bob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 С Володей Скакуном иногда общаюсь по телефону, а Миша Кавалев сейчас в Москве на очень крутой должности в очень крупной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Серёга Банных привет тебе от Михаила Ковалёва. Где ты сейчас? Пришли на почту свои координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ПАЦАНЫ! Есть классная программка, для общения через интернет - бесплатно - как по телефону, правда она по началу на английском, потом выставляешь в опциях русский язык, а может автоматом сама установить - интерфейс понятный. даю ссылку, а то форум это хорошо, а живой голос - лучше: location=\'http://www.skype.com/products/skype/windows/\'');" title='http://www.skype.com/products/skype/windows/'>http://www.skype.com/products/skype/windows/ Устанавливаешь ее на компе, регистрируешься и вызываешь меня, я там alexlans ЖДУУУУ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олещенко Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Выпуск "дубовых" 91 года самый крутой!мы выпустились в июле.а в августе Союз развалился.О чем лично я очень жалею. Короче:2 взвод 4 роты взвод Михеева ОТЗОВИСЬ! Кто что-то знает о м-ре Михееве в 1988 г. с взводного ушел на границу в Прибалтику. Мне досих пор снится училище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Руслан Олещенко, Здорова!Вместе с Михеевым был на приеме у Путина в кремле в 2003 году. Он закончил Академию ГШ. Сейчас, по моему, он в Москве, найти можно. Даю ТЛФ Чугунова Евгения 89276062000, он в Самаре. Кущенко Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Парни кто имеет информацию про Аргунова Владимира (80-84г)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Капизов Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Выпуск "дубовых" 91 года самый крутой!мы выпустились в июле.а в августе Союз развалился.О чем лично я очень жалею. Короче:2 взвод 4 роты взвод Михеева ОТЗОВИСЬ! Кто что-то знает о м-ре Михееве в 1988 г. с взводного ушел на границу в Прибалтику. Мне досих пор снится училище! Я сам из 3 батальона (1993 год). Общаюсь с Рамазаном Рахимовым (с Вашего выпуска). Еще из ваших знаю что есть Маметбакиев, Садыков, Сухинин Игорь (в Астане +7 3172 719-154), Иванов Андрей (в Астане +7 3172 719-116). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Айдар, салам.Спасибо большое за информацию об "Истинных пацанах" 2-го (87-91 г.) батальона. С Бахой связь держим, сейчас звоню Иванову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Привет! Изменено 4 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Удалился в ВПКООРКУ выпуск 1987 Изменено 4 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Удалился в ВПКООРКУ выпуск 1987 Изменено 4 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Привет дикой от китайцев! В ДВРУ щас служит в Женя Турченко. Тоже есть все координаты.Спасибо. Женя Турченко был на встрече в Москве в этом году, виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олещенко Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Руслан, это Беляев Александр! Помнишь комсомольского секретаря батальона. Телефон Михеева 8-916-7775796. Рад был услышать. Мои координаты здесь на форуме Выпускники 87, 91, 95 г.г.Я тоже из соседнего кубрика 2 взвод Бориса Опутина - Александр Беляев. А ты кто ?????Саша, класный у тебя был комвзвода Опутин, они тусовались вместе: Михеев,Опутин,Кожевников и Евусяк(е--- и так и сяк).На телефон Михеева когда звоню,отвечают,что такого номера не существует, в каком он городе? Рад, что ответил, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Сегодня в ПУ по Бр-й обл. провожали на дембель достойных офицеров Платонова С.В. В-81 и Иванова С.Н. В-82, уходят хорошо с реализованными ГЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulov Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ДУБОВЫЕ отзовитесь Добавлено в: [mergetime]1118445552[/mergetime] дубовые 91-95 кто где? 14 застава 2-го дубового.............сейчас в Хмельницком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulov Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Товарищ Морозов, а ты Андрюху Наконечного помнишь?я знаю Адрея Ивановича Наконечного.............. кореш мой.......в моем отделении был........правда как уехали в 93-м на Украину, как он квалификацию сменил, зашифровался.........12 лет не виделись..... хотя Хмельницкий под боком........и я в Киеве бываю.......а координат его не знаю.....Серега, если не сложно, скинь его координаты..........я ему лично скажу все что о нем думаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Удалился в ВПКООРКУ выпуск 1987 Изменено 4 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Удалился в ВПКООРКУ выпуск 1987 Изменено 4 марта, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orient Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Выпуск 1988года 1Батальон - отзовитесь1 взвод, 3 рота Валера Крюков, ищу всех. А кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 1 взвод, 3 рота Валера Крюков, ищу всех. А кто ты?1 взвод 2 рота Ваня Куриленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Серега Красько, а проще "Карась" НШ Железноводского ООН, это КВМ, но слышал что их расформировывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Приветствую Вас Алма-Атинцы !Может быть есть среди вас те , кто служил в 68ПО"Тахта-Бабазар".Удачи Вам.Я служил в "Париже" в 89-90 гг. на "Солнечной". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет, привет. Я, Курбатов Юра (выпуск 85, 22-я группа). пытался достучаться до маньковцев, но,,,, они видимо в делах или позабыли, что на следующий год нам 20, как мы в офицерских чинах. В Пскове я с нашего выпуска один. Зато курсовых наших здесь полно: Орлов М.С., Ефтодий, Толочин. Встречался с Несмеловым, Кононовым, Свердловым, Михайловым (тоже башкиренок). Я в звании майора и должности начальника информационно-аналитического отделения службу завершаю. Документы на увольнение где-то в Москве витают. Скоро, в начале июня, буду в Башкирии, точнее в Субханкулово, что в Туймазинском районе (если День Пограничника переживу) там созвонимся и постараемся встретиться. Давай до встречи!Не знаешь, где сейчас Лёня Бадигон из вашнго выпуска? Я в его взводе был после вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 1 взвод, 3 рота Валера Крюков, ищу всех. А кто ты? В Волгограде Сергей Кутников, по моему он с вашей дивизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.