Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ... Был торжественный подъем флага,морской парад.. пиво ,водка, шашлыки и другие спортивные мероприятия....И даже Военно-Морская Собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Менжинцам привет!Паша, не совсем ты правильно перечислил мероприятия...ВОДКИ - не было ни 1 бутылки!!!! Мы сдержали свои слова!!! Бутылька коньяка - и все!!! Правда пива было литров 25!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нашел на цусимском форуме вот такое цветное фото якобы вашего корабля. http://s011.radikal.ru/i318/1208/02/d72a60ab90d6t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нашел на цусимском форуме вот такое цветное фото якобы вашего корабля.Спасибо Серега , и бортовой 056 и похож но это не Менжинский , и не Дзержинский ( тут квадраты сверху РЛС,а у нас элипсом ), скорее всего, хотя минутку ....Попытался увеличить и вытянуть изображение , название похоже Гетман Сагайдачный . Или меня зрение подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, Юра, ты прав. Это не "Менжинский", судя по антенне. Поэтому я приписал в своем сообщении "якобы "Менжинский". Хотя, с другой стороны" именно у вашего корабля был бортовой 056. Может, даже действительно "Сагайдачный" в самом начале своей службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sasha_Akustik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, Юра, ты прав. Это не "Менжинский", судя по антенне...Всем привет !!! Был в отпуске, на юге , в Крыму !!! За неделю возле Феодосии ни одного погранца так и неувидел !!! Да, Юрик, ты прав - это ,, Гетьман Сагайдачный,, у него анттена ,,Ангара - 700,, , а Менжике была ,,А-350,, , у нашей решетка была порабольная !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех прошедших Анапскую учебку с днем ее образования в 1940 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю всех прошедших Анапскую учебку с днем ее образования в 1940 году. Паша спасибо но увы история создания учебного цетра МЧПВ уходит дальше 40 года и датируется 1935-м годом в городе Одессе , а уже в 1936-м перенесена в Анапу ( ето уже отмечалось у нас на одном из форумов здесь ""В 30-е годы, чтобы обеспечить морской пограничный флот младшим командным составом, создают морские пограничные школы. Приказом НКВД СССР в марте 1935 г., в Одессе была сформирована 2-я школа по подготовке младшего начсостава морской пограничной охраны. В 1936 году школа перемещена в Анапу. Так начинается история Анапского отдельного учебного морского центра ФСБ России...."" _http://anapka.ru/news/385/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Друзья, рекомендую зайти в анапскую тему. Там вчера как раз обсуждался вопрос истории Анапского учебного центра. Почитайте отсюда и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Менжинский Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет !!! Был в отпуске, на юге , в Крыму !!! За неделю возле Феодосии ни одного погранца так и неувидел !!! Да, Юрик, ты прав - это ,, Гетьман Сагайдачный,, у него анттена ,,Ангара - 700,, , а Менжике была ,,А-350,, , у нашей решетка была порабольная !! Привет. Тоже отдыхал в Крыму. Заезжал в Севастополь. Помоему "Гетман Сагайдачный" сейчас стоит в бухте "Корабельная" у судоремонтного завода. Далековато было от Графскй пристани, но вроде он. По крайней мере где весь флот украинский стоит его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 , у него анттена ,,Ангара - 700,, , а Менжике была ,,А-350,, , у нашей решетка была порабольная !!Даааааааааа,а я думал,что у нас "Ангара",а у них "Фрегат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Фомин Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет менжинцам!!!! Всех ребят первого перегонного экипажа помню.Общаюсь в одноклассниках.Интересно знать судьбы всех.Помогите может кто знает о наших радиометристах-артиллерийских сл"Р" Юре Фомине (Курганская обл Шумихинский р-н с.Рига) и Лехе Еремине (г.Дмитров Московская обл)Привет всем кто меня помнит! Я Фомин Юра тот самый с первого перегонного экипажа, которого пытаются найти через базу МВД. Контакт с Ереминым Лешей у меня постоянно, в начале переписывался с Бусыгиным Сергеем и Пакулевым Костей, а потом потихоньку все затихло, а на днях позвонил Леха говорит Петя нас разыскивает и вот я здесь. Весь вечер просидел читая записи на форуме, действительно произошло очень много за эти годы и у вас всех и у меня, ну ладно всем привет ПОГРАНЦЫ от нас с Лешей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет всем кто меня помнит! Я Фомин Юра тот самый с первого перегонного экипажа, которого пытаются найти через базу МВД...Всем привет !! Ну вот наконец еще одного нашли !!! Юрик я рад тебя видеть в нашем виртуальном экипаже, с Петрухой общаемся в Скайпе, хотелось узнать что-то о Косте Пакулеве, общаюсь с Вадиком Тюниным, Пашей Любивым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Фомин Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет !! Ну вот наконец еще одного нашли !!! Юрик я рад тебя видеть в нашем виртуальном экипаже, с Петрухой общаемся в Скайпе, хотелось узнать что-то о Косте Пакулеве, общаюсь с Вадиком Тюниным, Пашей Любивым ! Саня, привет. Я очень рад, что один уже ответил. Мой скайп Fomyurgen . Петруху добавил, но пока не вижу его, может потому, что разница во времени у нас 3 часа и когда он за компом, я уже сплю. Так что жду в скайпе там и поболтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Akustik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Даааааааааа,а я думал,что у нас "Ангара",а у них "Фрегат"Всем привет !!! Ну дорогой ты мой"румын"" извени ""куста"" за неточную инфо о РЛС , так - как когда мы служили ...только слухи ходили о том оборудовании которое будет установленно на следующих проектах, а оно мой братишка , было изрядно изменнено в процессе постройки,в соввокупности определенных обстоятельств ..естественно были и изменены и названия определенных изделий ..!!А потому я мог допустить неточность в названии основной РЛС ....Фрегат...Мегат .. !! ...меня это сильно не волнует..!! Главное принцип работы изделия остался тот-же, и по многим пораметрам ..-на много лучше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет всем! Привет Юре Фомину! поздравляю с возвращением на борт (хоть и виртуальный). Лето закончилось и наверное на форуме станет многолюдее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет всем! ... Лето закончилось и наверное на форуме станет многолюдее. Всем привет , хочу поделится новостью на связь в инете вышел наш первый командир турбо-моторного, Ионкин Сергей Александрович, зарегистрировался в группе ПСКР Менжинский на однокласниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik9474 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребята, а кто был свидетелем смены первого бортового номера корабля - 130-го? Его после постройки только ленивый с этим номером не снимал, а вот когда закончилась эта лафа, и номер изменился на 056?я видел) очень банально все происходило) просто перерисовали номер, и все)Всем большой привет!Пашка!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Помнишь меня?Всем приветище от Павла Молева, Владимира Кокорина и Ефимова Николая!!!!!Привет, ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Привет Коля! Конечно помню! Колобок жаловался что тебя трудно расшевелить, а ты молодец, вышел в люди. Не пропадай, пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяной 1135 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, ребята)Коля, тебе привет от Сереги Оношкина, Коли Ефимова и Леши Окишева!Так же привет от Славы Стулова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я видел) очень банально все происходило) просто перерисовали номер, и все)Пашка!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!! Помнишь меня?Привет, ребята)Николай привет!!!Молодец что появился на форуме! Ты в Находке до сих пор???? Я периодически бываю на ДВ и в Находку заглядываю!!!!!! Вживайся!!!!!! Спрашивай если что не получаться вдруг будет. Заочно привет от Акатьева Олега!!! видел его в Уфе!!!!В личку тебе кину свои позывные.Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Витя, видел это фото на Однокласниках. Можешь его еще до кучи в теме ПСКР "Измаил" загрузить. :-) Олег у нас тоже служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Витя, видел это фото на Однокласниках. Можешь его еще до кучи в теме ПСКР "Измаил" загрузить. :-) Олег у нас тоже служил.Не вопрос!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Завтра, 30.12.2012 г. исполняется 30 лет с того дня как наш корабль был спушен на воду, если сравнивать с человеком, то это день рождения. Всем кто помнит этот день, большой привет.Первый раз вышел в море - научился ходить.Подъём флага -это типа окончил школу, ВУЗ и вышел на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Менжинцев с днюхой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.