. Но жду результата из Медногорска. Что-то не звонит мне парень, который обещал узнать по поводу ребят -сослуживцев Анатолия. На следующей неделе сам туда поеду, если не позвонит. Pasha L сказал: Как сейчас у нас на родине то ? Возможно по делам придётся рвануть на пару дней в Оренбург, и сразу назад, если мы выиграем выборы. И не выиграем, тоже придётся, много суеты. Хорошо хоть все на готове, но это в планах.С уважением !Паша, поедешь, дай знать, может и состыкуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Виталий привет! мне удалось найти еще двух сослуживцев офицеров.Один узнал себя на выложенном мною фото другой нашелся на форуме.Надеюсь к 28 мая кого то соберу в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Anatoliy24 сказал: Виталий привет! мне удалось найти еще двух сослуживцев офицеров.Один узнал себя на выложенном мною фото другой нашелся на форуме.Добрые вести, Анатолий! Искренне рад за тебя и твоих сослуживцев! Приятных вам мометов в общении. А Медногорских найду, по крайней мере постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет Оренбуржцам!Кто скжет? Оренбургское Высшее Военное Морское Авиацционное училище не закрыли под шумок перестройки? В 1976-ом году я в это училище поступал...конкурс не прошёл.Было 15 душ на одно место. А может и к лучшему... О прожитом промежудке времени я не сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Arcasha1959 сказал: Привет Оренбуржцам!Кто скжет? Оренбургское Высшее Военное Морское Авиацционное училище не закрыли под шумок перестройки? В 1976-ом году я в это училище поступал...конкурс не прошёл.Было 15 душ на одно место. А может и к лучшему... О прожитом промежудке времени я не сколько не жалею. Аркадий! В Оренбурге не было морского авиационного училища, а было Высшее Военное Авиационное Училище летчиков, которое, кстати, окнчил в свое время Ю.А. Гагарин. Теперь на базе этого училища существует кадетский корпус, наподобие суворовского училища. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет земляки! Паша ты дай знать может как Виталя сказал состыкуемься,если конечно все это на выходные совпадет, среди недели с работы не отпустят это точно.Да мне еще самому надо попасть в Оренбург не знаю когда может и заодно совмещу поездку.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) wital-i сказал: Теперь на базе этого училища существует кадетский корпус, наподобие суворовского училища. Вот такие дела.Виталий!Аркадий отчасти прав в Оренбурге в Высшем Военном Авиационном Училище летчиков готовили в том числе и летчиков морской авиации, которое, кстати, окончил в свое время Ю.А. Гагарин и по выпуску служил в авиационном полку морской авиации на Крайнем Севере. В корпусах училища размеслилась дивизия ВДВ. А в корпусах сокращенной Зенитки планируется разместить суворовское военное училище. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Владимир сказал: Виталий!Аркадий отчасти прав в Оренбурге в Высшем Военном Авиационном Училище летчиков готовили в том числе и летчиков морской авиации, которое, кстати, окончил в свое время Ю.А. Гагарин и по выпуску служил в авиационном полку морской авиации на Крайнем Севере.Да я, собственно, название имел в виду, Владимир. Наша летка в своей абривеатуре слова "морская" не имела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения