ПАК Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 из сети... ПОСЛЕ КОТАПосле кота осталсямячик,С которым неразлученбыл.Оберегал, нередкопряча,Катал, вдогон несясь,как бык.А постарев,угомонившись,Уже за ним не бегалвскачь.Дремал, лихачествозабывши,Обнявши драгоценныймяч.После кота осталасьгоречь,Что растворилась черезгод,Когда, штурмуя точногору,Лез на кровать их новыйкот.Не кот - двухмесячныйкотёнок,Их вездесущийсорванец.Такой малюсенькийбесёнокИ уморительныйхитрец.После кота осталисьлюди,Семья обычная вполне,И кот всегда им дорогбудет,Пускай любимцабольше нет.Пусть жизнь кошачьяскоротечна -Они бы молвили, какесть:После кота осталосьнечто,О чём и в книжках непрочесть.О чём лишь сердцузнать и биться,О чём лишь сердцурассказать,Что никогда невозвратится,Но каждый раз вернётназад... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 До сих пор никак не пойму ЗАЧЕМ в моего рыжего (спасённого из подвала) какая-то падла стрельнула. Ну гоняю котов от своих кошек (приходящих, кстати, в основном не за кошками, а за едой). Сам и рычу, фырчу, Пса выпускаю. Так пёс до того, как, якобы, догнать, лапу задирает, делая метку... А тут кто-то взял и убил... Пацанов окрестных спрашивал. Так они сами офигевали от смерти КЛАССНОГО Кота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 К животным так привязываешься, что они становятся членами семьи, и очень больно, когда они погибают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что позвонила дочка из Санкт-Петербурга. Умер любимый кот Македон в возрасте 2-х лет. Камень в почках. Спасти не смогли, умер во время операции. Может быть, и не в тему. Они взяли опять маленького котёнка, 1,5 месяца от роду. И назвали так же, т.е. Македон II. Жизнь продолжается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот и всё... Сегодня рано утром не стало нашего любимца...Месяц назад ему исполнилось 24 года...Здоровьем конечно сдал,но кушал хорошо... Вот и за ночь съел всё,что оставляли... А около шести утра он меня разбудил сильным криком. Увидел,что я проснулся,кое-как забрался в своё кресло,лёг... Больше он со своего кресла не встал... Пишу со слезами на глазах... Животных всегда жалеем больше чем людей-ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ ПРЕДАЮТ!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Серёжа, соболезную всем сердцем...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Серёж - соболезную. Я один раз похоронил своего пса - больше не хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 соболезную всем сердцем...... соболезную. Борис,Сергей, спасибо на добром слове!!!" Даже не знаю,кто мне на ночь будет мурлыканую песню петь... я к этому так привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вот и всё... Сегодня рано утром не стало нашего любимца...Месяц назад ему исполнилось 24 года... Серёж, мои самые искренние соболезнования! ОНИ для нас частица жизни - МЫ для них ВСЯ ЖИЗНЬ! Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Серёжа, прими и мои соболезнования-(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 прими и мои соболезнования-(( Спасибо,Валера! Тронут... ОНИ для нас частица жизни - МЫ для них ВСЯ ЖИЗНЬ! Георгий,Спасибо,дорогой... Жена прочитав этот стих,не как не может успокоиться,говорит,что никогда не думала,что такие бывают... С большим уважением ко всем,кто понимает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Коты и кошки наши уходят на радугу, и оттуда смотрят за нами.https://forum.pogranichnik.ru/topic/6999-v-pamiat-nashikh-liubimtcev/page-4?do=findComment&comment=863909 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Коты и кошки наши уходят на радугу, и оттуда смотрят за нами. Боря,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Георгий, Спасибо, дорогой... Жена прочитав этот стих ,ни как не может успокоиться, говорит, что никогда не думала, что такие бывают... ОНИ для нас частица жизни - МЫ для них ВСЯ ЖИЗНЬ! С большим уважением ко всем,кто понимает... Серёж, я понимаю. У меня их больше 10-ти. Пятеро за РАДУГОЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Грустные новости из нижегородской полиции — умер единственный в России корги-коп Рыжий. Милейшему сотруднику органов было 12 лет, восемь из них он посвятил поиску наркотиков и взрывчатки. Параллельно Рыжий собирал сотни лайков и восторженные комментарии на личной странице в соцсетях, которую ему завели двуногие коллеги. Смотрел как-то репортаж об этом красавце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Shultz сказал: корги-коп Шо за матерные обзывалки? Не в Пиндостане! У нас псы - исключительно менты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, Юджаныч сказал: Шо за матерные обзывалки? Какая разница, как пса назвали? Речь совсем не об этом. Нет больше песеля. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения