himik-83-86г. Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 судя по последней информации, а источнику не доверять нельзя,. Наш Менжинский при проведении работ на нем китайскими спецами в порту китайском затонул после неудавшейся попытке поднять был распилен на металолом. Значит не здался наш ПСКР " МЕНЖИНСКИЙ" врагам, Снимите шляпы госпада Не хочу чтобы он и здесь утонул, мало менжинцев здесь на форуме.Но все меняется со временем, надеюсь сюда заглянет потеряный экипаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Не хочу чтобы он и здесь утонул, мало менжинцев здесь на форуме.Но все меняется со временем, надеюсь сюда заглянет потеряный экипаж... Да Олег наш экипаж к сожалению не только здесь не появляется но и на одокласниках тоже хоть и создали свою группу и уже там собралось 80 человек разных годов службы но общения нет да ты и сам видел что в теме давайте знакомится написали о сибе 12 человек а остальные считают что свою задачу выполнили вступив в группу. Я даже в новостях группы написал о этом сайте и ссылку на даный форум нашего Менжинского написал но как видиш тишина. Даже автор темы даной Славик Шикалов пропал гдето. Изменено 13 марта, 2009 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Юра ,Олег все наладится!!! Мы Дз собирали тоже по крупицам и не за один день.Тема была созданна нашим дзержинцем (svab), если я не ошибаюсь! Сейчас, он тоже редко бывает на теме.Нас не много, но мы общаемся, и с каждым годом наш экипаж пополняется !!! Надо понастойчивей зазывать,можно даже где-то и с матюками ..... пробывал ,из наших таким сособом уже двоих на борт загнал !!! а по другому три Т на борт не загонишь!!!! а по нашему по корабельному могут прислушаться!!!!! С уважением к экипажу ПСКР "Менжинский" - перый 1135.1, который совершил переход и проложил путь другим экипажам!!! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет ребята.В 1982 году к вам перевёлся кап-лей.Телятников,у нас он был нач.РТС. Помните такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет ребята.В 1982 году к вам перевёлся кап-лей.Телятников,у нас он был нач.РТС. Помните такого?Привет "сибас"!!! Да кажется был такой и на этом фото где сидят офицеры Менжика со всеми дембелями 1984года которые должны были дембельнутся по приходу в Находку. В центре кеп Дурандин, рядом сидит полненький такой старпом Болотов , а рядом с ним кажется и есть Телятников если не ошибаюсь Фото здесь Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Не хочу чтобы он и здесь утонул, мало менжинцев здесь на форуме. Но все меняется со временем, надеюсь сюда заглянет потеряный экипаж... Сегодня получил информацию, спасибо Дмитрию Ломиворотову что побегал по Омску и проверил адреса двоих наших газотурбинистов из первого экипажа Менжинский участников перехода к сожалению дома не застал не одного Сергей Корчевский был на работе в депо,встретила мама его и приняла мои координаты. А у Черепанова Шурика дома встретил сын, и сказал что когда увидит папу то передаст ему координаты мои, но когда увидит не знает. Ну хоть живы и здоровы и то радует. Будем надеятся что отозвутся. Изменено 29 марта, 2009 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpon2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет! только сегодня нашел этот форум и решил написать о себе. я тоже служил на "Менжинском" с 90 по 92 год, трюмным машинистом - должны друг друга помнить. в БЧ-4 служили два парня из Уфы - Серега Наклескин (вроде так), второго не помню. жаль корабль, - я думал, он у пирса стоит, через ГуглМапс посмотрел - пусто. привет всем сослуживцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет! только сегодня нашел этот форум и решил написать о себе. я тоже служил на "Менжинском" с 90 по 92 год, трюмным машинистом - должны друг друга помнить. в БЧ-4 служили два парня из Уфы - Серега Наклескин (вроде так), второго не помню. жаль корабль, - я думал, он у пирса стоит, через ГуглМапс посмотрел - пусто. привет всем сослуживцам!Конесно рады Александр, заходи распологайся . К сожаление не хотят к нам переходить Менжинци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет! только сегодня нашел этот форум и решил написать о себе. я тоже служил на "Менжинском" с 90 по 92 год,Саня а Андрея Бородина помниш ? трансляторщик б\ч-4 время службы 90-92 из Кургана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpon2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! Андрея Бородина по имени-фамилии не помню, только наверное, по фотографии узнаю. Вчера на каком-то сайте нашел фотки командира бч-раз, узнал там на лицо троих парней, нормально так. Жаль свои сослуживцы здесь не присутствуют, все порастерялись в те сложные 90-е. всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Снова на борту Менжика ударный месячник тишины, полный штиль Выглянуло солнышко из-за тучь и снова спряталось *dwarf* А где дежурный по живучести корабля ? тоже спит блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Снова на борту Менжика ударный месячник тишины, полный штиль Выглянуло солнышко из-за тучь и снова спряталось А где дежурный по живучести корабля ? тоже спит блин на 1135.1 дежурным по живучести заступал автоматчик-телемеханик!!!На Дз одним из них был я!!!! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на 1135.1 дежурным по живучести заступал автомачик-телемеханик!!!На Дз одним из них был я!!!! Я тоже несколько раз попадал и как вобычно в день чикиста (зарплаты у офицеров) Каплей Ионкин приходил позно ночью из города спускался в Запасной командный Б/Ч-5 (пост в кормовом машинном ) вызивал меня туда и начинался воспитательный процес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Kормовой помню - как спускаешся по трапу сразу на право,а прямо вход в КМО!!!Хорошый пост- ни кто тебя не видит,но ты всех слышишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да и под трапом столик и скамеечка а над столиком лампочка , мы за тем столиком в заводе знаки делали и кoрабля и погранци 2 ст. Только одно плохо было рядом над головой телефон висел этот долбаный с трубкой по 5 кг и с резинкой сто пол морды влазило в нее. Кажeтся он для аварийной связи был если лиственница не работала. А рядом висел маленький для связи с кубриком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 .... Только одно плохо было рядом над головой телефон висел этот долбаный с трубкой по 5 кг и с резинкой сто пол морды влазило в нее. Кажeтся он для аварийной связи был если лиственница не работала. А рядом висел маленький для связи с кубрикомТочно связь безбатерейная аварийная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Точно связь безбатерейная аварийнаяДа Вова точно эта штука. Ну ним редко пользовались можна сказать вообще не пользовались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да Вова точно эта штука. Ну ним редко пользовались можна сказать вообще не пользовались .Это как посмотреть.Я этой чудо трубой первые пол года только и пользовался( по каждой тревоге ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Это как посмотреть.Я этой чудо трубой первые пол года только и пользовался( по каждой тревоге ) . Саша это как правельно понять ты пользовался или тебя пользовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sen4sen4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 привет всем менжинцам!служил в 1987-90г бч-3.фамилия-поплавский.если кто помнит,пишите сюда,или на е-маил sen4sen4( ( @ ) )gmail.com. румыны вы где??? интересно,как сложилась судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 привет всем менжинцам!служил в 1987-90г бч-3.фамилия-поплавский.если кто помнит,пишите сюда,или на е-маил sen4sen4( ( @ ) )gmail.com. румыны вы где??? интересно,как сложилась судьба.Привет Александр , Рады новому члену нашего экипажа. Потихонько пополняемся. Надеемся что будут подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это как посмотреть.Я этой чудо трубой первые пол года только и пользовался( по каждой тревоге ) . Это точно! Подержались мы за эту трубку на ГКП и в ПЭЖе !!!!Не говоря о том что все телефонные апппараты на корабле были у нас в заведовании!!! Привет Александр , Рады новому члену нашего экипажа.Смотрю экипаж "Менижинского" потихоньку пополняется! Это радует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Смотрю экипаж "Менижинского" потихоньку пополняется! Это радует!!!! Да Вова питихонько прорезаемся, вот только затем снова пропадаем. Как в песне " По морям по волнам, сегодня здесь а завтра там" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Да Вова питихонько прорезаемся, вот только затем снова пропадаем. Как в песне " По морям по волнам, сегодня здесь а завтра там" Юра везеде так !!!! Идет волной!!! Налетели поговорили и до следеующего захода на родной борт!!! Кто как скучает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в БЧ-4 служили два парня из Уфы - Серега Наклескин (вроде так), второго не помню.А второго зовут Радмир Валлиулович Хайруллин.привет всем менжинцам!служил в 1987-90г бч-3.Привет Саня, насколько помню ты на голени себе дракона колол, наврят ли свел, большой размером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.