Антитраффикер Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Предлагаю на этой страничке форума пообщаться пограничникам призывавшимся из Крыма, служившим в Крыму и проживающим в Крыму. В том числе, хотел бы услышать мнение уважаемых Крымчан-форумчан о том как они служили, как увольнялись, как отмечали 28 мая, и как собираются его отмечать в 2008 году.С уважением к Вам Всем, Антитраффикер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 хотел бы услышать мнение уважаемых Крымчан-форумчан о том как они служили, как увольнялись, как отмечали 28 мая, и как собираются его отмечать в 2008 году.С уважением к Вам Всем, Антитраффикер!!!А зайди к морякам. Удивишься. А может и нет, всё в порядке вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) г. Саки дятел Подсухин отзовись . Изменено 30 ноября, 2008 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 При союзе, в основном все крымчане, как и я служили за пределами Крыма, мой сосед по Севастополю. на Каспии служил. некоторые на Камчатку поехали, я под Мурманском ходил. 92 год дембель Мор части погран войск, Анапа 89-90 12 рота мотористов, нас тогда из крыма человек 90 попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caня Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 служил в Севастополе в.ч.2161,7я погран застава. 1996-1998гг пытаюсь найти пацанов. я на этом сайте новичок, плохо орентируюсь что и как. Поможите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano70 Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 я не от туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Призывался Ялтинским РВК, Львов 2144 14 ноября 1981г., ухожу на пенсию. Что кого интересует, спрашивайте, что знаю отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 г. Саки про Голубчик Григория не слышали? Он служил на Камчатке ДМБ- 81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 г. Саки про Голубчик Григория не слышали? Он служил на Камчатке ДМБ- 81.Сергей привет ! В Саках такого фамилия нет братишки. Вот есть по очествам и годам поближе к ДМБ годам, выбирай, вот данные по Украине.Анатольевич 1954 Днепродзержинск Михайлович 1960 Луцк Остальные старше, и больше не чего по этому фамилию и имени нет, Извеняемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет Паша ! может Михаилович . г. Луцк . По годам 60- г подходит а город -столько времени и люди переезжают. До встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Сергей привет ! В Саках такого фамилия нет братишки.Вобще-то есть, только не в самих Саках, а в с.Карьерном Сакского районаГолубчик Валерий Дмитриевич тел 72580 код Сак 06563. Может родственник??? Изменено 21 марта, 2009 пользователем Саня72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогов Сергей Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Призывался: с.Охотниково Сакский р-он 80-83г.г. КСАПО Кара-Калинский 67 ПО ММГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Нет точно Гриша Голубчик Отчество не знаю. Из города или из пригорода не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Привет и уважение к Крымским пограничникам ! Чудесно, почти год нет не кого на связи , в чём дело братишки ?, это же ваша тема Крымчан. Только без оправданий, понимаю Вас всех, бизнес летнего сезона не даёт покоя пальцам считающие гроши, здесь же надо ещё глаза и мозги при работе на клаве в общении думать. А как же встречи, общения, вот вздумается приехать, да хоть в любую точку нашей БОЛЬШОЙ ЗДРАВНИЦЫ КРЫМА, я повторюсь КРЫМА, с большой и большими буквами, а там нет не одного пограничника, не хорошо получается однако. С уважением и надеждой на во становление темы, как не как сейчас ЛЕТО, и вы во многом могли бы помочь всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто тут хотел Крымских пограничников? Вот пожалуйста: Олег Харчук Если есть желающие на отдых в Крым то направляй! Мой E-mail: kharchuk.crimea( @ )rambler.ru или турфирмы рабочий (0652) 248-263, E-mail: naymik( @ )utel.net.ua Вот, тоже пограничник: Ефремов Игорь Владимирович(директор) Предприятие "Глобус" Туристическое агентство 95000, Украина, Крым, г.Симферополь ул.Карла Маркса 47, оф. 17 т/ф. (38-0652) 51-26-14, 27-32-08, 713-715 e-mail: globus_plus( @ )crimea.info globe99( @ )list.ru _http://www.globe99.crimea.bz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кто тут хотел Крымских пограничников? Олег Харчук Ефремов Игорь Владимирович(директор) Привет братишки Крымчане !Александр, привет дорогой ! Ну спасибо, а ты случаем не на них работаешь ? Что то быстро сообразил и открыл доступ к КУЛЮТОРНОМУ отдыху в Крыму, однако ? Саш, это очень приятно и хорошо, СПАСИБО дорогой, будем знать. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот ты какой, сначала выдай военную тайну, а потом-казачок засланный! Познакомился и обменялся адресами, явками, паролями на встрече Пограничников 28 мая в Бахчисарае.Там было много народу(своего), только я-приглашённый. Они поделились своим радушием. Олежка возил нас на экскурсии, всё показывал и рассказывал. А Игорь, когда уезжали, заманил нас к себе в офис Симферопольский и мучил тенистым двориком, чаем и печеньями. Ну и раздачей визиток, буклетов.Олег сказал, звоните, найдём отдых по средствам и на любой вкус(горы, море мелкое или глубокое, пляж какой нравиться, акваланги). Он больше занимается индивидуальным подходом. Сам аквалангист.А у Игоря фирма большая, солидная. Но мне понравилось отношение к "клиенту", как то: тебя встречают, отвозят в офис, отдыхаешь, получаешь путёвку, отвозят к месту отдыха, помогают с поселением и, убедившись, что всё в полном порядке, оставляют вас отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот сегодня пришло сообщение от Олега Харчука:"Да ради бога пусть едут, море уже 22-23 С и жара за 33 С! Всем рады помочь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Но мне понравилось отношение к "клиенту",Саш, дорогой ! Да это наверное только у нас пограничников по жизни и сталось, культура, и братство единения. Я рад за тебя, и что у тебя так получилось при встречи.У меня так же было, только не на праздник, а на футболе в Мариуполе, встретились с Андреем Харламенко, он с нами на форуме постоянно работает, по мере возможности от работы. Что тебе хочу сказать, друг друга не знали, не видели, только наш форум, да при том что мы разные, и нас обьединяе одно служба в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ, я морской,а он сухопутный, но ты бы видел наше общение ! С уважением ! А Крым всегда был гостеприимным, такие там и люди,мрожет земля что то излучает из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Обожаю Крым! Был там неоднократно! В этом году (ближе к концу августа) - опять собираюсь ехать на машине. Так что погранцы-крымчане, если будет желание обсудить перипетии службы за рюмочкой чая - буду рад знакомству! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Shrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если будет желание обсудить перипетии службы за рюмочкой чая - буду рад знакомству! Привет Крымчане !Альберт, салют дорогой ! Милости просим, как раз подоспеетС уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Привет! Как я мог забыть? Есть ещё один пограничник, служил в Октемберянском отряде(спасибо Паше, на другой ветке про Октемберян вспомил!) Раенко Леонид Николаевич Председатель правления ТОК «Привал» и семейной БО «У Лукоморья» Украина, 98400, Автономная Республика Крым г. Бахчисарай, ул. Строительная, 23 Телефон: (06554) 4-39-63 Мобильный: +38 050 360 2343 _http://www.prival.crimea.com/contacts.htm _http://www.lukomor.crimea.com/ Мы у него на "Привале" праздновали 28 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на другой ветке про Октемберян вспомил!) Раенко Леонид Николаевич Мы у него на "Привале" праздновали 28 мая! Александр, привет братишка ! Вот это дружба пограничников сила. А ветка у нас одна, "ОБЪЕДИНЕНИЕ НАШЕГО БРАТСТВА ! не зависимо от годов службы в ПВ и МЧПВ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Салют Крым чане, братишки !Маленькая просьба к вам, поясните ? Если из Симферополя в Севастополь по ЖД, что для этого надогражданам Украины, и РФ , как сейчас проезд ?, то то заполнять, или ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Симферополя в Севастополь по ЖД, что для этого надоПривет!Как минимум надо билет купить! А заполнять желательно себя, можно и с товарищами поделиться!_http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&cityTo=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C&raspwzrd=1&all_days_search=1КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В СЕВАСТОПОЛЬ:_http://www.sevastopol.org/help1.htmВот почему то нет авиа сообщения между этими городами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.