ПСБ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А здесь предлагаю отметится всем проживающим в Питере и его окрестностях. Ближних и дальних. Постоянным жителям и иногда приезжающим. Ныне служащих и уже уволившихся. Иногда пьющих и тех кто во временной завязке. Пол, национальность и семейное положение значения не имеют...Я - это раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Ну раз такое дело, то Я - это два! (Ну фсмысле я, и жана моя (Жена Кума младшего)Ни чаво что из области? Славного города Всеволошска, столицы Петербурга Изменено 10 января, 2008 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Тада Я четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я "пятый", в Купчино проживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Чета Кумавья не отписались!?Это есчо два - Кум (Алексей Цепин) и жана ево (Тигрица)!Кумавья, ауууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
skorpio Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А здесь предлагаю отметится всем проживающим в Питере и его окрестностях. Ближних и дальних. Постоянным жителям и иногда приезжающим. Ныне служащих и уже уволившихся. Иногда пьющих и тех кто во временной завязке. Пол, национальность и семейное положение значения не имеют...Я - это раз!Я- это два . Приехал в Питер из Пензы искать работу. Может навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 сам я не питерский,но добавлю своего пропавшего другана,с кем,к сожалению потерял связь.Гараже Алексей.Мож и обьявится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я- это два . Приехал в Питер из Пензы искать работу. Может навсегда.Скромно, но со вскусом!!! ГастарПитерцам мы завсегда рады... Особливо, если такой аксакал, служивший в 1481-м... А если еще и зарегишься, то все... Сердце Медного Всадника у твоих ног!!!Чета Кумавья не отписались!?А чего, надо??? Вон, намедни проезжал мимо "Авроры", так там матросики со с плакатами "Кумовья и Питер - близнецы-братья!!!" бастують... Вон, и Афанасич листает "Детскую Медицинскую ЭнциклопУдию" - Всеволожск - Ум, Честь и Совесть Питерской Губернии!!!Ну, а если серьезно, то такое обилие народа странновато... ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В Питере Квачев Константин, Мирисматов Ильяс, Гених, где то не найду Зеркина Олега никак, может кто поможет.Сам был последний раз в 88-м кажется.Жил Литейный 32 кв 7. в гостях. Интересное было время. А впервые посетил в 85-м осенью, случайно из Брянской области занесло вместо Владивостока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну, а если серьезно, то такое обилие народа странновато...Поддерживаю! Мот просто про тему енту никто не вкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
JUS Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Поддерживаю! Мот просто про тему енту никто не вкурсе?Здравствуйте! На форум захожу редко.Пришел.Увидел.Теперь в курсе.Из "Автово".Есть и полчки с "Удельной" и "Большевиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну я уже со счёта сбился. Пусть меня тоже посчитают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Гатчинарбайтеры мы с хазой в Пушкине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А мы из губернии Всеволожской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Из "Автово".Есть и полчки с "Удельной" и "Большевиков".А чего значит термин "полчки"? А то я не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) А чего значит термин "полчки"? А то я не в курсе... Я что то слышал про полуполковников.Наверное тоже какое то словобразование типа полчка!Кароче Серега резервируй номера. Все равно наши.ЧК Серега!!! Чекисты е мае!!!а молодой чекист называется полчк!!!а двое уже полчки.Блин еле допер. Погранцы все в секрете держут как всегда. Изменено 15 января, 2008 пользователем Иванов Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЧК Серега!!! Чекисты е мае!!!а молодой чекист называется полчк!!!а двое уже полчки.))) как у вас все запутано, зашифровано. Я сначала на ошибку подумала, а тут оказывается все в норме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ))) как у вас все запутано, зашифровано. Я сначала на ошибку подумала, а тут оказывается все в норме...Будем надеяться что мужики с пониманием отнесутся к юмору. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arden1975 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А здесь предлагаю отметится всем проживающим в Питере и его окрестностях. Ближних и дальних. Постоянным жителям и иногда приезжающим. Ныне служащих и уже уволившихся. Иногда пьющих и тех кто во временной завязке. Пол, национальность и семейное положение значения не имеют...Я - это раз!Ну посчетайте еще одного сам я с Купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Не стоим, не стесняемся - продолжаем подходить записываться, это совершенно бесплатно... Чесслово, Вашему военкому я ничего не скажу за Ваше существование...Питер - город трех революций и половины личного состава ПВ КГБ СССР!!! Али все такие дремучие стали, что за тнтернет не слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofalkon Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А здесь предлагаю отметится всем проживающим в Питере и его окрестностях. Ближних и дальних. Постоянным жителям и иногда приезжающим. Ныне служащих и уже уволившихся. Иногда пьющих и тех кто во временной завязке. Пол, национальность и семейное положение значения не имеют...Я - это раз!Привет, раз!Я, раз+1!Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Есаул - это ещё один. Есть ещё трое из нашего выпуска, не дружащих с инетом. А "полчки" - это однополчане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну вот всем Питерцам здрасте!!!Запишите ещё славных воинов меня Серегу и ещё одного Серегу, бываю редко а корешь совсем с нетом не дружит.Калевальский ПО 93-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Это уже не считалка а перипись. Чтож и я тоже переписываюсь.Район у Нарвских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlas-червяк Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 +1, Купчино,был тверским,стал местным Мурманск 2003-2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.