devilANS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752435.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О зёме Жеке Касперском...Евгений Валентинович Касперский (р. 4 октября 1965, Новороссийск) — российский программист, специалист по антивирусной защите, один из основателей, ведущих разработчиков и крупнейших акционеров ЗАО «Лаборатория Касперского». Лауреат Государственной премии в области науки и технологий (2009). жадина и противный человек...удавится за 900 рублей,или сколько там лицензия стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 удавится за 900 рублей,или сколько там лицензия стоитЛёш.. может эти деньги его хлеб насущный..)))) С нашей стороны - он жадина, а с его стороны - зарабатывающий человек собственным умом и трудом, привнося пользу для инет-человечества.. Наверняка у него тоже есть жена и дети которые любя кушать, учиться и играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Начиная с Государственных премий за 2004 год (включительно) устанавливаются следующие правила присуждения Государственных премий Российской Федерации: Устанавливается 3 (три) Государственных премии РФ в области науки и технологий (а с 2006 года — четыре), 3 (три) Государственных премии РФ в области литературы и искусства, 1 (одна) Государственная премия РФ за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности (установлена начиная с премий за 2005 год). Размер каждой из премий составляет 5 млн рублей каждая. Премии присуждаются в целях стимулирования дальнейшей научной и творческой деятельности лауреатов данных премий, создания благоприятных условий для новых научных открытий и творческих достижений.WIKI Аленушка,я ж чисто ради стеба...никогда не заглядываю в чужой карман P.S. Чего только люди не наговорят,чтобы земляка защитить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чего только люди не наговорят,чтобы земляка защитить та ну тебя..))) Я кстати только сёдня и узнала што он зема..))) Я по своей вредности всех защищаю.. не только земляков.. Вот бы хоть раз премию получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот она,корыстность новороссейская!!! Значит,900 рублей нам жалко,а премию в 5 лимонов дайте пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот она,корыстность новороссейская!!!мне, как не работающей, - прощается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Уважаемые подписчики рассылки свежих ключиков! Проверяем свои почтовые ящики и продолжаем улыбаться! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Уважаемые подписчики рассылки свежих ключиков! Проверяем свои почтовые ящикиСпасибо свет Алёшенька!Давеча еще любимым родственникам установил халявный каспер. Ключиками воспользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Насчет родственников мы не договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за ключики! Пригодились и главное вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Насчет родственников мы не договаривалисьЖадина...)))) А нам так помогло... Спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ответ лично от Каспера Атака сетевого червя Helkern направлена на давно устранённую уязвимость в продукте Microsoft SQL Server, предназначенного для управления базами данных. Если вы впервые слышите об этой программе, то, скорее всего, на вашем компьютере она не установлена. В комплект программ, изначально включенных в состав ОС Windows, продукт Microsoft SQL Server не входит. Поэтому для большинства персональных компьютеров сетевая атака Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern опасности не представляет. KIS успешно отражает её, никаких дополнительный действий предпринимать не нужно. Очень много других полезных советов на _http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=74717 Обновилась последняя утилитка от жадины каспера (на удивление-ХАЛЯВНАЯ ) Kaspersky AVP Tool 7.0.0.290 (25.04.09) - бесплатный антивирусный сканер. Kaspersky AVP Tool позволяет просканировать любой указанный файл и, если будет обнаружен вирус, удалить его или переместить в "карантин". Внимание! - AVPTool не имеет функций постоянной защиты компьютера и обновлений антивирусных баз - AVPTool (вернее, включенная в программу база данных) обновляется очень часто, при этом каждая сборка имеет свое название, поэтому ссылка "скачать" ведет на страницу загрузки. Там указывается время сборки; для загрузки следует выбрать файл, последний по времени выпуска. весит: 37,2 метра качать _http://downloads5.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ P.S. Гоша,в чем загадка?! На страницы с каспером наш форум ругается про "запрещенные" ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На страницы с каспером наш форум ругается про "запрещенные" ссылки! Не только с каспером: Белый список гиперссылок на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Дмитрович, а у меня вот такая проблеме сейчас с Каспером, базы зараза обновлять не хочет и всё тут Изменено 21 мая, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вася...кому я тут ,уссыкаясь,ссылки даю?! Ну вот же б.... _http://www.kaspersky.ru/support/kav6mp2/error?qid=208635429 Не только с каспером: Белый список гиперссылок на форуме.не в этом дело...ругается НЕ каспер,форум ругается на страницы с упоминанием/ссылкой на касперского.Гоша,нуна поправить WL _http://www.kaspersky.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Гоша,нуна поправить WLДумаешь на нас линк прикрутят у дяди каспера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Насчет родственников мы не договаривалисьТак и говори по русски пральна ёпрст: что по этому поводу литрушечку под пиво не употребляли еще! Обновилась последняя утилитка от жадины каспера (на удивление-ХАЛЯВНАЯ llol.gif ) Kaspersky AVP Tool 7.0.0.290 (25.04.09) - бесплатный антивирусный сканер.Ты лучче скажи, есть смысл его ставить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не в этом дело...ругается НЕ каспер,форум ругается на страницы с упоминанием/ссылкой на касперскогоНу так вот именно. Я ж указал на тему, где это уже третий день обговаривается. Гоша всем левым пиар-ссылкам бошки пооткрутил. Прицепом и нормальные, рабочие попали под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Так и говори по русски пральна ёпрст: что по этому поводу литрушечку под пиво не употребляли еще! Ты лучче скажи, есть смысл его ставить то?Трудность некоторых лЁвов не имеет границ....это,пля,для тех,у которых НОД-вонючка не справляецца!!!Левушка-бесплатная утилита,бесплатная! У тебя стоит лицензионный каспер-улыбайся жизниНу так вот именно. Я ж указал на тему, где это уже третий день обговаривается. Гоша всем левым пиар-ссылкам бошки пооткрутил. Прицепом и нормальные, рабочие попали под раздачу.Модератор Вакула,включите отдуплитель!Я говорю,что я не могу ни в один пост присобачить ссылку,как обычно,а он опять Гоше медали раздает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 отдуплитель!Я говорю,что я не могу ни в один пост присобачить ссылку,как обычноТретий раз тебе поясняю, грамотный товарищ механикус. Что не будут теперь какие либо ссылки в обычномм прикреплении работать. Кроме тех, что внесены в белый список. Не, не касперского белый список, форума Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Думаешь на нас линк прикрутят у дяди каспера?Мы сами ему открутим...как открутим,взять в руку нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я говорю,что я не могу ни в один пост присобачить ссылку,как обычноЛёш... пройди по ссылке, почитай новость... http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=11703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Трудность некоторых лЁвов не имеет границ..На себя посмотри, талантище механическое! Я думал что енто в дополнение к касперу, мала ли что!Лёш... пройди по ссылке, почитай новость..А у него глаза залиты, как в тех очках с рыпками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Обновились базы антибаннера для KIS!!!Качаем отсюда DepositНапоминаю:ABBL-черный список,ABWL-белый список Лёша, ссылка кривая. Наполовину работает. А загрузочного линка нет. Пишет что готово, а ничего нету, не готово. Дай базы новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения