Перейти к содержанию

Выпуск 94 года (2-я часть)

Пыш

Рекомендуемые сообщения

Один из вариантов передачи денег - в Академии ФПС учатся наши офицеры Ботвич и Плахова... - ещё полмесяца они пробудут в Москве...

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братьям - желтолицым словянам!!! (Не забывайте что в 1991 - мы стали последним славянским батальоном хотя и с честью до сих пор называемся "китайцами") Прошу всех простить за длительное отсутствие. Все время бдительно следил за форумом но вклиниться не представлялось возможным. Готов понести справедливое наказание!!! *tease* Как я уже писал - проживаю в пригороде Одессы, вдыхаю чистый морской воздух, воспитываю жену и детей (хотя еще не извесно кто кого). В свободное от отдыха время подрабатываю в Государственной пограничной службе Украины, тоесть в той шарашкиной конторе в которую привратили украинскую часть ПВ КГБ СССР. :blink: Но не будем о грусном. Активно поддерживаю связь с Игорем Крачковским (Измаил), Александром Ласкавым (Львов), Сергеем Баных (Киев), семьей Литвиненко (Харьков), Алексеем Ососовым (Одесса), Николаем Слободенюком (Котовск), декабристом Орловым С.В. (нормальные люди в Сибирь в ссылку ездили, а кума в Грецию занесло). В пределах видимости Валера Музыка (Одесса), иногда появляется Анатолий Иванчук (Николаев), Валера Евдокимов (Житомир). В Одессе повстречал наших дедов: выпуск 1986 - Николай Витюк - Сергей Горобченко выпуск 1990 - Игорь Новохадский - Володя Кузьменко (погиб при исполнении ... -27.03.2008) выпуск 1992 - Владислав Смирнов (кстати 27.01.2009 -у него родилась дочь)Координаты ребят у меня. мой телефон: + 38-0679557940

Red_Alex сказал:

в Академии ФПС учатся наши офицеры Ботвич и Плахова..

Если есть у тебя их контакты, кинь пожалуйста в личку.
  Олег Засядьвовк сказал:

В пределах видимости Валера Музыка (Одесса),

Олег Засядьвовк сказал:

Координаты ребят у меня.

Мне бы его координаты!!! :)

REdik сказал:

Если есть у тебя их контакты, кинь пожалуйста в личку.

Если бы были... Попробую у Кокидько Серёги узнать...

Всё сделано, как обещал... Контакт у Эдика в "личке"... Созванивайтесь!!!

Greenk71 сказал:

Привет, Самара, "китайцы" и все, кто сними связан. Кто-нибудь скажет, в первой или второй половине августа организуется встреча в Москве? Мне надо запланировать отпуск. А люди в Самаре самые замечательные, только в Уфу никак не могут в гости приехать на 28 мая, например. *russian*

неужели маленький татарин вышел на связь?!!!!!

Козлов Сергей Б. сказал:

неужели маленький татарин вышел на связь?!!!!!

Приветствую Вас, Сергей Борисович! Наконец-то я со всеми Вами! Большой татарин Ильдар уходит в запас с должности зам. начальника Уфимского юридического института МВД РФ, не дождавшись подполковника, а я, Рустем, до сих пор служу Отечеству. На протяжении 5 лет традиционно празднуем с сесьями 28 мая алма-атинцами, а нас в Уфе, как собак "розыскных". Связь со многими из 40 УПОГЗ поддерживаю. Ездил в Курган к Гаврилову, он ко мне. Руслан Соловьев в Уфе часто бывает. Жду ответа! :rolleyes:

Руст, привет! Хотел узнать о Морозове и Чванове. Если есть информация о них , напиши. У меня все нормально . "Бороться и искать, найти и перепрятать!"

Greenk71 сказал:

Приветствую Вас, Сергей Борисович! Наконец-то я со всеми Вами! Большой татарин Ильдар уходит в запас с должности зам. начальника Уфимского юридического института МВД РФ, не дождавшись подполковника, а я, Рустем, до сих пор служу Отечеству. На протяжении 5 лет традиционно празднуем с сесьями 28 мая алма-атинцами, а нас в Уфе, как собак "розыскных". Связь со многими из 40 УПОГЗ поддерживаю. Ездил в Курган к Гаврилову, он ко мне. Руслан Соловьев в Уфе часто бывает. Жду ответа! :rolleyes:

Мне скинули по электронке ваши фотки с 28.05.в Уфе, т.что в курсе. что у всех все хорошо.

саня самара сказал:

Руст, привет! Хотел узнать о Морозове и Чванове. Если есть информация о них , напиши. У меня все нормально . "Бороться и искать, найти и перепрятать!"

Привет Саня! Гоша Чванов жив, здоров и даже очень упитан!. Его сот.
  Показать контент

Изменено пользователем Shultz

Доброе утро! Леша , ты о чем, про такое какое мнение и на что я не должна обижаться?

граница сказал:

Доброе утро! Леша , ты о чем, про такое какое мнение и на что я не должна обижаться?

Леночка!!! :daisy: В принципе, я же всё изложил... Про тематичность и цвет столба... почему так получилось-то...Если я тогда там писал не обидное для тебя, типа: "Хотелось бы послушать мужское мнение", - то всё нормально - забудь!... *derisive*

А-а-а, не не обижаюсь, я же говорила, что людям в погонах, особенно ПВ, делаю всегда скидку, чтобы не обижаться. Доброе утро! А за букет СПС!

Изменено пользователем граница

граница сказал:

А-а-а, не не обижаюсь, я же говорила, что людям в погонах, особенно ПВ, делаю всегда скидку, чтобы не обижаться.

Спасибо, утешила... :daisy:*blush2* А я-то думаю: сохранились ли для пограничников :blink: льготы в виде "скидок" *to_become_senile* ?... :llol: Изменено пользователем Red_Alex

Всем привет из дождливой Одессы!

Зима в полном разгаре - дождь, грязь, туман, короче как всегда - зима в Одессе.

Греческий одессит потерялся в работе, нам тебя не-хва-та-ет!!!!!! Некому провести ИМЗ по пользованию буком в форуме, без тебя не могу сбросить фото!!! Приезжай мы уже соскучились :yaaa: !

Крачик, Казантип, Канат Ибраев, Саня Комлев, Йосиф выходите на связь!!!

Братья - китайцы кто что-нибудь слышал о Сергее Лесных 38 УПОГЗ? Если есть какие-нибудь координаты сбросьте!

Искренне Ваш Волк!Изображение

Ха, Волк, Кум, привет! Неужели техническая революция добралась до вашего хутора?!!!По закачке фото, по-моему, там есть достаточно простая инструкция. Алгоритм не помню, так как давно не пользовался - все некогда.В Одессу в этом году не попадаем. Лучше вы к нам - жару и соленое море летом обеспечим.Саня Поселенов вроде как в гости собирается, с удовольствием встречу брата.

Всем привет! Руст, спасибо за телефон Гоши. Я на сайте однокласники нашел Виталю Епешкова-помнишь? Подполковник -видел фото. О нем я слышал года 2 назад, преподает в Перми. Жду от него ответ, если интересно потом сообщу. У меня все в елочку, 4 февраля справил 38 лет. Отмечал в командировке. Год только начался, а я уже еду в четвертую.

Odessit сказал:

Ха, Волк, Кум, привет! Неужели техническая революция добралась до вашего хутора?!!!

Даже в наши дождливые "каменные джунгли" докотились отголоски технического прогресса!Моя дорогая половина убедила меня что не честно бдительно наблюдать за Форумом на протяжении 3 лет, а самому отлынивать и не вылезать в эфир. Да еще и ваша временная ссылка сподвигла на согласие подключить и-нет дома. *tease* Теперь женская половина моего человечества не вылезает из ящика, жесткий диск на 98 % забит новыми игрушками, а поработать на компе я могу только после 23.30!!! :blink: К сожалению отслеживаю факт полного игнорирования форума нашими узкоглазыми братьями- китайцами! *derisive* Только благодаря стоическому терпению нашей уважаемой пограничной сестры Елены да рыжего брата Алекса Форум еще не угас. Редкие попытки остальных участников памятных событий А-Ата 1990 -1994 в счет не идут.

Олег Засядьвовк сказал:

Только благодаря стоическому терпению нашей уважаемой пограничной сестры Елены да рыжего брата Алекса Форум еще не угас. Редкие попытки остальных участников памятных событий А-Ата 1990 -1994 в счет не идут.

Ни фига себе не угас!!! Одну половину уже в архив отправили!!! *clap**clap* И про меня забыл, помаленечку и я вношу свою лепту в написание истории нашего форума :):fr: Олег! Скинь пожалуйста в личку телефон Валеры Музыка. Изменено пользователем REdik

граница сказал:

А-а-а, не не обижаюсь, я же говорила, что людям в погонах, особенно ПВ, делаю всегда скидку, чтобы не обижаться. Доброе утро! А за букет СПС!

Что-то вы, Елена, пропали! Не случилось - ли чего в славном городе Самаре? Кто - нибудь мне скажет, когда в Москве будет 15-летие праздновать? Надо спанировать отпуск. Всем привет! *russian*

цыган сказал:

Привет всем "китайцам"! я Андрей Кравцов выпуск 95г. 1 бат. большинство китайцев наверное меня помнит как брата Лехи Деменьтьева (Дёмы). Помогите пожалуйста найти Костю Туркина. Буду очень признателен! Моё мыло: bersekastana(гав-гав)mail.ru или bersekastana(гав-гав)rambler.ru . Располагаю информацией по "китайцам" оставшимся в училище после выпуска. Рад буду помочь!

Привет Андрей! Костя сейчас в Аллакуртти Мурманской области

Всем привет! Ой-ей-ей, меня кто-то потерял, приятно.Я не потерялась, я вас слушаю, люблю знаете ли наблюдать.

граница сказал:

люблю знаете ли наблюдать.

Лена! Не надо переходить из категории " завсегдатай" в категорию " наблюдатель". И так наблюдателей хватает!!! Они форум читают, общаться не желают :angry:

!!!-???

------------------------------------

Цитата

• 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы);

*diablo*

граница сказал:

Всем привет! Ой-ей-ей, меня кто-то потерял, приятно.Я не потерялась, я вас слушаю, люблю знаете ли наблюдать.

Сегодня Самара очень активна.Однако пограничники есть и в Абдулино.Ну один точно есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...