ILYS Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет. Костю Выборнова знаю отлично. Я тебе уже как-то писал об этом. Мы с ним одного года призыва, оба мотористами были, в одном кубрике обитали. Контакт с ним у меня в одноклассниках имеется. Галицкого вроде припоминаю но не могу утверждать точно.Леша, Галицкий есть на одноклассниках и в группе ПСКР Менжинский и в группе МЫ ВСЕ ИЗ МЧПВ, или у меня в друзьях на одноклассниках. Посмотри может и вспомниш. Он там как раз на фото в форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Посмотрю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОКТОР1999 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Алексей!С огромным приветом бывший начмед корабля Гарипов Р.А.Живу в г. Уфе. Работаю. Все нормально.Прошу дать какую нибудь информацию про Птицына С.Б.С уважением полковник м/с запаса Гарипов Р.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Менжинцам привет!!!!!Очень рад пополнению да еще и в лице нач меда! (я был фельдшером на 27 съезде КПСС))))!! Да еще и с Уфы!!!Всем привет от Стулова Вячеслава!!!! (рогатый) и телефонный привет от Болотова Ю.И.!!!!! Алексей!С огромным приветом бывший начмед корабля Гарипов Р.А.Живу в г. Уфе. Работаю. Все нормально.Прошу дать какую нибудь информацию про Птицына С.Б.С уважением полковник м/с запаса Гарипов Р.А.Радмир привет! Про Птицина информацией обладает Болотов Юрий Иванович. Кажется он в Находке.Телефон вашего старпома кину в личку.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Фомин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С днем Пограничника всех. Помните, не каждому дано ходить по последним метрам нашей РОДИНЫ, а мы были среди них, с праздником и всех вам благ ПОГРАНЦЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 С днем Пограничника всех. Помните, не каждому дано ходить по последним метрам нашей РОДИНЫ, а мы были среди них, с праздником и всех вам благ ПОГРАНЦЫ !!!Юрий привет! Напиши в личке более подробно о себе! Менжинцы собирают первый экипаж - я помогаю им в этом. И в Челябе бываю частенько!Заранее благодарю за обратную связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Прошу дать какую нибудь информацию про Птицына С.Б.С уважением полковник м/с запаса Гарипов Р.А.Всем салют !! Радмир, Сергей Борисович Птицин с семьей проживает в Крыму, если нужен телефончик могу скинуть в личку. На одноклассниках в группе ПСКР Менжинский есть страница его сына ище у меня там в друзьях есть его сын.28 мая , я разговаривал с Сергеем Борисовмичем, поздравил с праздником, он так же поздравляет всех Менжинцев с праздником и всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем салют !! Радмир, Сергей Борисович Птицин с семьей проживает в Крыму, если нужен телефончик могу скинуть в личку. На одноклассниках в группе ПСКР Менжинский есть страница его сына ище у меня там в друзьях есть его сын.28 мая , я разговаривал с Сергеем Борисовмичем, поздравил с праздником, он так же поздравляет всех Менжинцев с праздником и всем привет. Юра привет! Рад видеть тебя! У меня вроде скайп появился - рисуй - veselovviktor691У тебя случайно нет телефона Радмира?Жму краба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Юра привет! Рад видеть тебя! У меня вроде скайп появился - рисуй - veselovviktor691У тебя случайно нет телефона Радмира?Жму краба.Салют всем !!! Витя телефона Радмира у меня нету, и чего то молчит он. Я ответил на его сообщения и в другом месте ранее там тоже тишь да гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Салют всем !!! Витя телефона Радмира у меня нету, и чего то молчит он. Я ответил на его сообщения и в другом месте ранее там тоже тишь да гладь. Юра привет! Я ему тоже написал и в личку и на страницах форума. Обратной связи нет)))))Если что - дай ему мой телефон - добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Юру ILYS с юбилеем! Доброго здоровья, семь футов под килем всегда и во всем! Жму руку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 присоединяюсь к поздравлению!!!!!Юра, с юбилеем, братишка!!!С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Юра привет! Я ему тоже написал и в личку и на страницах форума. Обратной связи нет))))) Если что - дай ему мой телефон - добро? Не вопрос Витя ! Только бы ответил. Юру ILYS с юбилеем! Доброго здоровья, семь футов под килем всегда и во всем! Жму руку. Спасибо Серега !! присоединяюсь к поздравлению!!!!! Юра, с юбилеем, братишка!!! С уважением! Витя и тебе спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Юра привет! Я ему тоже написал и в личку и на страницах форума. Обратной связи нет)))))Если что - дай ему мой телефон - добро?Витя, привет!Я с Радмиром общался 28 мая... Его телефон скину тебе по сотовому. Он сейчас в отпуске. С Юрием Ивановичем он общался. Изменено 18 июня, 2013 пользователем himik-83-86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Витя, привет!Я с Радмиром общался 28 мая... Его телефон скину тебе по сотовому. Он сейчас в отпуске. С Юрием Ивановичем он общался.Привет!Все понял. Есть контакт с Василовым Олегом!!!! Новосибирск пополнен Менжинцами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всех, кто служил на головном корабле проекта 11351 ПСКР "Менжинский", с праздником, с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю всех менжинцев с Днем Корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всех, кто служил на головном корабле проекта 11351 ПСКР "Менжинский", с праздником, с Днем корабля!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Всех менжинцев с Днем Корабля!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ПСКР "Менжинский" - с Днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всех, кто служил на ПСКР "Менжинский", с праздником, с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всех МЕНЖИНЦЕВ с ДНЕМ КОРАБЛЯ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Соседи, с ДНЁМ ВМФ!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Встреча в Одессе в День ВМФ 28 июля 2013 года, через 22 года. Мы служили на ПСКР "Менжинский". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Встреча в Одессе в День ВМФ 28 июля 2013 года, через 22 года. Мы служили на ПСКР "Менжинский". Привет! А подписать - кто на фото???? контакты есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) На фото Саня Французан и Олег Басун. Оба коренные одесситы. Саня штурманский электрик весна 89 - осень 91. Олег "штык" осень 87 - осень 90. Изменено 31 августа, 2013 пользователем troydark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.