Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Рад Приветствовать, Виктор ! Рад приветствовать Тебя , Сынишку твоего и ? ! ... А Братишки Снкт-ПТБ = в курсе ?... --- Просто = рад Приветствовать Тебя в Санкт- Петербурге ! С Уваженеием ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Юра, привет! Я прилетел сегодня утром уже в Сиб. Да, памятник Пограничникам в Питере - остался для меня загадкой. Ни кто о нм в Питере не знают)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Разберём, Виктор Братишка ! :-) С Уважением ! Всегда на связи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Это на Чёрной речке? До него пешком очень далеко....(про камень) Невский проспект прикольный... Юра , веришь в параллельные миры ? Кого интерисовал вид с "Дома Зингера " Фото со свадьбы младшей дочери........ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Мир Тебе, Николай ! Твоей младшей Доченьке! С Уважением ! Да и просто, Братишки : БУДЕМ ЖИТЬ !!! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Там БГ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Там Твоя Дочка ! С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Фото со свадьбы младшей дочери........Коля джан, красивые фотографии. Когда свадьба была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 27 мая...... А парень в шляпе показалось на Юру похожь Изменено 13 января, 2020 пользователем николай2007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 27 мая...... Под папу подбирали дату? А парень в шляпе показалось на Юру похожь И впрямь! Юра, ау, не твой родственник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Братва, в Питере далеко не пить!)))) Город-Герой!!! Мне повезло. Был первый раз в Ленинграде и сейчас уже в Санкт-Петербурге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Батя брал Мгу,я был в Ленинграде,в Санкт-Петербурге теперь уж не побывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Батя брал Мгу,я был в Ленинграде,в Санкт-Петербурге теперь уж не побывать рано зарекаешься) в жизни всякое случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Братва, в Питере далеко не пить!)))) Если все сложиться поедем весной , по традиции , забытой по обстоятельствам , посмотреть на Неву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 почти каждый год бываю в Питере, последний раз побывал на "Невском пяточке" - задело за душу, ощущение конечно не описуемо, да и мечтал об этом давненько, вот и сбылась мечта идиота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1983 год.Буду обязательно в ближайшем пятилетии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Крайняя поездка в Питер с ребятами своего кадетского класса. сентябрь 2019г. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всех ленинградцев и питербуржцев поздравляю с прошедшим (18 января) праздником прорыва блокады Ленинграда в 1943 году и с наступающим праздником (27 января) полного снятия блокады в 1944 году! Год понадобился Красной Армии, чтобы полностью очистить наш город от коричневой чумы. С днём воинской славы поздравляю всех братишек! Кстати, недавно по ТВ во время визита Путина на Пискарёвское кладбище прозвучала цифра - 634 тысяч человек похоронены там в братских могилах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Всех ленинградцев и питербуржцев поздравляю с прошедшим (18 января) праздником прорыва блокады Ленинграда в 1943 году и с наступающим праздником (27 января) полного снятия блокады в 1944 году! Присоединяюсь к поздравлениям. Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ленинград ! Питер ! Санкт- Петербург ! Светлая Память , погибшим и выжившим в этой страшной войне .. .. Склоняю голову ..Помним !С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Питерцы ,скорблю. У меня дед пропал без вести при обороне Питера. Братва, в этот приезд хоть фотографию смог добыть. Светлая память ГЕРОЯМ, давшим отпор фашистам. В субботу провожу урок мужества с ребятишками. Тема - Питерский пятачок. Отчет о мероприятии кину. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Новосибирску и братве привет! Виктор, я тоже запланировал провести , чего то вроде такого, но про блокаду и обязательно расскажу про Невский пятачок, тем более, что я там был с ребятами в 2019 году. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Питерцев! Ленинградцев! С ПАМЯТНОЙ ДАТОЙ!!!! Урок мужества вчера провел! Кроме моих курсантов были учащиеся школы!!!! Человек сорок было. Фотоотчет в Новосибирской теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татенок Александр Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Приветствую Питер! Ищу сослуживцев Соловьев Владимир ,служил 9 ОБСКР сигнальщик ПСКР690 1975-1977гг. Гигилев Юрий,проживал в Кронштадте,Волков Владимир и Соловьев Николай оба служили в Выборге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Я был в Питере в 2008 и 2009 на повышении квалификации. Посетил много музеев, нагулялся по Невскому, прогулялся по Неве. В первую очередь посетил Пискарёвское - искал деда жены. Нашёл. На "Красненьком кладбище". Проспект Стачек, 100. Привёз ему на могилку (братская №165) родной земли. На обратном пути заехал в Москву к брату и встретился с Игорем (Строитель) что бы нож форумский забрать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.