Перейти к содержанию

За какой футбольный клуб вы болеете?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если интересно, почитайте о "теневых" руководителях вот здесь http://www.fratria.ru/blog/putin/. Это не истина в последней инстанции, но так сказать, одно из мнений...

Спасибо, игорь! Интересное мнение. "Спартак" - это бренд, на котором можно делать деньги. Вот и пришли в команду люди... До имени "Спартак", до болельщиков, да и, как выясняется, до футбола им нет никакого дела. Это всё могло случиться намного раньше, но тогда у нас был Николай Петрович Старостин, одним своим именем отпугивающий таких людей от "Спартака"(пишу и думаю:" Даже при нём, в 90-е, всё могло быть"). После его смерти (17 февраля 1996 года), по прошествии некоторого времени, развал команды постепенно начал вырисовываться. Через команду за сезон стало проходить по 50-60 игроков(покупали-продавали). Кульминация ЛЧ-2002 6 поражений мячи 1-18.

Но вот, что интересно: в прошлом году, почти тем-же составом, что начинали этот сезон, мы до последнего тура боролись за чемпионство, только по пенальти отдали ЛЧ "Селтику". Куда всё делось? Этот вопрос уже надо адресовать Черчесову и "нашему" супер-спецназовцу Тони.

А ещё с бывшего тренера хотелось бы спросить за Титова и Калину, с Романцева-за Тихонова,да и вообще, посмотрите на составы команд в Премьер-лиге. Из бывших спартаковцев можно создать пару команд, которые будут бороться минимум за тройку. Зато остались в "Спартаке" Моцарт и Фати, Майдана и Штранцль...

Юра я группу В специально не указал так как думал что вам россиянам она будет не интересна .Если я был не прав то прошу меня простить.

С уважением.

Вась! Нам группа В не интересна, потому что там "Металлист"? "Гамбурги" и "Легии" интересны, а почти свой "Металлист" не интересен? Как бы не так. Изменено пользователем pidjak-92

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вась! Нам группа В не интересна, потому что там "Металлист"? "Гамбурги" и "Легии" интересны, а почти свой "Металлист" не интересен? Как бы не так.

Ну не знал что игра да и сами наши команды интересны кому бы то ни было кроме нас.Спасибо.

Ну а самый лутший пример это Киевское Динамо когда в 1998-1999 гг в команде было всего 3 лигеонера и то два беларуса и один грузин и как тогда играла команда это просто класс.

Действительно светлые врена киевлян ты припомнил.В 97 их опять взялся тренировать знаменитый "Лобан".Он и вывел команду на новый, более высокий уровень.Знал Влерий Васильевич толк в игре и игроках.Так что не суть со сколькими легионерами ему было игру строить, а с какими...Вечная ему память....RIP.........8(((((((((((((

Спасибо, игорь! Интересное мнение. "Спартак" - это бренд, на котором можно делать деньги. Вот и пришли в команду люди... До имени "Спартак", до болельщиков, да и, как выясняется, до футбола им нет никакого дела. Это всё могло случиться намного раньше, но тогда у нас был Николай Петрович Старостин, одним своим именем отпугивающий таких людей от "Спартака"(пишу и думаю:" Даже при нём, в 90-е, всё могло быть"). После его смерти (17 февраля 1996 года), по прошествии некоторого времени, развал команды постепенно начал вырисовываться. Через команду за сезон стало проходить по 50-60 игроков(покупали-продавали). Кульминация ЛЧ-2002 6 поражений мячи 1-18.Но вот, что интересно: в прошлом году, почти тем-же составом, что начинали этот сезон, мы до последнего тура боролись за чемпионство, только по пенальти отдали ЛЧ "Селтику". Куда всё делось? Этот вопрос уже надо адресовать Черчесову и "нашему" супер-спецназовцу Тони.

То что Николай Петрович был своего рода буфером для тёмных дел в "Спартаке", вполне возможно.Но я думаю, что в клубе давно стало далеко нечисто с финасовой точки зрения.Подтверждение: убийство фин.директора клуба.Но это как бы, не проэцировалось на игру команды.Ряд перепродаж клуба Романцев-Червиченко-Федун, чехорда тренеров и привели к такому результату.Посмотри, игроки то реально деградируют.В прошлом году, идти на первом месте и отрыв второго места составлял 5 очков....Вместо того чтобы приложить максимум усилий-победа в каждом матче, произошло то что произошло (слились).Потом говорили....говорили...Ну конечно и квалификация тренерского штаба, эти "говорящие"головы, которые озвучивали то что сами не думают.Посмотрим, почему то Карпину и Лаудрупу я верю :) .Другое дело журналюги вздохнуть не дают...."Ах Карпин -гендиректор "Спартака"...""Ах Луадруп-ГТ....""Аего жене Москва понравилась...""Ищут школу дочке..."!Мля..-он не победил...""Пригласил психолога..."и всё в таком духе.

Действительно светлые врена киевлян ты припомнил.В 97 их опять взялся тренировать знаменитый "Лобан".Он и вывел команду на новый, более высокий уровень.Знал Влерий Васильевич толк в игре и игроках.Так что не суть со сколькими легионерами ему было игру строить, а с какими...

Из того же интервью Реброва , его слова были такие что при тех нагрузках что когда то давал им Валерий Васильевич то ни один легионер просто бы не выдержал , да и сейчас уже в Динамо таких нагрузок больше не дают.Вот по этому когда то Динамо всех било на поле и без разници какой гранд против них играл.

Ребята может кому и будет интересен мини футбол

Сборные Бразилии и России вышли во второй групповой этап Чемпионата мира по футзалу в Бразилии http://ictv.ua/back/img/t.gif Трехкратные чемпионы мира обеспечили себе первое место в группе еще до последнего тура. Поэтому в последней игре они просто порадовали публику и не оставили камня на камне от кубинцев 9:0. А россияне в матче за второе место победили японцев 9:1. // ICTV

Все на ФУТБОЛ!!!!! к ТВ ящикам :yaaa::yaaa: -разогрев.Конкуренты выходят на поле.Финляндия -Азербайджан.........

Вперёд Россия!.Болеем, переживаем, верим..(чего то нигде составав ещё нет?)(Можай , ты не в курсе??)

Пока нет.Скоро узнаем......

Предварительно вроде так:

По информации агентства, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут вратарь Игорь Акинфеев, защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Ренат Янбаев, полузащитники Сергей Семак, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Юрий Жирков, нападающие Андрей Аршавин, Павел Погребняк.

11 октября 2008 года, суббота. 17:02

Стырено с Чемпионат.ру *derisive*

Изменено пользователем Можай

Пока нет.Скоро узнаем...... Предварительно вроде так:По информации агентства, на поле дортмундской арены "Вестфаленштадион" с первых минут выйдут..........................Стырено с Чемпионат.ру *derisive*

Это то я уже видел.. Хотелось бы достоверной инфы.

Тогда паси здесь:http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/38/match/9178.htmlНуно немного подождать....Как тебе фины-азеры???

Изменено пользователем Можай

Все на ФУТБОЛ!!!!! к ТВ ящикам :yaaa::yaaa:

Немного времени осталось до начала матча с немцами. Присоединяйтесь к болению. Владимир, Владко, ты с нами ? :fr:  

Награды

Тогда паси здесь:http://www.championat.ru/football/_worldcup2010/38/match/9178.htmlНуно немного подождать....Как тебе фины-азеры???

Хм.. финны вроде как лидеры пока.. Щас вот прогноз у меня родился.. один пропустим.. но и забьём..(в тумане вижу и второй наш забитый.. *derisive* )

Видал!!!! Всё чётко.Инфа верна на все 100-наша основа!!!Чесно говоря финны серенько погоняли.Не впечатлён.А про наших, у тебя там не сперетический сеанс???? :rolleyes:

А про наших, у тебя там не сперетический сеанс???? :rolleyes:

Ага.. почти.. вот открывается картина второго гола. Семак..в падении .. через себя.. в девятку...с 11 метров.. :rolleyes:

Ага.. почти.. вот открывается картина второго гола. Семак..в падении .. через себя.. в девятку...с 11 метров.. :rolleyes:

Точняк!!!! Вдуем сегодня немцам, как в сорок пятом!!! *clap*

Ставлю на ничью-по голу, т.е. 1:1. Хочется победы, конечно, но....будем посмотреть... Кстати, начало через 4 минуты... Все, перекур и к телевизору!

Награды

Хм.. финны вроде как лидеры пока..

Счас лидеры Уельс *tease* .Ты не поверишь (с)...

Я так и знал...Наверно когда постил свою мантру заряжал ..."Эй Семак, давай забей..." *clap* Ни про какие ничьи и не думайте.Все мысли только о победе!!!.....а там будет что будет...

Ну пока всё по-делу.Немцы хороши.У наших темп упал, да и голевых моментов совсем мало, в атаке слабо...

в обороне слабо... а в атаке просто не складывается.. а вообще можно сказать что пока везёт что 2-0

Награды

Хорошая игра, живая....Жаль результата положительного не добились.Неповезло!!!!!!! :((((((((((

Жаль. А ведь могли сравнять. *pogran*

Чемпионат мира - 2010. Квалификация. Группа 6Украина - Хорватия - 0:0

Ну вот и наши сыграли , хоть и в ничью но всё равно радует.Им бы ещё и с Англией так сыграть вообще было бы класс.

Изменено пользователем ДИПС

Хорошая игра, живая....

Чем-то игра мне напомнила игры Зенита. Уйма голевых моментов, а забитых голов "кот наплакал"! Может suomi под горячую руку попадутся. :) По игре во 2 тайме супер!! Все выложились... Изменено пользователем REdik

Точняк!!!! Вдуем сегодня немцам, как в сорок пятом!!! *clap*

Первый тайм "прошел как в сорок первом", так что до "сорок пятого" дожить ещё надо.А если серьезно, то мне понравился второй тайм. Есть повод для оптимизма. Молодой Дзагаев вошёл в игру очень даже неплохо. Я, честно говоря, не ожидал от него точных, выверенных действий. Не повезло немного, что гол не забил, но как точно и своевременно отдает партнерам пас. Хорошо видит поле. Так что молодец. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем у него всё получалось. Сычёв вроде бы восстанавливается после "неудач". Думаю, что к следующей игре можно ждать и от него результативности. Будем ждать и верить. :fr:

Награды

Чем-то игра мне напомнила игры Зенита. Уйма голевых моментов, а забитых голов "кот наплакал"! Может suomi под горячую руку попадутся. :) По игре во 2 тайме супер!! Все выложились...

Честно говоря, да.Их же там пол ихнего коллектива.ИМХА по игрокам:Янбаев косячил пока не заменили, из-за него Жирков отрабатывал, чуть на красную не наиграл.Зырянов как то слабенько.Я то думал Павлюченко - дерево, а оказалось и Пашка Погребняшка недалёк.Реализация подвела по полной, обидно до слёз.Во 2-м тайме собрались, думал даже что додавим.Ну и немцы "подсели" заметно, скорости упали, передачи неточные...В общем очки надо было "пилить", потому как немцы могут осечек больше и недопускать.Надо настраиваться на финнов, вполне "обыгрываемая" команда.Верим в наших, ибо игр полно впереди.Ничего ещё не потеряно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...