Перейти к содержанию

Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ: передающих (ПДРЦ), на БРС, АТС (телефонки), БИП!

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ! :fr:

А что кроме нас "Моряков-пограничников служившие на Узлах связи МЧПВ" - Pavlovich, GVlad,

Pasha L, воланд, Bolshoy , щтк кж, нет наверное больше с БЧ-4 не кого ?

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет Братки! В общении не откажите служил БЧ-4 4-2-21 в 3 ОБСКР 84-87 С уважением Юрий.

Привет Братки! В общении не откажите служил БЧ-4 4-2-21 в 3 ОБСКР 84-87 С уважением Юрий.

Салют братишки ! Салют СВЯЗЬ :fr: !

ЮРИЙ ПРИВЕТ ! Рады тебе, что присоеденился к нам, я тебе уже хотел в личку, а ты сам нашёл ,вот так и надо работать, ознакомся со всеми темами форума, всё в основном в МЧПВ, там открываешь и увидешь нашу доблестную БЧ-4, и всё темы что с нами связаны, чтоб не забывал где работаешь по первой набрасывай себе, заходи и отвечай.Также назад из темы и выходи, чтоб он, твой пост отразился и было видно в "новых сообщениях" что кто то из наших там уже оставил сообщение . Мы на вахте всегда, только кроме работы, и наших молчунов, но и им спасибо, всегда подключаются в передачу, когда сочтут нужным. ВЕСЕЛО. Сам убедишся.

С уважением ! МЫ ВЕЗДЕ ! И в УЦ Анапе, да кстати зарегестрируйся в книге учёта там. Сообразишь.

Кто скажет сколько времени выкладываются фотки закинул свои в 3 ОБСКР еще вчера до сих пор нет.Так своих не кого так и не нашел пока в многих форумах отметился.

Юра Юрий М, видимо, ты что-то сделал не так. Нет в вашем альбоме ничего пока. Если твои файлы очень большие, то лучше их уменьши. И как загрузишь, дай знать в одной из тем. Мы сразу одобрим.

Награды

в многих форумах отметился.

Привет братва ! :fr: Юрок салют ! Да они сперва пройдут карантин яко-бы , одобрят, а потом и увидем . Ждёмс.А братишек сосслуживцев обязательно встретишь, обращай внимание на года ДМБ год, у каждогов профиле данных .Я твоё волнение канечно понимаю, молодец, но мы здесь не отмечаемся, ты уже в строю. Мы продолжаем нести свою службу, работаем, и воскрешаем свою службу. Воссоединяемся. :fr: продолжай в том же духе.С уважением !Вижу братишки вышли на связь !Я вас приветствую !С уважением !

фото я уменьшил и было подтверждение и еще как сделать что бы фото и ник был вроде все сделал а фото только в профиле

Юра, если ты хочешь аватару загрузить, то зайди в Личном профиле в настройку аватары. Сюда. И загрузи файл с картинкой.

Награды

приймете в ряды радистов Анапа1987г 6 школа 8 рота вроде так если нет Володя поправит в одном отделении были. ЗГР?

Салют братишки ! :fr: !Салют Дмитрий! Да без проблем дорогой ! Ты с нами уже давно с 1987 года, просто был долго в ЗАСенаверное, а теперь с нами в строю. Работаем ! Рады общению ! У нас во всех разделах есть наши темызаходи и работай, рады общению. :fr: Владимир тем более будет рад, есле он тебя знает .С уважением !

Рад, рад! :) Щас еще Яропуду из подполья вытащим и будет порядок! :)

Поздравляю всех с праздником влюбленных! Завтра исполняется 125 лет со Дня Рождения В.Агапкина, автора всем известной "Прощание Славянки"

Изменено пользователем GVlad

СООБЩЕНИЕ ОТ ГОШИ!!!

ВНИМАНИЕ! АТЕНШЕН! АХТУНГ!

Сообщение техслужбы хостинга.

Уведомляем Вас, что 15 февраля 2009 года с 1:00 до 6:00 МСК в связи

стехнической необходимостью будут выполняться работы на сервере,на

котором размещается Ваш VPS

Это означает, что в это время ПОГРАНИЧНИК будет недоступен.

Салют братва ! :fr:

Владимир GVlad спасибо тебе за информацию, а то белка бала бы у меня, начал везде звонить бы.

Чтоб не чего не напортачили, а то начнётся.

С уважением !

Салют братва ! :fr: Владимир GVlad

Да не за что! Я сам случайно набрел в тот раздел. Решил нашим сбросить

Да не за что! Я сам случайно набрел в тот раздел. Решил нашим сбросить

Это правельно Владимир ! Но наши редко стали заходить, так можно не переживать, пусть отдыхаютбратишки, а то клавиатура красная у них наверное.С уважением !

Рад, рад! :) Щас еще Яропуду из подполья вытащим и будет порядок! :)

Привет БЧ4;Вовка подтягивай Ярика а я еще попробую завербовать Сашку Беланова,может еще кто объявится :yaaa:

Беланов здесь давно тусуется. Но в основном в темах по своему пароходу.

Привет БЧ4 есть идея правда не новая .наверняка как и у всех у связи есть свои интересные случаи из службы,пишите интересно будет почитать ,например у меня был случай как то на границе накрылась моя машина(не буду описывать название ,береженого бог бережет) и кэп начал писать щтц рдо, минут 40 я на ДКМе корпел передавал под конец радиограммы идет сбой и такая фраза РПТ АЛ а на БРСе принимал молодой спец если бы он был рядом порвал бы зубами а так пришлось все с начала :blink:

Беланов здесь давно тусуется. Но в основном в темах по своему пароходу.

Понял *clap*

Да... большое радио передавать это тяжело. Я поначалу гадал, как это с БРС обстановку передают так бодро. Пришел в гости. Смотрю сидит карасик и пальчиком тыкает по кнопкам, неспеша так. А время до передачи обстановки еще часа полтора. Так вот, сидит этот воин и нашлепывает всё это дело на ленту....

У нас тут начали очередной сериал "Мины в форватере" (вроде так). Севастополь, "Москва". Про флот. Снимаються известные артисты-А.Понкратов-Черный и др. Но пока нравится, а там посмотрим-увидим. Про назначение молодого л-та на тральщик понравилось. Бывало такое и при моей службе.

Здравствуйте братишки!Совсем недавно нашёл этот форум служил на БРС и на коробках в Корсакове 83-86 рад что встретил штыков на этом форуме!

Здравствуйте братишки!

Приветствую тебя Олег! Я тоже на БРС, в 13-й, но инструктором по ремонту. Дежурным по связи ходил.

штыков на этом форуме!

Салют братва ! :fr: Олег привет братишка ! С удачной регестрацией !Мы были и будем здесь, и ты братишка влип, уже ты наш, теперь не отвертется, вливайся в свойстрой с нами и будь как дома. И маленькая поправочка к твоему посту. Нет такого форума, сам убедишься, где живут плечё к плечу все братья всех БЧ и ДМБ годов.Приятно познакомиться , работаем, подскажем, поправим, на истеный путь поставим, узнаем много о тебе, увидем фото , чем живёшь и дышишь,и многое узнаешь ты от нас ЧТО МЫ и ТЫ ОДНО ЕДИНОЕЦЕЛОЕ МЧПВ !!!С уважением !

я на ДКМе корпел передавал под конец радиограммы идет сбой и такая фраза РПТ АЛ а на БРСе принимал молодой спец если бы он был рядом порвал бы зубами а так пришлось все с начала :blink:

Дима, а как же ЩЬЬ или чего похлеще!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...