Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.... скажем так, мужчины в полном расцвете сил, ну немножко старше нас.

Ринат, подпиши фото, плиз - кто есть кто. Не всех узнаю, не всех помню по фамилии, с трудом вспоминаю должности.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ринат, подпиши фото, плиз - кто есть кто. Не всех узнаю, не всех помню по фамилии, с трудом вспоминаю должности.

Член "экипажа", Татьяна Владимировна, обещала помочь в этом вопросе, так как и я не всех помню.

Татьяна Владимировна, заранее большое спасибо!

• 3 недели спустя...

Татьяна Владимировна, заранее большое спасибо!

Похоже Татьяна Владимировна подзабыла о своём обещании, прийдется напомнить нашей Танечке. *buba* Изменено пользователем ILYS

Привет братишки, от всего сердца поздравляю вас с Днем ВМФ !!! :feer: Изменено пользователем batyanya9

Всех с наступающим праздником! Семь футов под килем. *russian*

Прошу меня извинить, я не знала, что все ждут комментариев к фото.

Изменено пользователем Татьяна Владимировна

Мальчики, мужчины, джентльмены, женихи, мужья и супермены,Домоседы, фермеры, отцы, воины, гусары, молодцы,Подчиненные, руководители, боссы, пуритане, соблазнители,Умники, красавцы, шутники, рыцари, друзья, весельчаки,Гении, поэты, сумасброды, автомобилисты, пешеходы,Работяги, женских душ кумиры, тамады, ковбои, заводилы,Кавалеры, лорды,паладины, спонсора, смутьяны, гражданины,Сладкоежки, игроки, партнеры,Лирики, творцы и мушкетеры, гордецы, танцоры, демократы,Мудрецы, певцы и дипломаты, жизнелюбы, интеллектуалы,Удальцы, джигиты, запевалы, чародеи и авантюристы,Рыбаки, охотники, артисты и богатыри и балагуры,Ангелочки, черти и амуры, фантазёры и здоровякиДОРОГИЕ НАШИ МОРЯКИ!!!Я Вас поздравляю в праздник этот. Приведенный перечень достоинств объясняет, Что на этом светеВас любить, поверьте, все же стоит!С Днём ВМФ!!! Ура! Ура! Ура!Достав из шкафа старую тельняшку,Напялив на объемистый живот,Мы пьем со всей душою нараспашку,"За тех, кто в море!"За Российский Флот!!!Спасибо за приглашение участвовать в группе экипажа ПСКР "Менжинский". Извините, что долго ждали комментариев к фото,дело в том, я узнала об этом только вчера от Юрия Ильясова, да еще сегодня утром позвонил Ринат, обещал, что вместе разберемся, поскольку я уже много лет большинство товарищей со снимков не видела и могу ошибиться. Но пока не доступен Ринат, поэтому если в ком не уверена - допишу дополнительно.Слева направо.Первый ряд (только мужчины, женщины - жены присутствующих)майор Башнаев Николай, подполковник медицинской службы Мамошин Андрей Александрович,капитан 2 ранга Дмитриев Алексей Андреевич,капитан 2 ранга Жирин Александр Владимирович, старший мичман Колосков Василий Петрович, старший мичман Насибуллин Ринат РивгатовичВторой ряд:капитан 3 ранга Фоменко Юрий Васильевич, капитан 1 ранга Болотов Юрий Иванович, ?, капитан 2 ранга Альджанов Ринат Мухтарович,капитан 2 ранга Горонок Виктор Леонидович, капитан 2 ранга Кузнецов Юрий Николаевич, капитан 1 ранга Чураков Михаил Николаевич, ?, капитан-лейтенант Дехтярёв Александр Алексеевич, капитан 3 ранга Норенко Евгений Иванович, капитан 3 ранга Семенюк Юрий Петрович,капитан 1 ранга Коротков Николай Иванович,капитан 2 ранга Фадеев Евгений, капитан 3 ранга Лазарев Александр Агеевич, 7, старший мичман Мельников Сергей Александрович,7, капитан 2 ранга Малашенков Виктор Николаевич, капитан 2 ранга Ярошенко Сергей Васильевич, капитан 2 ранга Мельник Эдуард Николаевич,капитан 1 ранга Ермаков Анатолий Владимирович,капитан 2 ранга Поздеев ихаил Аввакумович,7, старший мичман Сергеев Владимир Григорьевич.Если что не прошло-прошу извинить, несколько дней маюсь с интернетом, никак не хочет работать.

Первый ряд (только мужчины, женщины - жены присутствующих)майор Башнаев Николай, подполковник медицинской службы Мамошин Андрей Александрович,капитан 2 ранга Дмитриев Алексей Андреевич,......

СПАСИБО ТАНЕЧКА !!! Да значит трое с первого экипажа Менжинского , это БОЛОТОВ, ДМИТРИЕВ и ПОЗДЕЕВ Изменено пользователем ILYS

Я ошиблась, воинское звание Поздеева-капитан 1 ранга. Прошу меня извинить.

... капитан 3 ранга Лазарев Александр Агеевич, 7, старший мичман Мельников Сергей Александрович,

Молодец, Татьяна! Отличное поздравление, после Лазарева стоит Лапушкин Михаил.

Привет, братишки! Что-то, действительно, тихо у вас. Попробую оживить, что скажете?

На фотке никого не узнал, если бы не подсказали, то много уважаемого старпома Болотова ни за что не узнал.У нас так глухо скорее всего от того, что корабля нет уже давно нет, поэтому нас меньше чем тех чьи корабли ещё в строю. Мне кажется основная масса отслуживших далеки от интернета, а жаль.Тут почитал про парней с "XXV съезда КПСС" так это я понимаю, организовали поездку на Камчатку и побывали на своем корабле. Очень завидую им.А нам такого не видать:)))

Даже автор темы даной Славик Шикалов пропал гдето. *cray*

Юрик извини что не появляюсь, на работе дел много, дома в комп лазить неохота.Вот сейчас вроде дел нет забрел на форум а там бьется жизнь но, но не оченьто, многих кого хотелось увидеть не появляются. Вот фотка с офицерами Менжинского в НАходке сделана? и когда? остается не ясным.

Юрик извини что не появляюсь, на работе дел много, дома в комп лазить неохота.

Привет Славик , извинятся не надо просто надо находить время хотябы рас в недель прошвырнутся по сайтам своим, почитать написать . И нам спокойней жив здоров и то хорошо. это моё мнение.

Привет Славик , извинятся не надо просто надо находить время хотябы рас в недель прошвырнутся по сайтам своим, почитать написать . И нам спокойней жив здоров и то хорошо. это моё мнение.

Ок, только с однокласниками сложнее их на работе отрубили, а дома не всегда бывает время.При моем сидячей работе жизнь поддерживаю регулярными тренировками по Самбо, планирую в ближайщее время вернуться к У-ШУ для Самбо сил маловато становиться:))

Ок, только с однокласниками сложнее их на работе отрубили, а дома не всегда бывает время.

Славик для меня всё равно что на однокласниках что сдесь лиш бы ребята поддерживали общение и находились те кого мы ище не нашли.

В мае 1990 года близнецы были только в ДД, у боцманов близнецов не было.

близнецы были

Личный состав РТС ПСКР Менжинский, год примерно 88 (списочный состав 200 человек с офицерами)

хорошее фото узнаю многих

Приветствую всех моряков пограничников! Рад присоединиться к данному форуму. Может кто-то из сослуживцев откликнется. На "Менжинском" был трансляторщиком в БЧ-4, с мая 1990 года по апрель 1992 года. :welc:

Сивалапа ученик

Здраствуй Андрей !!!! Рады приветствоват нашего члена экипажа на нашем виртуальном борту нашего славного флагмана. *clap*:yaaa:

Изменено пользователем ILYS

Спасибо. Только вот в профиле твоего имени нет, поэтому как-то приходится общаться не обращаясь... Кто был командиром корабля на период ремонта во Владивостоке?Интересно (хотя это слово не уместно с возникающими оттенками грусти), а когда "Менжинский" вообще в последний раз самостоятельно вышел в море?

всё знаешь? расскажи судьбу офицеров Гондарев, Маевский, Костенецкий, Гомарник, Воробьёв ,Данилов

Сегодня у нашего товарища, члена первого экипажа ПСКР *Менжинский*, ВЯЧЕСЛАВА ШИКАЛОВА , ник SV2 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!

Слава прийми , поздравления от чистого сердца с твоим 47-летием и пожелания здоровья , счастья, достойной супруги, хорошей семьи и всех благ !!!! *russian**russian**russian**russian**russian*:yaaa:*clap*:fr:

Изменено пользователем ILYS

*hunter* Ну ты смотри опять никого на борту ну * БАХ МАМА ТВОЙ НЕГОТА * как болгары говорят. Такое ощущение как будто весь экипаж продали вместе с МЕНЖИКОМ нашим , китаёзям. На пляже зарорают, так и сгореть под солцем можна.!!!!

Слава прийми , поздравления от чистого сердца с твоим 47-летием и пожелания здоровья , счастья, достойной супруги, хорошей семьи и всех благ !!!! *russian**russian**russian**russian**russian*:yaaa:*clap*:fr:

Сегодня вышел на работу после отпуска и увидел поздравление.

Юрик, большое спасибо за поздравление, здоровье пока есть (спасибо Самбо и т.п.).

Супруга у меня есть (это вторая) она достойная и 7 августа родила мне сына, теперь у меня их двое.

Сегодня вышел на работу после отпуска и увидел поздравление.

Юрик, большое спасибо за поздравление, здоровье пока есть (спасибо Самбо и т.п.).

Супруга у меня есть (это вторая) она достойная и 7 августа родила мне сына, теперь у меня их двое.

ВО как здорово, :yaaa: а чего же ты молчал то ? Ну теперь принимай поздравления молодой попаша *clap* . Пусть сынишка растет здоровым и таким же рослым и крепким как ты . Я помню бог тебя ростом не обидел *derisive* . И супруге здоровья и сил !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...