sv2 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Долго лазил на форуме и видел много кораблей, а нашего уважаемого "Менжинского" первого корабля из проекта 1135 "П" почемуто нет, я теперь знаю что иголки из него давно сделали, но память будет жить. Так что кто служил на нем милости прошу. Очень хотелось бы услышать кого нибудь из БЧ 1 На фотке первый состав БЧ1 Керчь 83 в культпоходе нет только Комода рулевых он снимал нас, я сзади офицеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Могу попробовать найти Годовикова Сергея и Кузнецова Виктора, из БЧ 5 (годы службы 1982 - 1985) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Могу попробовать найти Годовикова Сергея и Кузнецова Виктора, из БЧ 5 (годы службы 1982 - 1985)С удовольствием посмотрелбы на них, к сожалению имена и фамилия не помню они скорее всего пришли в августе 83 к нам в экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 после учебки они должны были придти весной 83, оба родом с Архангельской области и оба очень невысокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Всем привет. Это фото Сереги Годовикова, во флотской форме - это он во флотской учебке, в Лиепае. Учились на газотурбинистов.Фото Кузи у меня нету. Изменено 10 марта, 2008 пользователем пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 После учебки служил на "Менжинском" несколько месяцев в команде гидроакустиков- проходил стажировку перед тем как уехать в Керчь с первым экипажем 27съезда. Хотя и был на "Менжинском" в то время молодым , многих помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Долго лазил на форуме и видел много кораблей, а нашего уважаемого "Менжинского" первого корабля из проекта 1135 "П" почемуто нет....sv2 все у нас есть !!!! Прошу!!! Как же без фотографии первого ПСКР 1135.1!Это фото было опубликованно в газете "Вечерний Кишинев". Я тогда на Дз служил в Керчи.Отец вырезал это фото и сохранил.А вот фото снятые во время ходовых испытаний! Изменено 3 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Спасибо за качественные фотки, просто красавчик, а то у меня все фото со строительства корабля + спуск на воду Изменено 5 мая, 2008 пользователем Shultz Полное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а то у меня все фото со строительства корабля + спуск на воду sv2 , а что мешает их загрузить в галерею. И почему ты весь такой засекреченный (кроме места службы ничего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 sv2 , а что мешает их загрузить в галерею. И почему ты весь такой засекреченный (кроме места службы ничего нет) Привет братва наконецто я вас нашол яищу на сайте http:vkontakte.ru "Я служил в МЧПВ" даже фотоальбом Менжинский создал ,а вы здесь спрятались. Я тот кто участвовал в перегоне строительстве иуходе на ДМБ после перехода отзовитесь БЧ_5 машинисты газоттурбинисты И "годка " помню как же наша смена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Юра привет!!!поздравляю с пополнением экипаж Менжинского!!! Я с Дзержинского.... второй 1135.1 который повторил переход!Ваш экипаж был первопроходцем по этому маршруту!!!Юра скидывай фото о переходе и вообще о службе ! Изменено 21 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо братишка! Ядолго искал Вас на сайте о коором я уже писал ясоздал фотоальбом Менжинского, но никого из ребят не нашо мне подсказали там етот сайт хотелось бы больше узнать о ребятах об отцах командирах Дурандине, Замполит Беляев, КОМ БЧ-5 Птицин , Ионкин, Ревенков, ТОпальский, МИчман Царев,и вообще как Менжинский жил и нес службу и как так получилось что его уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ионкин был НЭМСом в Находке до 95 года,Ревенков-до того же времени ЗамНЭМСа,потом следы Ионкина теряются, у него возникли определенные непрятности по службе..А Ревенков вроде как на Камчатку отправился,или я чего то путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я тот кто участвовал в перегоне строительстве иуходе на ДМБ после перехода отзовитесь БЧ_5 машинисты газоттурбинисты И "годка " помню как же наша сменаЮра, привет!Вот и "Менжинский" подтягивается. Наверняка у нас должны быть общие знакомые, т.к. с нашей бригады и с нашего корабля (ПСКР "Измаил") к вам взяли немало людей. Фамилия Перебейнос тебе ни о чем не говорит? Тот парень был то ли турбинистом, то ли автоматчиком. Из ребят по вашему году от нас к вам перевели Сергея Цупруна, гидроакустика. Из вашего первого экипажа также помню Олега Царева (гидроакустика по нашему году) и Женю Пухова (электрика ПУС ПЛО на год тебе младше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ионкин был НЭМСом в Находке до 95 года,Ревенков-до того же времени ЗамНЭМСа,потом следы Ионкина теряются, у него возникли определенные непрятности по службе..А Ревенков вроде как на Камчатку отправился,или я чего то путаюТо что Ионкин НЭМС ,удивлен!!! Любил он посидеть в кабачке после зарплаты, Помню стоял дежурным по живучести корабля сижу в посту кормового машинного, ночью ,а он спускается по трапу ,штормило его сильно и давай меня жизни учить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо братишка! Я долго искал Вас на сайте о коором я уже писал ясоздал фотоальбом Менжинского....Юрец привет!!! Ты лучше расскажи как ваш хлебопек решил побриться... что потом корабль в заводе стоял.... Нам на Дз рассказывали про этот случай... но хотелось бы услышать из первых уст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Юра, привет!Вот и "Менжинский" подтягивается. Наверняка у нас должны быть общие знакомые, т.к. с нашей бригады и с нашего корабля (ПСКР "Измаил") к вам взяли немало людей. Фамилия Перебейнос тебе ни о чем не говорит? Тот парень был то ли турбинистом, то ли автоматчиком. Из ребят по вашему году от нас к вам перевели Сергея Цупруна, гидроакустика. Из вашего первого экипажа также помню Олега Царева (гидроакустика по нашему году) и Женю Пухова (электрика ПУС ПЛО на год тебе младше).Привет , Перебейноса помню ,а остальных не припомню тогда перед переходом такая перетряска была ,особисты пол экипажа списали на берег и отправили в Находку самолетом,а молодеж подвозили и сразу на переход,а по приходу на базу в Находку через месяц я ушел на дембель!!!Юрец привет!!! Ты лучше расскажи как ваш хлебопек решил побриться... что потом корабль в заводе стоял.... Нам на Дз рассказывали про этот случай... но хотелось бы услышать из первых уст!Ничего скозать не могу насчет этого ,хлебопеков у нас было два один молодой был земеля из Одессы . Аварийный люк кормового машинного отделения выходит прямо под дверь пекарни. Как пекут хлеб я люк открою руку вытахил ключом по двери постучу "давай хлеба горячего" а он чуть не плачет меня помощник ругать будет вотэто помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ,удивлен!!!я многому чему удивлялся во время службы...человек-то он был неплохой (если вдруг читает,оценит)-но как НЭМС-хавно....тем более,к его начальству 1135-е уже стояли вечным кормом водорослям,а помощи по молниям и катерам он мог оказать (и таки делал) на уровне организации..Короче , у нас с ним сложились нормальные,ровные отношения Зато потом НЭМСы были-угадиться мона... ...но это-в отдельной теме Юра,отпиши свой моб.номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ...Ничего скозать не могу насчет этогоСкорее это было после тебя.... хлебопек решил побриться и воду подогреть в печи для выпечки хлеба... и забыл ...в результате пожар... а потом Менжинский около года в заводе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Скорее это было после тебя.... хлебопек решил побриться и воду подогреть в печи для выпечки хлеба... и забыл ...в результате пожар... а потом Менжинский около года в заводе...Я серьезно етого не знал!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Привет , Перебейноса помню ,а остальных не припомню тогда перед переходом такая перетряска была ,особисты пол экипажа списали на берег и отправили в Находку самолетом,а молодеж подвозили и сразу на переход,а по приходу на базу в Находку через месяц я ушел на дембель!!!Юра, я этого парня, Перебейноса, запомнил только из-за его фамилии. Он у нас всего неделю на корабле был. И когда проводилась вечерняя проверка, то его фамилию называли самой последней, после чего раздавался дружный смех. Дураки были И еще напомни, пожалуйста, в какое время состоялся ваш переход. Помню, что дело было в конце августа, по-моему. В фотоальбоме вашей бригады есть несколько фото с перехода, которые мне прислал ваш химик по нашему году. Посмотри. А еще лучше добавь свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sv2 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) sv2 , а что мешает их загрузить в галерею. И почему ты весь такой засекреченный (кроме места службы ничего нет) В ближайшую неделю постараюсь вывесить все фотки котрые у меня есть связанные с Менжинским (они у меня дома в компе), извиняюсь что долго не писал, Могу и другие из Находки и Владивостока где наш экипаж стажировался на Горделивом. Изменено 25 мая, 2008 пользователем sv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 В ближайшую неделю постараюсь вывесить все фотки котрые у меня есть связанные с Менжинским (они у меня дома в компе), извиняюсь что долго не писал, Могу и другие из Находки и Владивостока где наш экипаж стажировался на Горделивом.Насколько я помню БЧ-1 на Горделивом было на стажировке вместе снами турбинистами, у нас же турбинистов старших не было, мы все одного года были, Правельно? И еще напомни, пожалуйста, в какое время состоялся ваш переход. Помню, что дело было в конце августа, по-моему. В фотоальбоме вашей бригады есть несколько фото с перехода, которые мне прислал ваш химик по нашему году. Посмотри. А еще лучше добавь свои. Начался в сентябре а закончился в октябре 84, из заходом во Вьетнам "Камрань" ,через месяц после перехода я ушол на дембель ,а в течении месяца мы занимались вместе со спецами завода ремонтом левой форсажной турбины,которая полетела во время перехода! С фотками пока проблема я ище плохо ориентируюсь на сайте фотографии почемунадо зжимать потому что не входят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С фотками пока проблема я ище плохо ориентируюсь на сайте фотографии почемунадо зжимать потому что не входятУжать фото - это не проблема. Файлы объемом 300-400 кб загружаются легко. Если что, обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ужать фото - это не проблема. Файлы объемом 300-400 кб загружаются легко. Если что, обращайся.Спасибо братишка ,тут все так наворочена я ж писал насайте( www.vkontakte.ru) есть Тема Я СЛУЖИЛ В МЧПВ там все бригады МЧПВ тоже ребята ищут дркг друга и там фотки входят любых размерав до 5 мб,я там и создал фотоальбом " МЕНЖИНСКИЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.