Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Цепин сказал:

К тому же у зам. нач. заставы в обязанности входит общий телесный осмотр!!!!

Иванов Анатолий сказал:

Мне кажется я вполне могу подойти для такого лица!!!

Ой как тут интересно становится :wub: Надеюсь нижнее бельё конфискации не подлежит??? :llol: А если серьёзно - то пожалуйста поподробнее в этом месте, дабы случайно не врезать исполняющему обязанности..:wub:*derisive*

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Общий телесный осмотр предусмотрен уставом для обнаружения у военнослужащих кожных заболеваний, инфекций, ран, потертостей, а также признаков неуставных взаимоотношений!!! Проводится: командирами отделений- два раза в день!, ЗНЗ - раз в неделю, НЗ - два -раза в неделю!!!При не желании даваться к осмотру - руки военнослужащего связываются сзади, дабы действиями своими не повредил он лик проверяющего, и осмотр продолжается в принудительном порядке!!! :llol: )))))

Ну вот... До садо-мазо докатились... :blink: Трепачи!!! Хватит флудить!!!

Алексей Цепин сказал:

При не желании даваться к осмотру - руки военнослужащего связываются сзади

Ну вот.. начинается..(((( Я не хочу перед чужими раздеваться... И до каких пор надо раздеваться?? што на теле то остается??

Аленка сказал:

што на теле то остается??

Комуфлированное белье)) Лана уже где-то такое видела. Интересно, все ли она скупила?)

Аленка сказал:

Ну вот.. начинается..(((( Я не хочу перед чужими раздеваться... И до каких пор надо раздеваться?? што на теле то остается??

ну и кто здесь ЧУЖИЕ???? Одни хищники!!!! На теле остается.....только кожный покров!!! Ну и волосяной покров ( у кого есть!!).... *tease*
  Жена Кума младшего сказал:

Комуфлированное белье)) Лана уже где-то такое видела. Интересно, все ли она скупила?)

дома деваться от него некуда!!!! У нас даже ..... изделия камуфлированные!!!!! *clap*

Алексей Цепин сказал:

изделия камуфлированные!!!!!

Какие? .... смущаюсь даже по-думать))А я вот еще над обувью голову ломаю: курзачей точно нет, а вот кроссовки черные...покупать что ли? а может у кого попросить?

Алексей Цепин сказал:

Если мне не изменяет память, то конечности (рука), у тебя уже были сломаны!!! Не боишься рецидива???? *clap*:llol:

Волков бояться, в лес не...Какой лес?! По чо это я?! *tease*
  Алексей Цепин сказал:

Общий телесный осмотр предусмотрен уставом для обнаружения у военнослужащих кожных заболеваний, инфекций, ран, потертостей, а также признаков неуставных взаимоотношений!!! Проводится: командирами отделений- два раза в день!...

Многовато Ляксей!!!Два то раза!Если ф тока меня командиром отделения назначить.Вот я отделение осмотрю так осмотрю... Изменено пользователем Иванов Анатолий

Жена Кума младшего сказал:

Комуфлированное белье))

Замечательно.. просто супер!! я в диком восторге!!!!! У меня нет такого белья.. у меня все в полосочках да в .... ой.. чевой-то я.. :girl_impossible::girl_blush:

Алексей Цепин сказал:

На теле остается.....только кожный покров!!!

Ты издеваисся надо мной??..)) Я никуда не поеду... :girl_cray3:

Жена Кума младшего сказал:

А я вот еще над обувью голову ломаю: курзачей точно нет, а вот кроссовки черные

А мы зашли как-то в обувной центр.. посмеялись и ушли.. ни одних сапог на прилавках нет... :girl_sigh: Хотела просто обычные сапоги без каблука.. но видать чёрные кроссовки придётся покупать....

Кстати, пасибо ентой теме.. я из своих закромов достала кроссовки свои старые и любимые.. и уже который день щеголяю в них.. *clap* *clap*

Иванов Анатолий сказал:

Если ф тока меня командиром отделения назначить.

Вот я отделение осмотрю так осмотрю...

молчи.. молчи..)) а то вдруг назначат.. :llol: как тебе потом в глаза смотреть?? ))))))

Добавлено:

Алексей Цепин сказал:

а также признаков неуставных взаимоотношений!!!

просветите меня тёмную, а енто какие такие взаимы неуставные???? :rolleyes:

Аленка сказал:

ни одних сапог на прилавках нет...

А я даже и не пыталась, там такое лежит, что в лесу не оденешь, только распугаешь всех, или насмешишь.Кроссовки, только они нас спасут.

aban сказал:

Волшебные таблетки ЙОДАНТИПИРИН называются, продаются далеко не везде.

Место знаю! Там ентого йодантипирина, ну просто завались!
  Тигрица сказал:

И когда их надо кушать до того как или после???

Голова моя опилки! Точно не помню!Короче говоря тесть меня просветил што в то время когда мы едем клещ не на пике активности, но присутствует! И посоветовал чем нить противоклещевым запастить, тем более с нами дети! А я ему верю ибо он эту границу как свои пять пальцев знает! Всетаки был заместителе командира отряда по инженерке!

Награды

Тигрица сказал:

И когда их надо кушать до того как или после???

Их надо кушать - вместо "этого"!!! :)

ПСБ сказал:

И сдается мне, что мы слишком много внимания уделяем этим клещам...

Да уж, не одну страницу нафлудили по этому поводу. Я уж думаю не пора ли отдельную тему для флудеров- участников "операции Граница" открывать, где можно просто потрепаться и поупражняться в юморе, а то у нас в этой, основной, теме, на дно сообщение "по делу" приходится десять "просто так". *derisive*

Ни дня без самообразования!!!Оказывается каждый род войск теперича носит свои особые кокарды. Даже МЧСовцы... Прикольно...

В общем то все правильно. Даже мелочи иногда на границе дают о себе знать как большие проблемы.Уже , думаю, решили, что клещи - не проблема, а решаемый вопрос. Но у меня такая проблема. Купил все таки эти берцы. Не обувь это - а калоши, после наших керзачей, это не обувь, а не знаю как назвать. Просил ПСБ разрешить мне идти на границу в яловых сапогах. Ответ отрицательный. Второй день пробую их разнашивать( берцы естественно). На больших ногтях большие мозоли, пяточные части в кровь. Может вы меня поставите во второй ряд, чтоб вид не портил, а то я еще если похожу с недельку и сотру ноги в кровь в этих берцах, то вообще не поеду никуда. И вообще всем остальным, кто не носил эту обувь, советую купить заранее и поносить чуток, что бы понять, что это не кирзачи и не яловики.Впереди еще чуть более 20 дней, может все и нормализуется.

Берцы носил. Новые-неудобные и тяжёлые. Так и не разносил, стоят себе на балконе и ждут... :) Фланги топтать лучше в кирзачах, они всё же полегче яловых и прочнее хромовых. Но приказ есть приказ! Берцы придётся разнашивать. :) И берет "колом стоит"-намочить его что-ли?

Изменено пользователем Строитель

Награды

Тигрица сказал:

Что-то вы всё клещами пугаете, страсти такие пишите....а конкретного способа борьбы так нигде и не отписали)))) страшно же!!!! А в наряд "Дозор" пойти хотца!!!!!

Ну мы когда служили , тогда если находили впившегося клеща просто выдёргивали его и выкидывали . Даже голову не "грели" на этот счёт . Ну а сейчас когда по лесам брожу , лично я беру от них мелок такой специальный в аптеках продают . Знаете типа такой как от тараканов "Машенька" был . Рисуешь на брюках полоску поперёк и всё . Клещ доползая до неё отваливается в ужасе потеряв сознание *derisive* Стоит он капейки и как всё наше дёшево сердито и безотказно . По крайней мере всяко лучше чем что бы потом если что тебя кололи лекарствами на несколько тысяч русских денег .

BURAV сказал:

Знаете типа такой как от тараканов "Машенька" был . Рисуешь на брюках полоску поперёк и всё . Клещ доползая до неё отваливается в ужасе потеряв сознание Стоит он капейки и как всё наше дёшево сердито и безотказно .

Игорёха!!! Ты гений!!!Все закупаем мелки!!! Будем друг на дружках рисовать...)))))) (я не шучу)

BURAV сказал:

лично я беру от них мелок такой специальный

Как называеться? Если не секрет! :rolleyes:

Награды

Купил вот такие берцы, не давят, не трут(пока)... доволен как слон...Кстати фирма питерская location=\'http://www.eso.spb.ru/e5.php?a=product&catID=1&id=34\'script>');" title='Ссылка'>Ссылка berc.jpgС Аленкой сложнее, будем покупать кроссовки... наша военторговская сеть не имеет мнеьше 40 размера.

Аленка сказал:

Все закупаем мелки!!! Будем друг на дружках рисовать...))))))

В крестики нолики играть и писать всякую пахабщину :)

В Питере, как в Греции - все есть! Вот еще для тех кто еще босый location=\'http://www.alpine1988.ru/catalog.php?productclassid=36\'script>');" title='http://www.alpine1988.ru/catalog.php?productclassid=36'>http://www.alpine1988.ru/catalog.php?productclassid=36

Начал разнашивать берцы - ноги болят после первого часа ходьбы! Лучше бы уж сапоги!

Награды

Как и предполагалось - билеты появились... Срочно в кассы !!! :)Запрос: 03:07 04.05.2008Откуда: МОСКВА 22.05.2008Куда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГПоезд Отправление Прибытие В пути (часов) Наличие мест038 (фирм) м 00:30 09:00 22.05 08:30 С-60 Пл-193 К-172 Л-34252 (пасс) м 01:25 12:00 22.05 10:35 Пл-348 К-60254 (пасс) м 01:44 11:15 22.05 09:31 Пл-415 К-76 Л-16024 (фирм) м 12:10 19:51 22.05 07:41 С-533 К-80160 (фирм) м 16:30 22:00 22.05 05:30 С-235064 (фирм) м 18:45 05:10 23.05 10:25 Пл-528 К-92 Л-14066 (пасс) м 21:30 05:38 23.05 08:08 Пл-67 К-260 Л-16026 (фирм) м 23:00 07:48 23.05 08:48 К-376 Л-10006 (фирм) м 23:30 08:00 23.05 08:30 К-180 Л-92054 (пасс) м 23:40 08:48 23.05 09:08 К-56 Л-124002 (фирм) м 23:55 08:06 23.05 08:11 К-49 Л-90004 (пасс) м 23:59 08:12 23.05 08:13 К-194 Л-50

Лёва34 сказал:

Как называеться? Если не секрет! :rolleyes:

http://www.402km.ru/forum/attachments/pretix[24].jpgК первой группе относятся средства, содержащие диэтилтолуамид: "Бибан" (Словения), "ДЭФИ-Тайга" (Россия), "Офф! Экстрим" (Италия), "Гардекс аэрозоль экстрим" (Италия), "Галл-РЭТ" (Россия), "Гал-РЭТ-кл" (Россия), "Дэта-ВОККО" (Россия), "Рефтамид максимум" (Россия). Их наносят на одежду и открытые участки тела в виде круговых полос вокруг коленей, щиколоток и груди. Клещ избегает контакта с репеллентом и начинает ползти в противоположную сторону. Защитные свойства одежды сохраняются до пяти суток. Дождь, ветер, жара и пот сокращают время действия защитного средства. Не забывайте наносить препарат повторно по истечении указанного на упаковке времени. Преимущество отпугивающих средств в том, что их используют и для защиты от гнуса, нанося не только на одежду, но и на кожу. Более опасные для клещей препараты наносить на кожу нельзя.В «убойную» группу попали: "Претикс", "Рефтамид таежный", "Пикник-Антиклещ", "Торнадо-Антиклещ", "Фумитокс-антиклещ", "Гардекс-антиклещ", "Перманон" (перметрин 0,55%).Все препараты за исключением «Претикса» - аэрозоли. Их применяют только для обработки одежды. Вещи нужно снять, чтобы средство не попало случайно на кожу. Затем, немного подсушив, можно надеть обратно.«Претикс» - это карандаш, выпускаемый в Новосибирске. Им чертят на одежде несколько опоясывающих полос, перед тем как идти в лес. Необходимо только следить за их сохранностью, так как полоски довольно быстро осыпаются.http://www.402km.ru/forum/attachments/reftamid[25].jpgНу и ещё вот тут location=\'http://encephalitis.ru/index.php?do=cat&category=perenoschiki\'script>');" title='=самый полная информация о клещах и репелентах против них='>=самый полная информация о клещах и репелентах против них=

BURAV сказал:

Ну и ещё вот тут

Спасибо Игорь!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...