massa Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сослуживцы, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сослуживцы, где вы?А попробуй поискать их в теме нашей бригады, может кого и найдешь!!! Все находится здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafania Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сослуживцы, где вы?Ну я тут...есть. А ты с какого БЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard-moldavia Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну я тут...есть. А ты с какого БЧ?Cлужил на этом корабле когда он назывался еще ПСКР .им 26-го съезда КПСС.Поздравляю всех пацанов служивших на Съезде(Мурманске.Иртыше) с днём корабля который обычно отмечался 12-го февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massa Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну я тут...есть. А ты с какого БЧ?Я служил в БЧ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafania Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я служил в БЧ 4С Сашкой вместе?ЛОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А попробуй поискать их в теме нашей бригады, может кого и найдешь!!! Все находится здесьПривет братаны !!Привет Дмитрий !! Прими привет от дембелей ПСКР " имени XXV сьезда КПСС" -" АНАДЫРЬ ".Извени но я у вас просмотрел всё, и нажимал " здесь " и там , многое узнол о вас. Но не гдене увидел маленькую строчку- .... Дай бог не изменяет мне память в 1981 году с нашей бригады на новую каробочку " имени XXVI сьезда КПСС "сформировали новый экипаж . Братву проводили и связь прекратилась. Им обещали что Северным ходом назад до Петропавловска-Камчатска и на ДМБ.Но где это видно ,чтобы 2 =сьезда= в одной бригаде.Прозьба к тебе и всей братве, кто знает судьбу наших братков ?С уважением Паша .- Pasha L .Всей братве привет !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А попробуй поискать их в теме нашей бригады, может кого и найдешь!!! Все находится здесьДмитрий ,привет братишка !!Я тебе ( здесь ) там ответил.Всей братве привет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я служил в БЧ 4а ты случаем не с Юркой Востоковым служил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Проходил стажировку на ПСКР имени XXVI съезда КПСС в мае-июне 1986 года перед выпуском из КВВМКУ им. С.М.Кирова. Командиром был капитан 1 ранга (фамилию не помню) - самый старый в бригаде и единственный кап раз в части. Даже комбриг был капитаном 2 ранга.А еще помню, что в этот период командир отделения штурманских, уехал поступать к нам в училище. И поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет братва!!!Привет =ХХVI= !!!ГАБОВ ВЛАДИМИР ты где ?, отзовись, я тебе твоего ДМБ-82 с твоей коробки нашол.Постараюсь его к вам пригласить.Всей братве привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 на ПСКР имени XXVI съезда КПСС в мае-июне 1986 года Командиром был капитан 1 ранга (фамилию не помню) - самый старый в бригаде и единственный кап раз в части. Может быть Лукин? Толстый такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Может быть Лукин? Толстый такой? Точно! Вечером, в кают-компании собирал всех офицеров и нас, курсантов, и заставлял пирожки заправлять. Потом вестовой их в духовку. И через 20 минут - вечерний чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sander Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет братва!!!Привет =ХХVI= !!!ГАБОВ ВЛАДИМИР ты где ?, отзовись, я тебе твоего ДМБ-82 с твоей коробки нашол.Постараюсь его к вам пригласить.Всей братве привет !!!Привет, я в 92 дембельнулся, Владимира тут найдеш location=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/135997870567\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/135997870567'>http://www.odnoklassniki.ru/user/135997870567, мы уже общались. Мы последние уходили как с 26 съезда, Жаль, что с этой перестройкой и караблю имя поменяли, нас всетеки многие знали как 26 съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Может быть Лукин? Толстый такой? Да небыл он толстым, самый класный ком во всей бригаде, и ком БЧ-5 был что надо. А медика кто помнит? Ваще, ноги можно было абписать когда он что-то расказывал, а расказывать ему было чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Да небыл он толстым, самый класный ком во всей бригаде, и ком БЧ-5 был что надо. А медика кто помнит? Ваще, ноги можно было абписать когда он что-то расказывал, а расказывать ему было чего.Ну ты не про того наверно человека думаешь. Так как в твое время его уже не было. А вашего медика я знал хорошо, только его уже нет в живых (умер в 2003 году). Он был самый лучший доктор, да и человек был замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Доктор хороший был мужик,- правда. Майор Кожевников. Не помню, только имя-отчество.Он мне как-то ботинки свои отдал донашивать вместо "гадов". Рановато, что-то ушёл в 2003 :-( Болел чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Доктор хороший был мужик,- правда. Майор Кожевников. Не помню, только имя-отчество.Он мне как-то ботинки свои отдал донашивать вместо "гадов". Рановато, что-то ушёл в 2003 :-( Болел чем-то?Доктора ваше звали Кожевников Владимир Николаевич. Он действительно был отличный человек, ведь не зря про него и нашей пограничной прессе писали, и даже один норвег, которого он спас потом написал рассказ. Насчет того, что болел или нет, точно не знаю, но как только он ушел со службы начал быстро сдавать, на гражданке ведь совсем другой ритм жизни. Знаю, что он какое-то время еще занимался преподавательской деятельностью в одном из Мурманских ВУЗов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо, dem. Подниму рюмку в память о Владимире Николаевиче Кожевникове. Люди живы, пока он них помнят. А доктор он был смелый. Не один десяток аппендиксов вырезал, прямо в море. Действительно, наверное, не одну жизнь спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо, dem. Подниму рюмку в память о Владимире Николаевиче Кожевникове. Люди живы, пока он них помнят. А доктор он был смелый. Не один десяток аппендиксов вырезал, прямо в море. Действительно, наверное, не одну жизнь спас. Павел, не за что! Действительно, люди живы пока о них помнят, а о Докторе будут помнить еще очень долго, по крайней мере те люди, кто с ним сталкивался. Как врач, он был именно Профи, и именно с большой буквы. Он ведь операции прямо в море, сейчас у нас таких тут уже нет(((((((((( Да и не только матросам с корабля он помогал, он помогал и нашим рыбакам в море, и как писал раньше он спас жизнь новрежскому зверобою, который впоследствии стал знаменитым писателем в Норвегии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Павел, не за что! Действительно, люди живы пока о них помнят, а о Докторе будут помнить еще очень долго, по крайней мере те люди, кто с ним сталкивался. Как врач, он был именно Профи, и именно с большой буквы. Он ведь операции прямо в море, сейчас у нас таких тут уже нет(((((((((( Да и не только матросам с корабля он помогал, он помогал и нашим рыбакам в море, и как писал раньше он спас жизнь новрежскому зверобою, который впоследствии стал знаменитым писателем в Норвегии!Мы когда пришли на корабль, здавали зачеты, прикольнулся над ком БЧ-5, я пришел в кают компанию к ком.БЧ-5, а медик увидел меня и говорит что НЭМС пришел, у меня фамилия Лукашов, и НЭМС у нас Лукашов был. Посмеялись мы. А матросу показывал как повязку накладывать на горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealer Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Через неделю и праздник уже! С наступающим, "Съездовцы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет братва !!!=26= привет от =25= С праздником братва, с днём СЕВЕРНОГО ФЛОТА !!!Всех вам благ !!! Семь футов под килем !!!С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Привет братва !!! Салют северяни !!! Привет ПСКР "МУРМАНСК" ("ИРТЫШ" - "Имени XXVI съезда КПСС"). Что то вас не густо на вашем корабле и давненько не слышно.Олег , братишка "Пит81", где ты ? Братва что молчите ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 C нашего Айсберга на 26-съезд набирали экипаж .Ульянов Олег попал вэтот набор сВ Уфалея. Может кто помнит шт .электрик 80-83 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.