ПСБ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Только вот они как-то с интернетом не того.Нормально... Ищущий - да обящет!Олег Афанасьев это не тот Афоня, что служил в Никельском 84-86?И мне фамилия как-то знакома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Питерцам! Ребята,а есть кто нибудь из наших у вас-строители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksejj.grishenkv Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Двое Купчинских: Сергей и Андрей .Оба Суоярви 85-87 и 91-92Привет ВЕЖЛИВОМУ от НАЧ.складаГСМ.Может помнишь? Время идет Некоторые моменты забываются.А с ВЕЖЛИВЫМ приходилось работать каждый день.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Приветствую, Питер! Сам часто там бываю, вожу детей в поисковые экспедиции. Хотелось бы увидеть на форуме Пустошного Виктора, ДМБ 81 с 623 Балаклава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян93-95 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) И я Питерский,из Пушкина .Сосновый бор 93-95год,в/ч9785 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Костян93-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зеленый87 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Еще один Питерский ,Баку 84-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С Петербурга Пак-Александр, это всё или ещё есть активисты форума с данных мест ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С Петербурга Пак-Александр, это всё или ещё есть активисты форума с данных мест ?))да есть еще ребята - и Питер, и область и пехота и ластоногие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да есть еще ребята - и Питер, и область и пехота и ластоногие Ну тогда я спокоен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да есть еще ребята - и Питер,всех жителей славного города с 5 000 000 миллионным жителем,так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 всех жителей славного города с 5 000 000 миллионным жителем,так держать.После Матвиенко воздух чище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В Санкт-Петербурге родился пятимиллионный житель. Городские власти пообещали подарить молодой семье с новорожденным четырехкомнатную квартиру.Как рассказал сегодня губернатор города Георгий Полтавченко, в ночь с пятницы на субботу, 22 сентября, в 3:40 в роддоме №17 на улице братьев Вавиловых у Шарковых Ольги и Сергея, которые проживают в Красногвардейском районе, появилась на свет девочка весом 3443 грамма, ростом 53 сантиметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С Петербурга Пак-Александр, это всё или ещё есть активисты форума с данных мест ?))Я тоже из Питера))В Санкт-Петербурге родился пятимиллионный житель.Да, а в интернете увидела интересную статистику по этому поводу -в Санкт-Петербурге в сутки появляется на свет до 180 малышей, всего за семь месяцев 2012 года родился 35 тыс. 321 ребенок, на 3577 детей больше, чем за аналогичный период 2011 года.Напомним также, что, по статистическим данным, с начала 1990-х по 2007 год в Санкт-Петербурге наблюдалась устойчивая депопуляция. В 1990 году население города составляло более 5 млн человек, в 2007-м - 4 571 184. По данным на начало 2010 года (по данным Всероссийской переписи населения), в Санкт-Петербурге проживает 4 848 700 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В Санкт-Петербурге родился пятимиллионный житель. Городские власти пообещали подарить молодой семье с новорожденным четырехкомнатную квартиру.Хорошо - когда рождаются дети. Но когда из этого делают.... Прозвучало в СМИ, что квартиру действительно получили - вот только одно настораживает, родители деточки не "от сохи" и не от "станка". Не хочется филосовствовать на эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс-Волчара Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ищу кого нибудь с вч 2121 (94-96), а иммено с РС, я из Спб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обращаюсь теперь открытым текстом. Нужна помощь в поиске работы в Питере для моей жены. По образованию менеджер гостиничного хозяйства. Согласны на ЛЮБУЮ РАБОТУ С ХОРОШЕЙ ОПЛАТОЙ. P.S. Просьба депутатам и полицаям не писать ( опыт общения уже имеется). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 РАБОТУ С ХОРОШЕЙ ОПЛАТОЙ. P.S. Просьба депутатам и полицаям не писать ( опыт общения уже имеется). Отвечаю открытым текстом. Боря - не пей больше. Свой номер телефона я тебе скидывал наверное больше года назад, да и секрет из этого никогда не делал - кому был нужен, то со всеми общался. Чтобы о чем-то говорить - необходимо общаться с твоей женой, а не заниматься глупой перепиской с тобой на форуме. P.S. можешь не отвечать - опыт общения с тобой имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Боря! Подтверждаю-ПАК вредный, но хороший! Мне уже лет 20 обещает заехать-вина попить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Боря! Подтверждаю-ПАК вредный, но хороший! Мне уже лет 20 обещает заехать-вина попить! Хороший - от того что не едет, или просто -ХОРОШИЙ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просьба депутатам и полицаям не писать ( опыт общения уже имеется). Боря! Зря ты так! Разные депутаты, разные полицейские, разный опыт общения!!!! В основном они "добрые и милые люди"( из какого -то фильма)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 РАБОТУ С ХОРОШЕЙ ОПЛАТОЙ. P.S. Просьба депутатам и полицаям не писать ( опыт общения уже имеется). Чтобы о чем-то говорить - необходимо общаться с твоей женой, а не заниматься глупой перепиской с тобой на форуме. P.S. можешь не отвечать - опыт общения с тобой имеется. Подписываюсь.... Ищите "корни" в себе.... Конкуренция ооочень большая, как и сам город. Кто ищет - тот находит.... Спасибо за отзыв. Просьба тоже не беспокоить более. Лучше на других ребят потрачу времени больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Боря! Зря ты так! Разные депутаты, разные полицейские, разный опыт общения!!!! В основном они "добрые и милые люди"( из какого -то фильма)! ПАК так ваааще ещё и вышивать умеет и на машнке строчит.... У самого жена, питерская, работу с ноября найти не может.... И это.... практика показывала не раз,что иногородние(не с Лен области, а с регионов), люди быстрее работу находят, чем местные. Такая же ситуация и в Москве. Думаю, что питерцы и москвичи со мной согласятся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ... необходимо общаться с твоей женой, а не заниматься глупой перепиской с тобой на форуме. Саша, не стоит так отчаянно нападать на нас , провинциалов. Я просмотрел нашу личную переписку - твой номер телефона там нигде нет. Просьба тоже не беспокоить более. Лучше на других ребят потрачу времени больше. А Сергей Иванчик хоть предоставил номера телефонов, его вины ни в чём не усматривается, хоть и тоже попал под раздачу. Его компаньонам мы не нужны. Спаибо за участие, Сергей. P.S. Саша ПАК ,А что тебе помешало написать и спросить про контактные телефоны? Или что, по принципу: "Спасение утопающих - это дело рук самих утопающих"? P.P.S. САША ПАК, прошу - услышь меня. № телефона(это ваш местный МТС) найдёшь в личном сообщении от 1.12.2013 г. По всем вопросам и неясностям готов ответить в личку ( без эмоций). С уважением! НЕ смотря ни на что, надеюсь на плодотворное сотрудничество на нашем Форуме. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Друзья, мой пост http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/7321-peterburg-petrograd-leningrad/?p=760031 прошу считать максимально дружелюбным. Всё, что было высказано ранее, прошу считать досадным недоразумением. Никого не хотел обидеть лично, простите, особливо Серёжа Иванчик и Саша Попов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья, мой пост http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/7321-peterburg-petrograd-leningrad/?p=760031 прошу считать максимально дружелюбным. Всё, что было высказано ранее, прошу считать досадным недоразумением. Никого не хотел обидеть лично, простите, особливо Серёжа Иванчик и Саша Попов. Принято, да и понято...... Боря, далеко не всё так прозрачно и просто, как может показаться...... Политика многих бизнесменов такова, что им лучше и легче нанять 3-х узбеков(которым потом проще ещё и не заплатить)...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.