Mope Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 "Колос" билять.......вот же отрава. ну кто вспомнит ,чего на пачке было написано??? У меня пачка есть,так что не припез-----вать.... Тама было намалевано, шо ето очень кароши, Кофейный напиток. из ячменного солода. А на этикетке казачок несси кудас аллюром....причем налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Чугунные яйца у коней А что, бронзовые уже стерлись!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жаримНе-е-е.Еще мы ходим за чаем на клотик.Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо жо.. .. у рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим А вот и нет, у нас жвака-галсы не жарили, мы их у боцмана по полметра выпрашивали на осмотр-проворачивание , включали палубу на обогрев и гоняли отпорником крабов от ватерлинии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо жо.. .. у рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим На наших каракатицах контрофорсы и жвакагалсы были уже не первой свежести, поэтому их и не готовили. Зато бляхи гнутые в полнолуние, да на машинном масле - это ВЕСТЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А если по определению, корабль-то плавсредство для боя, вот отсюда и выходит, что все БЧ и службы имеют целью обеспечить БЧ 2\3 всем необходимым....С этим полностью согласен. Впринципе, так оно и есть.Но в мирное время нас-БЧ-3 и БЧ-2, все-таки, кое-кто пассажирами называл, хотя вахты (мы сигнальные в море стояли) на равне со всеми тащили. Нас наш сигнальщик Серега Чигарев (Чижик) учил азам азбуки морзе , которой мы пользовались при помощи прожектора. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На наших каракатицах контрофорсы и жвакагалсы были уже не первой свежести, поэтому их и не готовили. Зато бляхи гнутые в полнолуние, да на машинном масле - это ВЕСТЧЬ!вот за что люблю карактчиков-сами признаетесь во сех своих Г шо-та MORE потерялся,никакой каки не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем здрастье! Весело тут у вас. Можно и немного нафлужу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 С этим полностью согласен. Впринципе, так оно и есть.Но в мирное время нас-БЧ-3 и БЧ-2, все-таки, кое-кто пассажирами называл, хотя вахты (мы сигнальные в море стояли) на равне со всеми тащили. Нас наш сигнальщик Серега Чигарев (Чижик) учил азам азбуки морзе , которой мы пользовались при помощи прожектора.Хороши пассажиры?А одни карабельные работы у нашего боцмана Куркакова Лехи/Сурика/ надо засчитывать год за два.На наших каракатицах контрофорсы и жвакагалсы были уже не первой свежести, поэтому их и не готовили. Зато бляхи гнутые в полнолуние, да на машинном масле - это ВЕСТЧЬ!А еще у нас на 205 сам кэп. кап.лей /наш общий командир с модератором/бегал на зарядку по бригаде в Балаклаве.Попробуй тут отвертись.Хоть по 10 году служи.До лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем здрастье! Весело тут у вас. Можно и немного нафлужу???? Да, у нас очень весело! Флуди, конечно. Мы здесь только этим и занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Можно и немного нафлужу????Ой, Кума, рискуешь!!!Они же сейчас заставят лапы у якоря точить, магнитный меридиан корректировать или счищать кавитацию с клотика...Хотя, с другой стороны, можешь жахнуть по ним секретным рецептом жюльена из сосисок или выкройками для модификации форумских футболок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо брат прям бальзам на душу. А я то думал одному мне до сих пор "железо" снится. Правдо во сне не дизеля, а турбины запускаю.Сэтими снами вообще песнь. То корапь без меня куда-то уходит, то братва на юте строится, вся какая-то неформальная. А еще часто донимали видения, что меня снова забирают, а я возмущаюсь, мол три года срочную отпахал, потом еще 3 года????, и опять, в третий раз? Просыпался в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Чугунные яйца у коней .......да,это на Аничковом мосту в Питере Ну не только это! В Питере давно сложились умилительные традиции повышенного внимания к этим частям тела на лошадиных памятниках...Вот, к примеру, выпускники училища им. Фрунзе Мэ Фэ, очень уважают на свой дембель начищать сей предмет у коня Медного Всадника. Пока одна гопа молодых лейтенантов лазающих вокруг ментов отвлекает - ну там дракой или особо шумной пьянкой, другая подкрадывается со стороны хвоста и быстренько-быстренько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Жена Кума младшего Женщина на корабле... Быть беде. А кто мне может истолковать что такое по ВМ обух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 на море клипер,на клипере шкипер, у шкипера триппер ...и к чему я это вспомнил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-1-11 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Так и презервативы были по 2 копейки!!! Но рвались заразы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Флуди, конечно. Мы здесь только этим и занимаемся.Спасибо, хоть один кавалер оказался, пригласил без страха. Не будем на некоторых пальцем показывать, кто сразу испугался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте! С прибытием вас во флудерское пристанище)))) Vakula А две женщины на карабле...к двум бедам? или к чему-то более приятному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Жена Кума младшего Тигрица Палундраааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Vakula Правильно ..бойся! Не всё тебе меня сгущёнкой дразнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Женщина на корабле... Быть беде. Жена Кума младшегоТигрицаПалундраааа.Ну вот они и досюда добрались! Теперь енто называеца: Полосатый рейс! или к чему-то более приятному)))Муж то вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Муж то вкурсе?Обхахочешся!)))Я про приятный разговор с двумя очаровательными девушками....а что ты подумал...тебе же от этого и хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Правильно ..бойся! Не всё тебе меня сгущёнкой дразнить.... Ха, сгущёнку... Я ещё и халву люблю.Но рвались заразы!Тота я смотрю в те года все скоропостижно женились и замуж шли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ха, сгущёнку... Я ещё и халву люблю.Халву??? Это сестру Мойши Пинденшухера со с третий этаж? Как таки такой бравый весь из себя морьяк может так себе думать за Халву? Она же боиться морья как погрома... Тота я смотрю в те года все скоропостижно женились и замуж шли .Угу... Типа появилось целое поколение детей бракованных изделий №2... А еще и Олимпиада была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Как таки такой бравый весь из себя морьяк может так себе думать за Халву? Она же боиться морья как погрома... Хотел было в другой теме пожелать кому то выздоровления, но не судьба. Тут скажу. Быстрейшего возврата в строй. А халва... так пусть себе боиться, мы её быстренько оприходуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения