tolkava Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Алексей, как бы получить ключ к Касперу в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Алексей, как бы получить ключ к Касперу в личку?Для этого надо быть личным другом Лёхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Для этого надо быть личным другом Лёхи. А я то с дури думал, что наконец то халява свалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 tolkava Ааааааааааааа,не слушай питерских, у них софт весь правильный.Слышал даже,что у них недавно распространили лицензионный Linux.... Пиши мне в личку свой e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 tolkava Failed to deliver to '.......( @ )rambler.ru' LOCAL module(account .......( @ )rambler.ru) reports: account is full (quota exceeded) ящик почисть свой!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ящик почисть свой!!!!!!!!!!! Алексей, почта вроде бы фунциклирует нормально.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну не знаю...сейчас еще раз попробовал-тот же отчет о переполнении ящика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну не знаю...сейчас еще раз попробовал-тот же отчет о переполнении ящика!!! tolkavaСаша, ну говорят тебе: напросись в друзья к Лёхе, и сразу ящик очистится для приёма халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Викторович,нельзя быть таким вредным человеком! Всем,кто просит,я запросто отсылаю требуемое. Не знаю,что там у tolkava с ящиком!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А мене понравилось. Спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А мене понравилось. Спасиб!!!Все получилось или были сложности?!Рассылаю наборчик от 02.05.2010.После мощного фильтра жадины Каспера, когда очень много ключей из предыдущей рассылки попали в черный список, появился новый пакет ключей, не попавших в этот список. В архиве представлено 574 совершенно уникальных ключей, плюс новейший список антибанера, всего более 800 ключей для всех версий Касперского.Глядим в свои ящики.P.S. На Ленинград почта не ходит Изменено 4 мая, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Да всё несложно... после того кады дошло что архив в раре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вот и новые ключики! От 9 мая ко Дню Великой Победы!! Глядим в ящики, улыбаемся и машем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что то постоянно блокирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Что то постоянно блокирует..Чего блокирует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Чего блокирует?!ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нагадить на Каспера! Чмо и скупердяй, вот и банит постоянно ключары! Но мы хобот не вешаем, а продолжаем активно рассылать шаровые ключики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ключи от 19-го числа сего месяца в ящиках у подписчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 От 19-го июня наш привет жадине Касперу- в почтовых ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А вот у меня фигня какая-то! Касперский перестал работать - пишет "повреждён черный список"Обновить или исправить не могу - не пускает на сайт касперского тоже. Это всё произошло после того, как подключился к новому провайдеру. Подскажите пожалуйста, что происходит, может ли это провайдер химичить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пишет "повреждён черный список"Я так понимаю, что в настройках надо удалить все черные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня подобное было.Попробуй откат к старой базе сделать.Если будет писать, что откат невозможен, то тут вот Ах ....То есть без установочного диска не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 То есть без установочного диска не обойтись.Ну, ещё возможно восстановление Касперского и без установочного диска. Я однажды им пользовался.Пуск - Все программы - Kaspersky Internet Security 2010 - Изменение, восстановление или удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А разве при восстановлении он не потребовал диск?У меня потребовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А разве при восстановлении он не потребовал диск?У меня нет, не потребовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения