Sergej22 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Салют братишки !Зайдите во ФЛУД, я там о погоде отписал, какая она у нас на данное время, ужас.Привет, Паша дорогой! Прочитал я твой пост в теме "Зима". Да, действительно ужас. У нас раньше зимой частенько такое бывало, а вот этой зимой все хорошо, пока не таяло ничего.Серега, а тебя поздравляю с назначением! Молодец, братишка, так держать!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я смотрю у нас на форуме хитрый сагид появился.сагид послушай меня я живу в этом городе уже 42 года на соленке был один раз когда мне было 8 лет а по поводу озера тебе скажу и другому отвечу кто еще будет говорить вы сами отдыхающие обоссали и обосрали все соленку и весь город и до илека добрались а домой приезжаете у вас чистота и порядок вы там не серете умные так сидите дома или на юга или в башкирию ездий там от гая близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Колек!Что ты не в настроении.Ну да ладно.Нашел своего замполита с учебки,перебросились парой слов.Пока больше никто не выходил на связь.Валерий Лащенов служил с нами.По старому адресу живет его сын,если попаду в Харцыск зайду.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Или это опечатка с годом? С уважением!!!Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ...а по поводу озера тебе скажу и другому отвечу кто еще будет говорить вы сами отдыхающие обоссали и обосрали все соленку ...Николай, чего сердитый такой? По поводу соленки...Бывал у вас в 2002-м году. Что можно сказать. Озеро уникальное, конечно, к тому же мы еще и в шахту спускались, нам показывали разработки (тогда еще можно было). А, вот, по огульному обвинению туристов не соглашусь. Если бы на соленке определенная инфраструктура была создана владельцами, сервиз какой-никакой, то все было бы гораздо лучше. А то когда мы там были -ни тебе туалетов, ни душевых кабинок...Мусорные урны и то не везде стояли... Может, сейчас изменилось что... Хотя, по большому счету, порядок и чистота от культуры конкретных людей зависит, а вот, с культурой-то, у нас еще, ох и проблематично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет, Оренбуржцы! Братишки, не надо ссор. Вон Виталий все правильно сказал - поддерживаю его. С культурой у нашего народа ох как еще туго. А чтобы поменять отношение, очень много времени нужно, да и сил. А пока только порядок только там где убирают.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может, сейчас изменилось что... Хотя, по большому счету, порядок и чистота от культуры конкретных людей зависит, а вот, с культурой-то, у нас еще, ох и проблематично....По информации из Оренбурга соленое озеро и прилегающую территорию купила госпожа Батурина и наводит там свои порядки, конечно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По информации из Оренбурга соленое озеро и прилегающую территорию купила госпожа Батурина и наводит там свои порядки, конечно не бесплатно.Вот зараза, мало ей Москвы. Совсем опупели они там. А может все же порядок наведут какой надо? Хотя наверное будет очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет земляки! Да соленку выкупила она а конкретного порядка нету.А безкультурием страдают все а кому интересно пускай съездиют в Татарию или в Башкирию как будто разные страны и поучаться у них.Николаю отвечу так если ты там живеш что же вы делаете с городом где живете там и серете и сыте за собой смотрите,я буду ездить отдыхать куда захочу.И вообще я высказал то что делаеться у вас и никого не хотел обидетьС уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет братишки ! Салют земляки, быстренько с работы, и на парочку минут сюда к вам, а может и на большее общение, как получится со временем.Всех приветствую, Сергей сагид как дела братишка ? У нас после выборов которые состояться 7 числа, или солнце взойдёт, или оно закатится на ухнарь, что у тебя с работой ? Наш Газпром Оренбургский везде ли газифицировал населённые пункты, а у вас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет Паша! Газофикация идет полным ходом но с финансами не все в порядке у кого есть а у кого нет,но люди стараються и начинают дружить с голубым топливом.А вам удачи на выборах чтоб восток победил запад и наступила благодать мир и дружба двух братских народов.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мы тут с городом ничего не делаем на озера не ходим если в том году официально отдыхало около 1000000чел. ко мне приезжали друзья поехали на илек негде было встать все занято а до культуры приезжим еще очень далеко как срали так и серут возле каждой палатки стоят ящики с пивом и упаковки да банок из под пива так что не надо спорить.а если разобраться по путевому то сюда приезжают засранцы эти отдыхающие здесь не нужны конечно люди делают бизнес сдают жилье а цены на рынке на все повышаются от приезжих я тоже летом сдаю дом полностью сразу скажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Коля! Отозвался еще один погранец.Если помнишь летом 78 года у нас на заставе стажировался курсант погранучилича Алмаатинского Александр.Я его фото выложил в галерею и он узнал себя и всех наших однозаставников.Живет в г.Иваново,полковник в отставке,основное время служил на китайской границе в Казахстане.Помнит всех пофамильно и все наши названия по границе \поселки иранские и туркменские и т.д\все фланги и рубежи.Передает всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Отозвался еще один погранец.Всем привет, Оренбуржцы! Анатолий, салют! Очень рад, что ты находишь все больше сослуживцев, с кем не виделись очень давно. Молодец, братишка, не даром время проводишь.а если разобраться по путевому то сюда приезжают засранцы эти отдыхающие здесь не нужныНиколай, привет дорогой! Если честно, то засранцев везде хватает, я же уже писал выше - у многих нет культуры, пропала она, ушла в небытие. А чтобы ее вернуть, много времени нужно да и сил. Никто не хотел тебя обидеть, так что не сердись.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет земляки! Салют всем! Виталя ты в Новтроицке пробивал, у меня результаты нулевые,в выходные собираюсь в Орск время будет проеду по адресам,так что тезка будем ждать, результат сразу отпишу.Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.Привет братишки ! Салют земляки !Сергей привет дорогой ! Ты смотри в оба, у нас тоже малость попустило, а сейчас, на данный час опять что то начинается, и губатый в добавок Юго-Восточный быстро перешёл на Северный.Как сейчас у нас на родине то ? Возможно по делам придётся рвануть на пару дней в Оренбург, и сразу назад, если мы выиграем выборы. И не выиграем, тоже придётся, много суеты. Хорошо хоть все на готове, но это в планах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я не обиделся вот сижу целый день в компьютере и читаю отзывы и реценции про наш город дело в том что сами про это пишут про грязь да словом про все а сами это делают а потом пишут в газеты и в интернет лезут а если так плохо было дело я считаю сюда не ехали а то все приезжие я сам на этом озере был я писал 1968г все оно мне нужно а люди приезжают со всей россии и купаются а насчет башкирии и татарии да и других мест отдыха там цены заоблачные я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет земляки! Салют всем! Виталя ты в Новтроицке пробивал, у меня результаты нулевые,в выходные собираюсь в Орск время будет проеду по адресам,так что тезка будем ждать, результат сразу отпишу.Погода испортилась дует и метет и как назло на выходные морозы обещают.С уважением.Сагид, привет! Привет всем землякам и нашим гостям! В Новотроицк я пока не выбирался, не получается, к сожалению. Но жду результата из Медногорска. Что-то не звонит мне парень, который обещал узнать по поводу ребят -сослуживцев Анатолия. На следующей неделе сам туда поеду, если не позвонит.Как сейчас у нас на родине то ? Возможно по делам придётся рвануть на пару дней в Оренбург, и сразу назад, если мы выиграем выборы. И не выиграем, тоже придётся, много суеты. Хорошо хоть все на готове, но это в планах.С уважением !Паша, поедешь, дай знать, может и состыкуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Виталий привет! мне удалось найти еще двух сослуживцев офицеров.Один узнал себя на выложенном мною фото другой нашелся на форуме.Надеюсь к 28 мая кого то соберу в Донецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Виталий привет! мне удалось найти еще двух сослуживцев офицеров.Один узнал себя на выложенном мною фото другой нашелся на форуме.Добрые вести, Анатолий! Искренне рад за тебя и твоих сослуживцев! Приятных вам мометов в общении. А Медногорских найду, по крайней мере постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет Оренбуржцам!Кто скжет? Оренбургское Высшее Военное Морское Авиацционное училище не закрыли под шумок перестройки? В 1976-ом году я в это училище поступал...конкурс не прошёл.Было 15 душ на одно место. А может и к лучшему... О прожитом промежудке времени я не сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет Оренбуржцам!Кто скжет? Оренбургское Высшее Военное Морское Авиацционное училище не закрыли под шумок перестройки? В 1976-ом году я в это училище поступал...конкурс не прошёл.Было 15 душ на одно место. А может и к лучшему... О прожитом промежудке времени я не сколько не жалею. Аркадий! В Оренбурге не было морского авиационного училища, а было Высшее Военное Авиационное Училище летчиков, которое, кстати, окнчил в свое время Ю.А. Гагарин. Теперь на базе этого училища существует кадетский корпус, наподобие суворовского училища. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет земляки! Паша ты дай знать может как Виталя сказал состыкуемься,если конечно все это на выходные совпадет, среди недели с работы не отпустят это точно.Да мне еще самому надо попасть в Оренбург не знаю когда может и заодно совмещу поездку.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Теперь на базе этого училища существует кадетский корпус, наподобие суворовского училища. Вот такие дела.Виталий!Аркадий отчасти прав в Оренбурге в Высшем Военном Авиационном Училище летчиков готовили в том числе и летчиков морской авиации, которое, кстати, окончил в свое время Ю.А. Гагарин и по выпуску служил в авиационном полку морской авиации на Крайнем Севере. В корпусах училища размеслилась дивизия ВДВ. А в корпусах сокращенной Зенитки планируется разместить суворовское военное училище. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Виталий!Аркадий отчасти прав в Оренбурге в Высшем Военном Авиационном Училище летчиков готовили в том числе и летчиков морской авиации, которое, кстати, окончил в свое время Ю.А. Гагарин и по выпуску служил в авиационном полку морской авиации на Крайнем Севере.Да я, собственно, название имел в виду, Владимир. Наша летка в своей абривеатуре слова "морская" не имела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения