Перейти к содержанию

Байки на юте (флудерская тема)

Рекомендуемые сообщения

"Колос" билять.......вот же отрава. :llol: ну кто вспомнит ,чего на пачке было написано??? У меня пачка есть,так что не припез-----вать.... *clap*

Тама было намалевано, шо ето очень кароши, Кофейный напиток. из ячменного солода. А на этикетке казачок несси кудас аллюром....причем налево... *good*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:llol: Чугунные яйца у коней :llol:

А что, бронзовые уже стерлись!? *derisive*

Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим

Не-е-е.Еще мы ходим за чаем на клотик.Во как!

Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо      жо.. *dirol* .. у     рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим :llol:

А вот и нет, у нас жвака-галсы не жарили, мы их у боцмана по полметра выпрашивали на осмотр-проворачивание *tease* , включали палубу на обогрев *good* и гоняли отпорником крабов от ватерлинии *rofl*

Награды

Они там ,на каракатице,как дети малые-либо бляхи гнем,либо      жо.. *dirol* .. у     рвем..либо контрофорсы со жвака-галсами жарим :llol:

На наших каракатицах контрофорсы и жвакагалсы были уже не первой свежести, поэтому их и не готовили. Зато бляхи гнутые в полнолуние, да на машинном масле - это ВЕСТЧЬ!

Награды

А если по определению, корабль-то плавсредство для боя, вот отсюда и выходит, что все БЧ и службы имеют целью обеспечить БЧ 2\3 всем необходимым....

С этим полностью согласен. Впринципе, так оно и есть.Но в мирное время нас-БЧ-3 и БЧ-2, все-таки, кое-кто пассажирами называл, хотя вахты (мы сигнальные в море стояли) на равне со всеми тащили. Нас наш сигнальщик Серега Чигарев (Чижик) учил азам азбуки морзе , которой мы пользовались при помощи прожектора. Изменено пользователем wital-i

Награды

На наших каракатицах контрофорсы и жвакагалсы были уже не первой свежести, поэтому их и не готовили. Зато бляхи гнутые в полнолуние, да на машинном масле - это ВЕСТЧЬ!

вот за что люблю карактчиков-сами признаетесь во сех своих Г *clap* шо-та MORE потерялся,никакой каки не напишет :llol:

Всем здрастье! :girl_curtsey: Весело тут у вас. Можно и немного нафлужу????

С этим полностью согласен. Впринципе, так оно и есть.Но в мирное время нас-БЧ-3 и БЧ-2, все-таки, кое-кто пассажирами называл, хотя вахты (мы сигнальные в море стояли) на равне со всеми тащили. Нас наш сигнальщик Серега Чигарев (Чижик) учил азам азбуки морзе , которой мы пользовались при помощи прожектора.

Хороши пассажиры?А одни карабельные работы у нашего боцмана Куркакова Лехи/Сурика/ надо засчитывать год за два.

А еще у нас на 205 сам кэп. кап.лей /наш общий командир с модератором/бегал на зарядку по бригаде в Балаклаве.Попробуй тут отвертись.Хоть по 10 году служи.До лампочки.

Всем здрастье! :girl_curtsey: Весело тут у вас. Можно и немного нафлужу????

Да, у нас очень весело! Флуди, конечно. Мы здесь только этим и занимаемся.

Награды

Можно и немного нафлужу????

Ой, Кума, рискуешь!!!Они же сейчас заставят лапы у якоря точить, магнитный меридиан корректировать или счищать кавитацию с клотика...Хотя, с другой стороны, можешь жахнуть по ним секретным рецептом жюльена из сосисок или выкройками для модификации форумских футболок!

Спасибо брат прям бальзам на душу. А я то думал одному мне до сих пор "железо" снится. Правдо во сне не дизеля, а турбины запускаю.

Сэтими снами вообще песнь. То корапь без меня куда-то уходит, то братва на юте строится, вся какая-то неформальная. А еще часто донимали видения, что меня снова забирают, а я возмущаюсь, мол три года срочную отпахал, потом еще 3 года????, и опять, в третий раз? Просыпался в недоумении :blink:

Награды

:llol: Чугунные яйца у коней :llol: .......да,это на Аничковом мосту в Питере *ok*

Ну не только это! В Питере давно сложились умилительные традиции повышенного внимания к этим частям тела на лошадиных памятниках...Вот, к примеру, выпускники училища им. Фрунзе Мэ Фэ, очень уважают на свой дембель начищать сей предмет у коня Медного Всадника. Пока одна гопа молодых лейтенантов лазающих вокруг ментов отвлекает - ну там дракой или особо шумной пьянкой, другая подкрадывается со стороны хвоста и быстренько-быстренько... :yaaa::yaaa::yaaa:

Жена Кума младшего

Женщина на корабле... Быть беде.

А кто мне может истолковать что такое по ВМ обух?

*rofl* на море клипер,на клипере шкипер, у шкипера триппер *rofl*  ...и  к чему я это вспомнил?!

Флуди, конечно. Мы здесь только этим и занимаемся.

Спасибо, хоть один кавалер оказался, пригласил без страха. Не будем на некоторых пальцем показывать, кто сразу испугался))))

Здравствуйте! С прибытием вас во флудерское пристанище)))) *derisive*

Vakula

А две женщины на карабле...к двум бедам? или к чему-то более приятному))) :girl_sigh:

Vakula

Правильно ..бойся! *butcher* Не всё тебе меня сгущёнкой дразнить.... *tease*

Женщина на корабле... Быть беде.

Жена Кума младшегоТигрицаПалундраааа.

Ну вот они и досюда добрались! Теперь енто называеца: Полосатый рейс!

или к чему-то более приятному)))

Муж то вкурсе? *tease*

Награды

Муж то вкурсе?

Обхахочешся!)))Я про приятный разговор с двумя очаровательными девушками....а что ты подумал...тебе же от этого и хуже! *tongue*

Правильно ..бойся! *butcher* Не всё тебе меня сгущёнкой дразнить.... *tease*

Ха, сгущёнку... Я ещё и халву люблю.

Но рвались заразы!

Тота я смотрю в те года все скоропостижно женились и замуж шли *russian* .

Ха, сгущёнку... Я ещё и халву люблю.

Халву??? Это сестру Мойши Пинденшухера со с третий этаж? Как таки такой бравый весь из себя морьяк может так себе думать за Халву? Она же боиться морья как погрома... :yaaa::yaaa::yaaa:

Тота я смотрю в те года все скоропостижно женились и замуж шли *russian* .

Угу... Типа появилось целое поколение детей бракованных изделий №2... А еще и Олимпиада была... :blink:

Как таки такой бравый весь из себя морьяк может так себе думать за Халву? Она же боиться морья как погрома... :yaaa::yaaa:

Хотел было в другой теме пожелать кому то выздоровления, но не судьба. Тут скажу. Быстрейшего возврата в строй. А халва... так пусть себе боиться, мы её быстренько оприходуем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...