Перейти к содержанию

ВПКУ КГБ СССР выпуск 1992 г (2-я часть)

LevKM

Рекомендуемые сообщения

Продолжение темы. Первые 1180 сообщений находятся в Архиве тем

Всем привет!

Что-то ветка чахнет, 5-го поеду погреть кости на море, если кто-то в этот период будет в Кемере можем пересечься!!!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вячеславу войстрикову 22 буду в киеве позвони найдемся поговорим 80509129773феликсандрюха ты где я жду ответа давай поговорим

Изменено пользователем фет

Желаю Васильеву, Пахольченко (ну и остальным "крестьянам" - футбольным болельщикам) сегодняшней победы зборной России в матче с Англией!!!

Привет друзья!! *clap* Наконец прорвался в нет (на зло врагам *tease* , на радость себе :yaaa: ).В нашей глубинке тяжко с нетом.Почитал форум и согласен с отдельными - глохним, но думаю оживимся к глубокой осени и зиме. На улице и курортах будет затишъе. Народ потянется.Мои новые телефоны 8-30235-24003 рабочий; 24008 домашний. Звоните!!!!ТРЕТЬЕМУ взводу огромный привет!!!! :fr:

Друзья, в следующий понедельник в Самаре состоится незабываемая встреча лейтенанта запаса Филона и капитанов запаса Попова и Васильева на берегах Волги. Кто находится в пределах досягаемости - милости просим! Первому батальону равных нет!!!! *fans*

что -то совсем тихо стало все ушли границу охранять?жизнь идет давайте делиться и говорить о ней

Всем привет! Сегодня до меня дозвонился Алишер Егибеков!!!!!!! (более 15 лет не общались). Он в Душанбе, у него все в норме (служит подполковником+ жене и трем деткам), всем передает огромный таджикский привет! Номер моего телефона и информацию о нас узнал из нашего сайта, обещал осилить интернет! Первому батальону равных нет!!!!!!!! (даже если он в засаде *clapping* )

Всем привет!

Недавно отыскал координаты Сашки Власянца если у кого есть ящик на mail.ru то в разделе "Мой мир" по адресу location=\'http://my.mail.ru/mail/alex_sk69/\'');" title='http://my.mail.ru/mail/alex_sk69/'>http://my.mail.ru/mail/alex_sk69/ можно отыскать его личную страницу, там же его мыло.

Фотки с встречи это супер *russian* , хрен кого узнаешь, но все же приятно вспоминать :-).

Всем удачи!

Отдельные слова благодарности и уважения КОМБАТУ, за то что он был в нашей жизни.

Изменено пользователем Дулов Александр

Всем привет! Обращение к московской диаспоре:с 9 по 23 октября буду в Москве.

Привет всем! Искал своих сослуживцев по Средней Азии и училищу, получил письмо от Андрея Мещанинова с адресом этого форума а здесь все наши! Здорово!

Приветствую всех! Активность приобрела обычный режим. До июля мы её подняли из-за организации встречи.Сам недавно вышел из второй части отпуска, подключаюсь к общению.3 взвод 3 роты (9 УПОГЗ) у нас нашёлся ещё одна пропажа - Елдос Абиров. Он позавчера встречался с Евгеном Костромитиным, а вчера, благодоря Евгену вышел по телефону на меня. Возможно он ещё на кого-то выйдет, он сейчас на курсах переподготовки в Москве от ВВ Казахстана. Всем от него привет

Малышев Сергей сказал:

Привет всем! Искал своих сослуживцев по Средней Азии и училищу, получил письмо от Андрея Мещанинова с адресом этого форума а здесь все наши! Здорово!

Првет Серега! Рад слышать, правда вот нашего взвода здесь практически нет, но я думаю это временно, молодец, я смотрю ты недавно дембельнулся, где последнее место было?

*hunter* Стоять, бояться!!!!Всем привет! В очередной раз получилось присоединиться к честной компании! рад видеть, слышать! Олегу Морозову - разговаривал с Елдосом по тлф - договорились допеть его песню АКЫНА где-нибудь в районе Челябинска или Омска!Разговаривал также с представителями хохляндии - Эдиком Кабановым, как всегда жизнерадостен и передает всем привет.К сожалению более новостей, заслуживающих нашего внимания пока нет!Пишите, не пропадайте! *pogran*

Дулов Александр сказал:

Првет Серега! Рад слышать, правда вот нашего взвода здесь практически нет, но я думаю это временно, молодец, я смотрю ты недавно дембельнулся, где последнее место было?

Привет Саня! Я уже три года как уволился, просто из списков части не исключен, жду квартируПоследнее место здесь, под Питером в Сосновом Бору, я был начальником отделения кадров.Здесь со мной служат Осипов Дима, Костя Рожко уже уволился, но живет в городе, а с Виталиком Семиглазовым мы в Мургабе лет 5 вместе служили. Как у тебя дела, ты где, кто ещё из наших на связи?

Малышев Сергей сказал:

Привет Саня! Я уже три года как уволился, просто из списков части не исключен, жду квартируПоследнее место здесь, под Питером в Сосновом Бору, я был начальником отделения кадров.Здесь со мной служат Осипов Дима, Костя Рожко уже уволился, но живет в городе, а с Виталиком Семиглазовым мы в Мургабе лет 5 вместе служили. Как у тебя дела, ты где, кто ещё из наших на связи?

Молоток Серега! Послужил за нас всех, блин! А связи с нашим взводом нет. Тут на форуме ты первый кто откликнуля. В основном первая рота активно присутствует. Видел еще сообщение Кондратьева Артура, но он что -то не отозвался, как я понял он в КНБ Казахстана засел, может и ошибаюсь, списались с Власянцем Сашкой он тоже в Алма-Ате, уволился с КНБ сейчас бизнесем рулит. в 1993-96 вместе учился с Козловым Андрюхой и Пановым Серегой в Академии ФПС РФ. После выпуска порулили ближе к дому, я на Алтай, 28 пого - уволился ст. опером разед.отдела. Сейчас в банке тружусь.

Саша, ваш взвод на встрече был представлен Жалеловым Нурланом. Остальные не приехали. Хотя В. Типушкин в Галицино преподавателем служит, но по каким-то причинам отсутствовал. То же Метельков.Парни, форум сводится на нет. В основном те, кто впервые выходит, в состоянии эйфории недели две пишут, а потом пропадают. Организаторы ветки, те так вообще раз в полгода выплывают. Наверно действительно тема себя исчерпала, а после встречи страсти улеглись.

Изменено пользователем Aiaz

Это ты зря, Олег, ветка актуальна! Просто инет еще не всем под силу :-), да и интересы у всех разные, но все равно приятно знать, что можно залезть на форум и посмотреть на знакомые лица, вспомнить хорошее время. Не удивлен, что Володя Типушкин стал преподавателем, парень он пунктуальный и педантичный, до любого бамбука достучиться :-)), интересно что преподает (не удивлюсь, если ТПВ или Тактику)? Во всяком случае нас то Володя хорошо дрю...л, и оно правильно, все познается с годами :).Метелькову и Жалелову отдельный привет!

Изменено пользователем Shultz
Полное цитирование

Войстрик сказал:

Привет всем! Впервые захожу на сайт. Войстрик Вячеслав. Ушел с третьего курса. 13 рота.Живу в Киева. Юрист. Частная практика. Предлагаю помощь.

Славка, привет.Это Ростислав (или просто СЭМ, СОМ, КИТ - как удобней). Однажды ты нашел мои координаты сам, я тогда в Озерске служил. Но потом жизнь малям покидала. Сейчас я в Новосибирске. Мои контактные телефоны: 89137949647: 2705116: 89175229675: мыло rostislav1968(гав-гав)hotmail.com (без скобок и гав-гав)Дай о себе знать.

Дулов Александр сказал:

Не удивлен, что Володя Типушкин стал преподавателем интересно что преподает (не удивлюсь, если ТПВ или Тактику)?

По последним данным Вова Типушкин преподаёт огневую подготовку, он когда в академии учился у него открылся третий глаз и он был призёром первенства Пограничной службы по стрельбе. Изменено пользователем Aiaz

Aiaz сказал:

По последним данным Вова Типушкин преподаёт огневую подготовку, он когда в академии учился у него открылся третий глаз и он был призёром первенства Пограничной службы по стрельбе.

Молодец, кому что открывается за годы учебы в Академии, нам вот, например, ларек с пивом возле Белорусского открывался *tongue* . Лукашевич нас там пару раз отлавливал *hunter* . Кстати, Олег, наших преподов по огневой помнишь? Вот эпотажные мужики были, столько фольклора армейского от них узнали... Изменено пользователем Дулов Александр

Дулов Александр сказал:

наших преподов по огневой помнишь? Вот эпотажные мужики были, столько фольклора армейского от них узнали...

Всем привет! Саша, ты каких преподавателей имеешь в виду, а то ведь были еще и такие, как майор Криворучко. Чем не фамилия для преподавателя огневой.

КВН сказал:

Всем привет! Саша, ты каких преподавателей имеешь в виду, а то ведь были еще и такие, как майор Криворучко. Чем не фамилия для преподавателя огневой.

Да я не по части знаний и умений, а по части способности доведения материала через "богатый" русский язык *derisive* , сильны они были в этом деле...

Ну так в этом были сильны преподаватели и других кафедр. Список фамилий преподавателей может быть довольно приличным, а из их изречений можно при желании напечатать целый сборник!

Вчсем привет. Забайкалье на связи. Граница на замке. С 6 по 14.11.07 буду в столице. Звоните 89261274045. Рад буду увидиться с однокашниками.

Вовик Карнаухов! Твой телефон спрашивал Женя Костормитин для Рахмета. Выйди сам на него. И ему ещё нужен телефон Хмельницкого С. Я сам в командировку еду, в интернет выйду после 10-го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...