himik-83-86г. Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым годом! Добра, крепкого здоровья, уюта в доме, уважения на работе, понимания окружающих, встреч с сослуживцами и всего хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 С Новым годом и рождеством, братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Менжинцам привет!Кто знает - куда выпал Ильясов Юра???? Давно не видно на форуме его.В одн.ру - висит как активный, но на письма тоже не отвечает.S.O.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Менжинцам привет!Кто знает - куда выпал Ильясов Юра???? Давно не видно на форуме его.В одн.ру - висит как активный, но на письма тоже не отвечает.S.O.S.Экипажам ПСКР "Менжинский" всех годов службы --- Здравия Желаю!!!Виктор - говорил я с Юрой...на связи он!!!Завал делов на службе и домашне-хозяйственных.Немного приболевши.Ничего, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Юра, спасибо! Он мне тоже на письмо ответил!Но чепик за долгое молчание я ему вставил все же... Изменено 16 января, 2013 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Но чепик за долгое молчание я ему вставил все же...Ребята спасибо вам за беспокойство, я тут на связи!! Немного ""загулял"", в самоволку бегал. . Если завтра ничего не помешает поеду в город " фоф Одесс " Заказал новый комп ( системный блок ) а то мой уже глючит до не могу ,оно и понятно у меня то жесткий диск всего 40 гиг был . Надеюсь новый будет шустрее и проще будет работать в инете и видео смогу розкрывать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ребята спасибо вам за беспокойство, я тут на связи!!Юрик привет! Давно собираюсь спросить: Почему ты не пишешь, что был в Красноярске?Мы ведь когда летели из Владика в Анапу там делали посадку и шастали по городу около часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Менжинцам привет! Юра - с прибытием!!!! Рад видеть тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Юрик привет! Давно собираюсь спросить: Почему ты не пишешь, что был в Красноярске?Мы ведь когда летели из Владика в Анапу там делали посадку и шастали по городу около часа.Всем привет !!Спасибо Слава но я честно не помню о сем факте, подзабыл наверное !!Менжинцам привет! Юра - с прибытием!!!! Рад видеть тебя!Спасибо Витя !!Да я и сам рад возвращению в строй !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет !!Спасибо Слава но я честно не помню о сем факте, подзабыл наверное !!Надо фотку выложить где мы фоткались в Красноярске.Всех "штурманских" поздравляю с днём Штурмана, надо вечерком отметить этот праздник под Владимира Высоцкого у него сегодня юбилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет !!Менжинци , рад сообщить на одноклассниках на связь вышел наш Серега Корчевский , газотурбинист первого єкипажа, Омск. Всем менжинцам что у меня в друзьях там я отправил приглашение ему в друзья к вам так что ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ПСКР Менжинский ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ПСКР Менжинский, Я служил в 16 ОБ ПСКР, г. Находка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Товарищи! Ну научите меня - как видео скачать на комп?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik9474 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Личный состав РТС ПСКР Менжинский, год примерно 88 (списочный состав 200 человек с офицерами)как то я там больше бч 5 вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну научите меня - как видео скачать на комп?)))))Витя, привет! Какое видео и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Витя, привет! Какое видео и откуда?Борь привет!Клип про Менжик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Клип про Менжик)))))А какой у тебя браузер? Опера? Мозилла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) В эту среду вечером 13.02.13 по каналу "Звезда" будет отличный фильм который я давно не видел "Нейтральные воды". Советую всем посмотреть его, тем более что часть экипажа БЧ-1 и БЧ-5 стажировались на СКР "Горделивый".Рассказ о подвиге экипажа крейсера "Горделивый", который он совершил, выполняя задание советского командования по пресечению иностранных провокаций в нейтральных водах. В ролях: Владимир Самойлов, Кирилл Лавров, Александр Потапов, Геннадий Карнович-Валуа, Владимир Четвериков, Нина Попова, Алексей Ушаков Режиссеры: Владимир Беренштейн Производство: Студия Горького, СССР, 1968 Изменено 13 февраля, 2013 пользователем sv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А какой у тебя браузер? Опера? Мозилла?Всем привет. У меня Мозилла и меня научите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет. У меня Мозилла и меня научите.Алексей привет!А ты случайно не застал таких товарищей - Выборнов костя Ект - БЧ-5 90-92 годы службы и мичмана Галицкого Андрея с Барнаула???? если что с ними есть связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня Мозилла и меня научите.Алексей, привет! Ответил в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алексей, привет! Ответил в личном сообщении.Спасибо всё получилось. Я тебе в личку тоже уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менжинский Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Алексей привет!А ты случайно не застал таких товарищей - Выборнов костя Ект - БЧ-5 90-92 годы службы и мичмана Галицкого Андрея с Барнаула???? если что с ними есть связь!Привет. Костю Выборнова знаю отлично. Я тебе уже как-то писал об этом. Мы с ним одного года призыва, оба мотористами были, в одном кубрике обитали. Контакт с ним у меня в одноклассниках имеется. Галицкого вроде припоминаю но не могу утверждать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет. Костю Выборнова знаю отлично. Я тебе уже как-то писал об этом. Мы с ним одного года призыва, оба мотористами были, в одном кубрике обитали. Контакт с ним у меня в одноклассниках имеется. Галицкого вроде припоминаю но не могу утверждать точно.Рад.если что - я в одн ру тоже есть))) пиши - пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.