СергейЦПСС Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет Харьков ! Что братишки, всё по старому, понимаю вас - ГУЛЯКИ ! Хоть земляка поздравьте, СЕРГЕЙ - ЦПСС, братишка, с днём варения тебя, почему на теме, да потому хоть родные земляки будут знать что и у не только у них бывает ДР. Удачи тебе во всём дорогой, и со скорым возвращением в строй форума. С уважением ! Паша, дорогой, спасибо за поздравления. токо приехал с харькова,вчера. морозы там не детские,а я тут приперся в куртешонке легкой. хорошо дома осталась еще с 98 г куртка с подкладкой пристегивающейся,сохранила меня. правда все таки умудрился перчатки де-то посеять.отвык-с ходить с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да на форуме харьковчан много.Паш, дорогой, а в теме только единицы, такая же беда на всех темах. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Сергей, не надо забывать родные места, то есть погоду, год на год видишь не приходиться, рад видеть тебя в теме. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет. Ничего. Я думаю, что все харьковчане рано или поздно но соберутся все сюда. Вот сегодня нас например онлайн в теме - четверо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет братишки. Бери выше, он-лайн нас пятеро под "никами" и один незарегестрированный. у нас усленная ОГГ продлилась ровно сутки с момента взрыва....при чем у меня сложилось стойкое впечатление, что больше всех истерику закатили и просто усырались от рвения наши погранистические бонзы всех уровней....видать готовятся в ментушек переквалифицироваться)))Наверное думали, что "терористы" с боями будут прорываться за кордон, в направлении бело эмигрантской Манжурии. Все старыми стереотипами живут. Самое интересное, что "старой" границы не нюхали и в новом "облике" себя не зарекомендовали.К "Пегасу": А что есть разговоры о переводе вас в полицейские формирования, так называемая "демелиторизация" границы, как практически во всем мире ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот вот. Я смотрю, у нас и здесь костяк из старых, закаленных, советских погранцов. Даже как бы я здесь не был самым молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Даже как бы я здесь не был самым молодым.молодость это явление временное,пограничное братство ,вечно.в 78 мне и в кошмарном сне немогло приснится ,что харьков будет пограничным городом.в былые годы ездили на грайворон полевыми дорогами и незнали когда пересекали границу.и никакого головняка.быстренько по прямой.а теперь хрен знает куда надо переться на кпп.и там тебе мозги начинают парить.погранцы,таможня,менты и еще черт знает кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Точно! Я как подумаю что к родителям можно на машине приехать, но через границу все нервы достанут. И кто? Свои же, "зеленые". А ведь не будешь каждому объяснять, что сам "там" же работаешь. Вот и приходиться на поезде ездить. Там хоть "служивые" попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На скока знаю, с прошлого года нашим запретили полностью выезд в сопредельные государства!Спрашивал, почему не соблюдается закон о приграничных областях? Отводят скромно глазки!А то мы могли бы ездить в гости в Харьков, а они к нам без проволочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 как бы я здесь не был самым молодымсамый молодой тут я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А то мы могли бы ездить в гости в Харьков, а они к нам без проволочек!та вы шо громодяне,если будет упрощенный проезд,ского ж тоди грошики стричь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ского ж тоди грошики стричьда ни с кого...давно пора уже эту козлячью систему вымогательства денег на границе (введенную и усиленно поддерживаемую гражданином Коляном Литвиным и его ментовской кодлой) прекратить...дать погранцам ДОСТОЙНУЮ з/п и посадить парочку после этого за взятки, показательно...даю гарантию - как бабка пошепчет.Кстати, на сегодняшний день отдел погранслужбы "Казачья Лопань" находится в состоянии 100% ротации л/с в связи с жалобой в администрацию президента на ымогательство денег при пересечении ГГВот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 усиленно поддерживаемую гражданином Коляном Литвиным и его ментовской кодлой) стати, на сегодняшний день отдел погранслужбы "Казачья Лопань" находится в состоянии 100% ротации л/с в связи с жалобой в администрацию президента на ымогательство денег при пересечении ГГменты с таможней куролесят,а погранцам отдувайся.лихо однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет форумчане!Я тоже хочу быть самым молодым,имею ввиду по возрасту,но жизнь неумолимо движется вперед и ни шагу назад.Новая Водолага,кто-то есть рядышком.Там у меня однозаставник Волотко Сергей проживал,призыв 77-79.КСАПО ПЗ =Комаровка=.отчество Иванович,год рождения должен быть 1959,плюс минус год.Пытался пробить по базе-не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет!Толик, я тоже в Харькове знакомого искал, спрашивал, ждал.Потом сам поехал и нашёл!Он у них Укрпочту возглавляет, оказывается!Хватай Пашу-он все рынки Харькова знает и за одно товарища найдёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавказец Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Саша, подпись твою прочел. Батей звали командира комендантской роты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Салют первой столице Украины, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ХАРЬКОВ !Что не говори братишки, все люби разные, и не спорьте , и как к ним относятся высшие эшелоны портя настроение, так они и обращаются с нами, но пограничники ЖД из двадцати раз, только можно сказать полтора раза были наглыми, и это в то время когда почему то при проверке паспортного режима и т.д. присутствовала милиция. Согласитесь у них не из лёгких служб.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мужчину, который перевозил снегоходом четырех вьетнамских нелегалов, задержали пограничники отдела "Волчанск" на Харьковщине.пограничники молодцы,задержали нелегалов рвавшихся из вьетнама на землю обитованную под названием барабашовский рынок.а наши доблесные менты лелеют и крышуют всех нелегалов на рынке,естественно не за красивые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Батей звали командира комендантской роты.А если я поменяю в подписи батю на отца или папу-не найдётся ли ещё какого нибудь слэнгового обозначения этих слов? Мои товарищи Голицыно-87 так своего комбата называют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В Харькове с 1 февраля 2011 года тариф на водоснабжение увеличится на 15%, а на водоотведение - на 11%, сообщил директор харьковского Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев. Интерфакс-Украина 26.01.11 19:14 В большинстве домов харьковчан установлена норма - 11,1 кубометр на человека: таким образом сумма в «платежках» за воду увеличится с 21,8 гривень до 25,1 гривень на человека. МедиаПорт 26.01.11 17:36трюмные и власти полностью охренели,на семью из трех человек 33 тонны воды.на корабле на 60 человек было 60 тон,и хватало на все нужды без ограничений,да еще и с товарищами делились.пора одевать бушлат и брать штурмом марьиненский дворец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на 60 человек было 60 тон,и хватало на все нужды без ограниченийМиша а гальюн чем промывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Миша а гальюн чем промывали?Харькову привет !Владимир, то отдельно, забортной водой и в отстойник, а там дело технико, не в теме сказано. С уважением ! Михаил Moisha обидно только по тому что, вас не беру, смотри, два города друг от друга на расстоянии 24 км, область одна, у нас проезд по городу 1-50, и расстояние такое же как и в том , а у них до сих пор 1 гр. Вода у них с 6-00 до 22-00, а у нас 3 + 3 утром и вечером и цена с нами на 3 гр. с копейками дешевле (+стоки), от сюда и выводы. А помниш кагда я тебе говорил что у вас газ был по 0,90 копеек, а у нас 1,80, или ближе к 2-ум, ты как сказал, что местные всё делают, а теперь розовые очки хотят пополнить за счёт нас ГсБ. А кто списывать утечку будет, вот и разбрасывают на всех. А там и свет, и газ опять не говоря о продуктах питания и т.д. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Следственный отдел прокуратуры Харьковской области по материалам СБУ 27 января возбудил уголовное дело в отношении первого заместителя начальника Государственной налоговой администрации одного из районов Харькова. Харьков.proUA.com 11:41 На взятке в размере 5 тысяч гривен попался начальник отдела налоговой милиции одного из районов Харькова. Харьковский некоммерческий новостной портал 11:22вот обнищал бедолага,в гривнах начал брать,а раньше только пендосики и еврики.кризис однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мишь! Ну вы там блин даёте! За несчастные 20 тысяч рублей такого уважаемого человека обижаете!Наши вона только за 46 млн. долларов продаются!Значит у нас кризис закончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Значит у нас кризис закончился?Харькову привет !Саш, дорогой, а ты спроси у него, он у них хоть был ли ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У кого как, но не у моих знакомых Харьковчан!Спиртные напитки к нам привозимые немного подорожали. И банкиры вымогали у меня икорки(пришлось рацион котика урезать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.